Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
в этом плане в POE сделано грамотно (ну хоть что-то там сделано грамотно ) - умирая, хардкорный перс становится софткорным.
Когда трава была зеленее, солнце выше, а я - молодым, во всю шпилили в д2. И я тоже. На хардкоре. С папкой, в которой хранилась копия сейвов
Или на софте, не напрягаясь на коннект, кучу элиты в одном месте и всякое такое (3+ иммунов у одного моба в д2, например), или же на харде со всеми вытекающими, в противном случае - нафиг тогда хардкор? Умер - так умер.
Нельзя не вспомнить про JA2 и железную волю - невозможность сохраняться в бою. Так некоторые деятели заходили в сектор, отстреливали десяток врагов, уходили с карты, сохранялись, и опять шли в сектор... Нафига - без понятия. Это как безалкогольная водка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
при создании перса нажал хардкор ))) думал это сложность. терь вычитал, что это просто напряг создаёт-страх умереть и потерять шмотки. или хардкор ещё на что то влияет? и почему когда я жму сложность ветеран, галочка( красный кружочек) не пропадает с надписи- обычная? не понятно мне, зачем под замок ставить более высокую сложность, ну умру несколько раз, ну и что, начну заного да и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Вопрос я встретил нервного мужика с куклой в одной из комнат при общении выбрал не правильный ответ он сагрился его пришлось завалить, что он давал при правильных ответах и как переиграть? и гдебы билды на хардкор глянуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
KillHunter насколько я помню у мужика нету правильных ответов. Он служит для нагнетания драматизьму, что, мол, ваш герой не всех может спасти. Наверное. По квестам всегда дается мусор, кроме убийства финального босса - за него дают легендарку, которая, в 80% случаев тоже будет мусором :peka: Билды есть на официальном форуме. В общем-то на хардкоре нужно от 13к хапэ и фулрезиста для тех зон, которые ты собираешься фармить. Шилды бесполезный мусор. Армор бесполезный мусор. =)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
innominatum надо было его сделать таким, чтоб весь экран выносил с 100500 уроном. Аватар бога же, а не очередной мобец. Не, я богу дерзить не стал... как то нерационально Здесь можно не туда тыкнуть и очень сильно потом пожалеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
ZSaimont ну он жирный, у меня чуть банки всякие резистовые закончиться не успели, пока его пилила. это еще при том, что он был ниже уровнем. плюс он раз в несколько секунд саммонит толпу зверья.
ZSaimont писал(а):
Не, я богу дерзить не стал... как то нерационально
а мне интересно стало. да и ачивку дают за него тем более, что он в начале стоит тупит пару секунд, давая возможность в ужасе убежать, на ходу выкрикивая извинения при виде его уровня.
ZSaimont писал(а):
Здесь можно не туда тыкнуть и очень сильно потом пожалеть.
Member
innominatum писал(а):
не в ту мастери, например?)
Ну, это уже терминальный случай, если выбрать не ту вторую профу. Если окошко закрыть - здравствуй ресет. А из более простых - согласиться грохнуть изгнанницу. При этом у меня с ней уже отношение на 30к и доступ к примесям от эфира и хаоса, а у легиона - 5к, и качать с ними отношение только бесконечными заданиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
если я на ультимейте решу выбрать, скажем, избранных каймона вместо некромантов, то репутация у некромантов сбросится, я так понимаю... но что случится на предыдущих сложностях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
раз наверное 15 начинал заного, смотрел что да как, первую локацию изучил досконально, это я думал так))) сразу после выхода из начала, идём налево, там в речке лодка и можно на остров отправиться. обнаружил случайно, тупо шаря мышкой