Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
DUDE55 писал(а):
4k
Да, на 4k вообще конфетка..... правда что для этого нужно?))) У меня на профильной системе выдает 55-60 (макс качество, синхронизацию откл), правда частоты почему-то 550MHz
Как я и предсказывал рога уделывает эту юнити по бодрости и интересности как стоячую. Повторение ситуации с treyarch и их black ops. Вчера посмотрел полное прохождение rogue за один присест. Финальное морское сражение просто эпичнейшее .Спойлера тут никакого нет есичо, бой каких уже были тыщи. Просто класный.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
BioFrog писал(а):
Да, на 4k вообще конфетка..... правда что для этого нужно?)))
10 лет подождать пока нужные для этого карты и иже с ними станут массовыми по цене 100 долларов.
Финальное морское сражение просто эпичнейшее .Спойлера тут никакого нет есичо, бой каких уже были тыщи. Просто класный.
морской бой уже в 3й части быстро надоел. в ас4 играл через силу, а на рожу даже смотреть не хочется .это бред какой-то) использовать одну слабую игровую механику 3 части подряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Низкий fps на R9 290 - похоже проблема процессора, у меня негонибильный Haswell i5 3.1Ghz. Игрушка, видимо, хочет 8 потоков с частотой не менее 4.2-4.4ггц для полноценной загрузки видеокарты. У знакомого с такой же R9 290 и i7 3770K 4600Mhz игрушка работает весьма бодро. Как раз те же 50-60fps, что тут были у кого-то с GTX 970.
Member
gerostrat Для 50-60fps на максимуме хватает или для запуска? На моем конфиге в среднем 35-45fps(максимум настр.), на конфиге с такой же ВК, но более шустрым процессором(i7 3770@4.6ghz) 50-60fps. Разница очевидна.
По картинке видно, что настройки максимальные. У меня монитор 1366 на 768 и карточка 4 gb vram. Не зря еще весной купил эту карту хотя форумные "эксперты" убеждали меня, что я совершаю большую ошибку так-ка 2Gb за глаза...
А какое отношение имеет производительность процессора в игре к разрешению экрана? Фризы и просадки фпс могут быть как раз таки из-за не хватки памяти. Даже в моем разрешении игра ест 3+ гига, на фул hd я думаю и на трехгиговой карте могут быть проблемы.
Последний раз редактировалось gerostrat 11.11.2014 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
MaXoN_Fe Закатай губу и понизь до высоких. 2гб видеопамяти мало для этих неадекватных некстгеновых текстур - очевидно. А вообще надо сначала поставить всё на минимум и оценить вклад каждой настройки в графику и потребление видеопамяти по osd.
Member
gerostrat писал(а):
настройки макс
хотя нет, вру, стоит msaa x2, на x4 - 5 fps
И что? Там у меня тоже высокий fps. Вы до Парижа дойдите хотя бы. И ваш конфиг априори существенного хуже моего. На скрине вы еще и камеру вверх задрали, да еще и в таком месте, где нет ни одной живой души и минимум динамики. В таких условиях у меня бы все 90 были. Примерно так и идет у меня игра, только тут 970:
И не важно, какое сглаживание ставлю - fps не меняется, т.к. в проц упирается. Лишь при 8x начинаются дикие просадки до 4-8fps.
Сейчас этот форум просматривают: aver72, danil_sneg, Google [Bot], TJS и гости: 34