Нектод говно, как и у всех поделий NRS, порт на пика ваяли криворукие плебеи high voltage, ну и сама игра подсасывает смачно, кишки на глаза наматывать быстро надоедает, а больше собсно ничего и нет.
Интересно, много на свете найдется людей, которые предпочтут играть в МК, а не в одновременно вышедшую новую GTA?
Я тоже выбрал МК Х. Единственны ГТА который я с удовольствием играл - Сан Андреас. 4ка скучный шлак с однообразными миссиями. А в 5 даже начинать не охото, пусть пофиксят баги, подтянут оптимизацию. И запущу черз пол года.
А MК никогда и не был для ПК. В него мы все с вами рубились на Sega и PS. К тому же тогда и фильмы были, для того времени реально крутые. И было весело видеть этих персонажей в игре и драться с друзьями, играю своими любимыми по фильмам героями. А теперь нам уже не торт))Дело не в игре. а в возрасте. Школьники которыми и мы были когда-то, сейчас играют и слюни разбрасывают. И для них эти кишки очень крутая штука. Лично мен в МК 9 после просмотра всех фаталити по тюбо было не по себе, ужасно жестокие вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Foxlab писал(а):
Не смеши, это абсолютно разные игры. Они друг-другу не конкуренты.
угу не конкуренты. на собственном примере могу сказать, что купил ГТА и теперь играю в нее, ни смотря на то, что прошел на пс3. а МК скачал торрент, но даже еще ни разу не запустил. Выход на ПК крайне не удачно совпал с выходом ГТА.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Я лично и не оспариваю что на ПК в гта играет многократно больше людей чем во все файтинги вместе взятые на данный момент. Игра то для приставок по сути. А ГТА удобней играть на ПК. по крайней мере целиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Наиграл почти 2 часа пока игра тупо не зависла в главе Сони. Скачки фпс - это какой-то лютый ад, и скорее всего ничего не пофиксят. Надо посмотреть, как оно на плойке работает.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Dead Squallit писал(а):
Все 3 часа игры, что наиграл были болью.
Дальше читать даже не стал. Похоже, ты относишься к той толпе графодрочеров, которые смотрят на графику и фпс, а не на геймплей. Эти 30фпс мешают тебе драться кем-то из персонажей игры, не позволяют проводить комбо или спешлы? Ты фанат "теплого лампового звука"? Я вот юзаю сейчас торрент эдишн и мне игра нравится. Думаю к маю ее купить все-таки в стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Artur87 писал(а):
А MК никогда и не был для ПК. В него мы все с вами рубились на Sega и PS
Да вы что?
А я то думал что на ПК это как раз классика ещё с самой первой части ещё в 20лет назад. С консолями не дружу. Клаву расставил как в старом добром МК3 и усе всем капут. Но да привыкать надо все же немного другая игра.
На компе игра выдает стабильные 60кадров все на макс на ДСР в 4к уже подтармаживает.
Прошел вчера сюжет за 4,5 часа. В целом мне понравилось! Графика красивая, хотя есть несуразности. Например Кхаваль Хан что-ли (император внешнего мира) сделан просто очень круто, и во всех роликах выглядит отлично. Но вот те же Соня Блейд (которая теперь генерал) ее дочь Кейси и актер (ее папаня) выглядят мега убого. Во время боя конечно все персы выглядят круто. По крайней мере те, что в сюжете. Сюжет тоже было интересно посмотреть. Вообще молодцы, я считаю товар удался. Но вот без лицензии в ней делать после сюжетки нечего особо. Так что включил в список желаемого и на распродаже будет обязательно куплена.
Ты хоть бы думал перед тем как писать. Не стал читать, пишут когда прочли первые 2 слова, ну или предложение. Ты прочитал почти все, а дальше читать не стал. И да мне эти 30fps мешают, ибо с 60 до 30 посреди раунда это жуть, 30fps при выборе персонажей, такое чувство что лагает игра, в начале боя тоже самое. Объяснять играющим на минималочках с 30fps, не вижу смысла. Торрент эдишен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Dead Squallit писал(а):
30fps при выборе персонажей, такое чувство что лагает игра
Да, есть такое. Многие жалуются, но на самом деле не столь критично. Благо они не додумались полностью игру на 30 фпс залочить. В любом случае очень надеюсь, что будет возможность пофиксить, а также было бы неплохо иметь возможность отключать "мокрые" лица.
А я разве где-то написал, что играю на минималочках?
supreme-thx писал(а):
толпе графодрочеров, которые смотрят на графику и фпс, а не на геймплей
Судя по всему, себя ты относишь к тем кто не смотрит на графику и фпс, минималочки + 30fps, норма жизни Про торрент эдишен, на оверах это не приветствуется, сидишь на пиратке, дело твое, но не надо тут это писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Dead Squallit писал(а):
Про торрент эдишен, на оверах это не приветствуется
Впервые про такое слышу вообще. В любом случае, уж точно не тебе указывать на лицензии или на пиратке играть людям. Похоже, ты один из тех, кто играет только в бенчмарки, а побегав в любую новинку 3 часа, уже считает, что имеет право изрекать истину в последней инстанции ЗЫ: я играл в самые первые части серии, начиная с МК и заканчивая МК4, зубрил там приемы и комбинации, перепроходил по множеству раз, поэтому с истоками серии знаком прекрасно. Последняя часть меня сильно порадовала, а 10 мортал тоже получился отличной игрой, и никакие там 30фпс это впечатление не испортили. И уж тем более мое мнение не изменить товарищам, что поиграли всего 3 часа в файтинг и уже ноют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
supreme-thx писал(а):
И что ты воротишь нос от торрентов.
supreme-thx писал(а):
В любом случае, уж точно не тебе указывать на лицензии или на пиратке играть людям.
Ну это да, не ему. Но воровать и орать об этом на каждом углу... глупо. Конкретно на этом ресурсе обсуждение ворованных копий игры (т.е. нелегальное использование) не приветствуется (п. 3.17 правил конференции).
supreme-thx писал(а):
и никакие там 30фпс это впечатление не испортили.
Тебе не портят, другим портят. Прыгает FPS всё время 60-30-60, когда отскакивает обратно на 60FPS, после кат-сцен, выглядит погано.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 32