Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 487 • Страница 9 из 25<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
почему вообще люди играют в это как в ММОРПГ, или диабло? :roll:
на один раз пройти с друзьями в кооперативе, имхо.

Партнер

Member
при смерте на хардкоре личный сундук я так понимаю уходит в туман в месте с персом ?

Member
KillHunter писал(а):
при смерте на хардкоре личный сундук я так понимаю уходит в туман в месте с персом ?

в этом плане в POE сделано грамотно (ну хоть что-то там сделано грамотно :fingal: ) - умирая, хардкорный перс становится софткорным.

Member
Цитата:
умирая, хардкорный перс становится софткорным

хардкор для пусечек
из-за этого забил на игру, хотя всё остальное очень даже понравилось

Member
Rodyanin писал(а):
в этом плане в POE сделано грамотно (ну хоть что-то там сделано грамотно :fingal: ) - умирая, хардкорный перс становится софткорным.

Когда трава была зеленее, солнце выше, а я - молодым, во всю шпилили в д2. И я тоже. На хардкоре.
С папкой, в которой хранилась копия сейвов :lol:

Или на софте, не напрягаясь на коннект, кучу элиты в одном месте и всякое такое (3+ иммунов у одного моба в д2, например), или же на харде со всеми вытекающими, в противном случае - нафиг тогда хардкор? Умер - так умер.

Нельзя не вспомнить про JA2 и железную волю - невозможность сохраняться в бою. Так некоторые деятели заходили в сектор, отстреливали десяток врагов, уходили с карты, сохранялись, и опять шли в сектор... :-) Нафига - без понятия. Это как безалкогольная водка.

Member
Rodyanin
Цитата:

Ага, после чего приходится его удалять вручную, потому что хардкорщики на софте играть не будут все равно.

Member
при создании перса нажал хардкор ))) думал это сложность. терь вычитал, что это просто напряг создаёт-страх умереть и потерять шмотки. или хардкор ещё на что то влияет? и почему когда я жму сложность ветеран, галочка( красный кружочек) не пропадает с надписи- обычная? не понятно мне, зачем под замок ставить более высокую сложность, ну умру несколько раз, ну и что, начну заного да и всё.

Member
ministry19 хардкор - это когда у тебя одна жизнь. умер - и все. неделю играл, умер - и все. :ok:

Member
ministry19 ну галочка ветеран нужна, если игра кажется слишком простой, а следующие сложности - это по сути просто ньюгейм+

Member
Вопрос я встретил нервного мужика с куклой в одной из комнат при общении выбрал не правильный ответ он сагрился его пришлось завалить, что он давал при правильных ответах и как переиграть?
и гдебы билды на хардкор глянуть?

Member
KillHunter
насколько я помню у мужика нету правильных ответов. Он служит для нагнетания драматизьму, что, мол, ваш герой не всех может спасти. Наверное. По квестам всегда дается мусор, кроме убийства финального босса - за него дают легендарку, которая, в 80% случаев тоже будет мусором :peka:
Билды есть на официальном форуме. В общем-то на хардкоре нужно от 13к хапэ и фулрезиста для тех зон, которые ты собираешься фармить. Шилды бесполезный мусор. Армор бесполезный мусор. =)

Member
решила могдрогену нагрубить, а он обиделся и оказался 92 лвлом :D

Member
innominatum писал(а):
решила могдрогену нагрубить, а он обиделся и оказался 92 лвлом :D

Did he drop any good loot? :lol:

Member
ZSaimont ну я сходила на нормале его отпинала, дропнул наплечники на саммонера синие.

Member
На сколько я не люблю соцыалки но куча инфы здесь
"https://vk.com/board97001463"

Member
innominatum надо было его сделать таким, чтоб весь экран выносил с 100500 уроном. Аватар бога же, а не очередной мобец.
Не, я богу дерзить не стал... как то нерационально :lol: Здесь можно не туда тыкнуть и очень сильно потом пожалеть.

Member
ZSaimont ну он жирный, у меня чуть банки всякие резистовые закончиться не успели, пока его пилила. это еще при том, что он был ниже уровнем. плюс он раз в несколько секунд саммонит толпу зверья.

ZSaimont писал(а):
Не, я богу дерзить не стал... как то нерационально :lol:

а мне интересно стало. да и ачивку дают за него :D
тем более, что он в начале стоит тупит пару секунд, давая возможность в ужасе убежать, на ходу выкрикивая извинения при виде его уровня.
ZSaimont писал(а):
Здесь можно не туда тыкнуть и очень сильно потом пожалеть.

не в ту мастери, например?)

Member
innominatum писал(а):
не в ту мастери, например?)

Ну, это уже терминальный случай, если выбрать не ту вторую профу. Если окошко закрыть - здравствуй ресет.
А из более простых - согласиться грохнуть изгнанницу. При этом у меня с ней уже отношение на 30к и доступ к примесям от эфира и хаоса, а у легиона - 5к, и качать с ними отношение только бесконечными заданиями.

Member
если я на ультимейте решу выбрать, скажем, избранных каймона вместо некромантов, то репутация у некромантов сбросится, я так понимаю... но что случится на предыдущих сложностях?

Member
раз наверное 15 начинал заного, смотрел что да как, первую локацию изучил досконально, это я думал так))) сразу после выхода из начала, идём налево, там в речке лодка и можно на остров отправиться. обнаружил случайно, тупо шаря мышкой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 487 • Страница 9 из 25<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа