Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Boo59 писал(а):
активировали другу, спасибо
Нет проблем. Увижу - съем
У меня сегодня был бой который стоит всей игры! Жаль я не записывал. Играл голиафом. Взял перк +7% к урону Перед каждой эволюцией пробовал охотников на зуб - команда была что надо! Тяжко было. Во второй раз они меня удачно сами поймали и чуть не завалили! Ушёл с одной чёртой жизни убив в общей сложности раз 6-7. Но не всех, а добить уже не хватало сил.
Перешёл на 3 уровень. Набрал броню и получилось 3 полоски здоровья после мутации.
Стал ждать чтобы они бегали, или одного поймать или генератор разбить. Но они умные, стоят и караулят генератор. Время начало тикать - конец матча. И тут я нашёл то что искал. Убив очередного великана - получил перк +35% к рукопашному урону!!! Буагагага. Я просто пришёл и убил их. Подбитые после моих убийств охотники были с половинным здоровьем. Я их ложил за 3 удара каждого. Осталась минута до конца боя и тут поддержка растворился в воздухе! Генератор уже не успеваю разбить. ПАНИКА! Я сдул! Но этот умный боец стал издалека меня постреливать 3 прыжка и он у моих ног. ХРЯСЬ!
П О Б Е Д А !
Невероятный фан и эмоции! А того гения команда наверное материла как могла
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
somus писал(а):
boomalex, фото в студию - пофапать))
Вот, когда дали за траппера играть которая с дейзи бегает. Подсветка на зеленую сменилась. #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Хорошо, что есть бета. Сыграл 2 раза и наигрался. Не вижу ни 1 причины покупать игру. Уже после этого понятно, что большинство раундов будут абсолютно одинаковыми. Даже если сделают 10+ разных карт игра на 2 вечера, потом жутко надоест. Красная цена ей 300 рублей, чтобы просто иногда пофану заходить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Kotya. я брать не собираюсь, мне интересно сколько раньше было. Зачем вообще цену убирали. Сейчас на главной стр цена есть (1399), а на стр с игрой её нет. Аналогично и с гта5, бред какой-то в стиме творится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Нереально играть с рандомами вообще, плюс длц трейн заранее убивает все. Карты ужасные просто , обидно что пишут про разрабов лфд, не верится что такой шлак они делали, или пара человек из команды . Лфд уже кучу лет живет без транзакций и длц , стимворкс нереально заруливает , куча карт и модов от фанатов, а тут хорошо пару месяцев продержится, вряд ли больше.
Member
aivill писал(а):
Нереально играть с рандомами вообще, плюс длц трейн заранее убивает все. Карты ужасные просто , обидно что пишут про разрабов лфд, не верится что такой шлак они делали, или пара человек из команды . Лфд уже кучу лет живет без транзакций и длц , стимворкс нереально заруливает , куча карт и модов от фанатов, а тут хорошо пару месяцев продержится, вряд ли больше.
Нереально с рандомами? Монстрам нравится
Карты маловаты стали. Это правда. Как монстру смотаться от хорошей команды - загадка. Опытные игроки вычисляют через 1 минуту ещё до первой мутации. Очень сложно играть. Зато неопытных можно изголяясь убивать Я на команде одной тупо прокачивал кидание камней. Как в тире просто!
Но ирал я в этот раз явно меньше чем в закрытую альфу. Игра быстро надоедает, часто жуткий дисбаланс. Опытная команда успевает найти тебя ещё до того как закончится мутация. Т.к. сообщение о мутации получают в начале процесса!!! Это надо править. Также бонусы которые выпадают из животных иногда слишком крутые. +35% к урону для монстра - голиаф превращается в победителя мигом. Или восстановление перков - на последнем уровне мутации можно гасить подряд всеми перками. Пока последний используешь, первый уже готов. ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) тут работает как пулемёт!
Короче править игру надо. Меня раздражает отсутствие поддержки 3 мониторов... Ну и кушает игра много очень. И у меня грузит только одно ядро... Хотя вон ребята на АМД чипах пишут про адекватнейшую оптимизацию! Мдя...
Что радует - так это графика. Всё супер.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Kotya. писал(а):
Хотя вон ребята на АМД чипах пишут про адекватнейшую оптимизацию!
Хотя, если серьезно, то по большей части соглашусь - та же Альфа принесла намного больше удовольствия. На этих выходных вообще "раздача слонов" была - Evolve бета, в Star Citizen дали на шару попробовать всю линейку кораблей Mustang, в Стиме дали погонять Civilization Beyond Earth и серию игр Saints Row... Для полного счастья не хватало только очередных World of Warships бета-выходных! В итоге, из всего выбора победила Civilization Beyond Earth, в которую я и прозадротил остаток воскресенья... ))
Member
Ironh1d3 писал(а):
Хорошая, годная игруля. Жаль, что на пару раундов, потом смело можно удалять.
Правильно сделали, что открыли бетку для всех - очень много денег сэкономили людям. Это по-человечески.
Потенциала у игры ноль. Хоть и красивая (по мультяшному, разумеется)
Да уж.
В альфу я играл с бОльшим запалом. Буду рад купить её за пол цены на распродаже. Ну и нехватает размера карт, видов забегов, уравниловки уровня игроков, оптимизации.
Но графика - выше всяких похвал! Просто замечательно! Также идея порадовала - отличная задумка.
Будем посмотреть что будет с проектом.
Последний раз редактировалось Kotya. 20.01.2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
aivill Чет глупости какие-то пишете. Черт с ним с традиционным нытьем про DLC, но при чем тут игра с рандомами?) Я вот в лефт с релиза гоняю - и в версус с рандомами в команде играть в 99,99999% случаев невозможно. В кооп - да, можно, ибо там и в соло можно затащить. А в PvP тупо не хватает координации действий. И вот тут такая же ситуация. Я уж не говорю о том, что с рандомами даже в кооп играть скучно чаще всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
WerV0lf писал(а):
Чет глупости какие-то пишете. Черт с ним с традиционным нытьем про DLC, но при чем тут игра с рандомами?) Я вот в лефт с релиза гоняю - и в версус с рандомами в команде играть в 99,99999% случаев невозможно. В кооп - да, можно, ибо там и в соло можно затащить. А в PvP тупо не хватает координации действий. И вот тут такая же ситуация. Я уж не говорю о том, что с рандомами даже в кооп играть скучно чаще всего
Не согласен с Вами ибо множество людей с которыми съигранность и адекватность в поведении присутствует! (в той же лефте 1 й). Народонаселение освоится и игра попрет.
После такого провала это довольно логичное развитие этой игры, ибо никто в здравом уме её походу не покупает А те, кто купил - забросили, потому-что сервера пустые.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 14