Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Rustt писал(а):
Хех, у меня только в меню сожрало на 6.5 гигов
Это вместе с ОС или сам процесс ? При 8 гигах странно это. У меня на 16 меньше жрет, файл подкачки отключен
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Фото: 0
F@tality писал(а):
Это вместе с ОС или сам процесс ? При 8 гигах странно это. У меня на 16 меньше жрет, файл подкачки отключен
даже вместе с ОС это в любом случае много ) У меня при нахождении в меню процесс игры занимает 1.6гб, во время игры ~4гб всего 16гб рам, больше половины свободно.
Member
Если, кто хочет вместе поиграть ник в стиме DaRk MachiNe
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
На профильной конфе 50-70 фпс. Загрузка гп стабильно 99%, выделение видеопамяти 2900 мб. Загрузка цп смешная, одно ядро 40-60% остальные меньше 50% Настройки графики - высокие (выше ничего нет), только синхру кадров отрубил. Ни одного лага не было.
Member
Traktor писал(а):
Ссылкаdockets.dyinglightgame.com/
после регистрации укажите:
1) Свое имя
2) Место покупки
3) Дату покупки
4) Страну
5) Платформу и получите немного плюшек (апгрейды к оружию) можно будет болучит у квартермейстера, в первый час игры, на первом этаже башни
Ещё нужен номер заказа, вытащил из почты Thank you for registering your pre-order. The pre-order details have been successfully saved and you have received 6 docket(s)
Покупал в стиме, ничего не нашел Письмо удалил давно, еще насчет предзаказа
Последний раз редактировалось F@tality 27.01.2015 23:04, всего редактировалось 1 раз.