Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: КИЕВ
Злобный Йожык писал(а):
Цитата:
- скорость выстрела роклаунча уж сильно большая в ку3
- это в ку2 эстоонскииее ракхетыыы. В ку2 ОЧЕНЬ редко встерчаются двойные airrokets, а если быть точней то я из вообще не видел. А в ку3 выглядят они очень зрелищьно. Если подскажете куда залить выложу свой мувик - 30 метров.
А кто вспомнит контрольные рокеты А? контроль уровня всё по секундам, твой ФРАГ выходя из-за угла (подвала, прохода и тд.) и не подозревает что ему прямо между глаз вмажет рокет В Q3 рокет пустил и он уже там, и где тут контроль? Двухи с рокетом и Q2 можна делать
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
R!PPER писал(а):
а тота я думяю че все ламера переключаются на перчатку и бегут меня резать когда у меня есть квад и БФГа
R!PPER ламера с перчаткой обычно кемперят на красном бронеке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
[Viru$] - ЛОЛ !!!!! Вы голосуйте поконкретнее- гле кучший сингл , а где мульт ! в сингле я за квейк РАЗ !!! кстати , а он во разряд фривер не перешел ещё ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
vvnet
Цитата:
кто вспомнит контрольные рокеты А? контроль уровня всё по секундам, твой ФРАГ выходя из-за угла (подвала, прохода и тд.) и не подозревает что ему прямо между глаз вмажет рокет В Q3 рокет пустил и он уже там, и где тут контроль?
дружище,не смеши,ok? Все дуэли на ztn,pro-dm6 и pro-t4,ААКТИВНО!! испоьзуют контрольные рокеты,без них никак!! Не веришь-смотри демки ---А в Q2 с бластера (не с гипера) 7 выстрелов и ты ФРАГ---тоже порадовало....ну тогда 3 удара перчаткой и ты мясо
R!PPER
Цитата:
а тота я думяю че все ламера переключаются на перчатку и бегут меня резать когда у меня есть квад и БФГа
теперь ты,какая нах,БФГ в тимплее?!! На DM7 4*4 частенько поджидают атакующих RA у проходов,можно вспомнить банальное пасение телепорта.а уж такой "трикс":) последний надежды как резкий разворот на встречу гонящему тебя enemy? Зайди на c58,там тебе это еще лучше объяснят и ссылочки дадут на конкретные демки хороших папок
Если б ты жил в Москве ты бы ответил за ламерка в клубе с последующей выкладкой демки сюда,а так я тебе предлагаю рубануть по инету,опять же с выкладкой
Хе.забыл про триксы,дружище не расписывай мне ящиковые триксы q2,а лучше сделай рокет плавно переходящий в плазмаджамп...просто пл.джамп активно юзается на ztn,pro-t4[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
К разговору про трики.
В принципе триков на дм1 довольно много, это пожалуй одна из наиболее "триксовых" карт в ку2. Теперь давай перечислим наиболее важные:
1. Прыжок на бронь в комнате с мегой с лестницы
2. тудаже с ящиков около меги
3. От брони по ящикам на мегу
4. с лифта doublejump от армора к GL.
Все? Получилось в принципе не так уж и много, остальные используются нечасто. Из тех что я видел только Combi довольно часто ползуется триксами.
Member
К стати, мой мувик тут: http://ner1.nm.ru/ ~29mb, 2:01, кодек тот же, что и у мувика "fragged by b100.death"
Многотомный архив winrar 3,20 - 7 частей.
Сильно не критикуйте времени было мало. Первоначально хотел просто собрать красивые фраги. Потом соединил их, добавил музыку, синхронизировал немного.
Фраги не подставные, все из ОДНОЙ демки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Вчера в нашей дыре прошел "чемп" по КУ3. Проходил он во время дискотеки и вообще был второстепенным мероприятием. Мы с друзьями выпили пива и опоздали, меня не хотели регить типа всё: 28 челов, "турнирная таблица" и т. п. На уговоры не поддавались, но потом явился ещё один опоздавший и админ согласился регить нас. После 11 дуэлей (22 чела) времени осталось мало и стали играть FFA , дальше 1 победитель...
2 часа ночи, 4 компа играем FFA на PRO-DM6 10 мин. Я сразу оторвался и прилично вёл в счёте. Уже праздновал победу и не заметил как расслабился... 1 чел меня обогнал за 3 мин до конца.
Пи...ц, так обидно...
Не хватило опыта выступления на турнирах (а может всё же пиво...).
Вот такая вот печаль...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
так народ кто тут в ку3 реально пульть умеет ???
хм мона на медиальте попрыгать ..... попробуйте выграть )))
договоримся о времени .... есе кто то хочет
Member
Илья /Martin/ - демка не так зрелищно выглядит, потому что я играл с соком в одной руке, разговаривал по телефону и со спектактором часть игры, тем не менее набрались очень сочные фраги. Но если хочеться выложу демку.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.