Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 305 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
С единственным сохранением это же придется все бои с первого раза выигрывать. Что-то пока плохо себе это представляю.

Партнер

Member
Пока не появилась табличка что ты труп, можно выйти из игры и загрузить сейв. Вот в ведьмаке сейв сразу же умирал.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Фото: 8
Вроде как вышел патч 1.03 для стим версии. Для GOG патч будет через 2-3 дня.

Member
У Эдера осталось, любимое оружие: бандит, вместо искатель приключений. По статам правда и раньше было правильно.

Member
Фото: 224
pa_ul писал(а):
Вроде как вышел патч 1.03 для стим версии. Для GOG патч будет через 2-3 дня.

бб моя зондеркоманда самострельщков, ну и фиг с ним. Словил баг в дурке, почему-то НПС после разговора с больным перестали реагировать в подвале, некоторые стояли как вкопанные с расставленными в стороны руками, а на первом этаже на меня внезапно все набросились, хорошо был сейв запасной, после загрузке все ок прошлось. Так что советую перед посещением заведения сохраниться на всякий, это было за час до выхода патча, так что как с ним будет не знаюю

Member
Тут пару раз спрашивали можно ли убрать туман войны. Оказывается можно.
Включаете консоль клавшией «~», вводите iroll20s
Потом: nofog

Внимание: ачивки блокируются!

Member
Эх, прошел за 61ч. Все эмоции от игры положительные, критических багов не встретил. Огорчило только то, что не могу убить Адрового Дракона и пара неработающих ачивок :D

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Junior
Блин, я застрял, не могу к эльфам пройти, все облазил, локация недоступна. Клибан тоже недоступен. Кто прошел, подскажите плиз

Member
какой-то баг нападает время от времени - маги (причем, допустим, один кастует нормально, а второй - нет) тупо перестают кастовать, т.е. палкой машет, а эффекта нет и количество спеллов не уменьшается. даже вне боя. лечится загрузкой, но эта хрень может напасть во время боя... раздражает.

Member
Мне кажется это не баг, а фича, тоже каст сбивался много раз, примечательно, что когда партия уставшей была, мб из-за этого

Member
Dushm@n окей, сейв-лоад - и как рукой сняло. не похоже на фичу.
оно вроде и после отдыха так же остается.

Member
Ну сейв-лоад лишь показывает, что эффект рендомный, как промах проявляется, тем более визард озвучивает свой фейл, мне кажется все же фича

Member
Фото: 3
Не привык я к такого рода рпг конечно. Захотел вот приобщиться. Маги умеют лечить вообще? Именно лечить хп, а не выносливость. Никаких зелий привычных не нашел пока для восстановления хп, неужели только привалом или гостиницей? Создал наемника ауанами (или как из там), варвар, вкачаный в силу и телосложение, дал неплохой двуручник, ну думаю все, хана всем. Как бы не так, сносят его с пары тычков, вынос быстро кончается. Подземелье Эотаса еле прошел..

Member
Фото: 138
В Копперлейне fps по городу просаживается аж до 35, чудеса оптимизации

Member
Пассивки на +20% урона стихиями дают прибавку ко всем атакам или нет?

Member
А большого зеленого адрового товарища вообще реально убить на нормале? Для интереса напал на него и словил ваншот четырьмя из 6 членами пати, танки прожили секунд на 15 больше :old_haha:

Member
Цитата:
ZSaimont
какой-то баг нападает время от времени - маги (причем, допустим, один кастует нормально, а второй - нет) тупо перестают кастовать, т.е. палкой машет, а эффекта нет и количество спеллов не уменьшается. даже вне боя. лечится загрузкой, но эта хрень может напасть во время боя... раздражает.

Такое не только с магами. У меня могут 1-2 стоять и не реагировать на бой. Сделают одно заклинание, атаку и стоят.

Цитата:
~Vagrant~ Именно лечить хп, а не выносливость.

Наведи курсор на "здоровье". Там будет написано, что здоровье восстанавливается только через отдых(привалы или кровать) и через некоторые умения. Умения вероятно со временем будут доступны магам и тому подобным классам.

ALL
1. первоначальные статы "сила, ловкость, решительность и т.д." можно изменить или увеличить в текущей игре. Без учета профита от бонуса шмоток.
2. В некоторых диалогах у меня отображается выбор, связанный с неким божеством. Что это такое, и где принять ту или иную веру? У меня до замка с тираном было много таких диалогов, но выбор божества вроде бы мне не предлагали.

Последний раз редактировалось pa_ul 06.04.2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Dushm@n писал(а):
А большого зеленого адрового товарища вообще реально убить на нормале

Теоретически, если забежать за его охрану по пути в сокровищницу, и через нее валить этого гада, то может и получится, но это займет уйму времени.

Member
Патч так и не решил проблему с лучниками. Не хотят атаковать и все тут. Убил Редрика и свиту, а лучника одного не могу убить. Не атакуют персонажи и все тут.

Последний раз редактировалось pa_ul 07.04.2015 3:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
pa_ul писал(а):
Патч так и не решил проблему с лучниками. Не хотят атаковать и все тут. Убил Редрика и свиту, а лучника одного не могу убить. Не атакую персонажи и все тут.

У меня нормально прошлось, такого не было. А если магами по площади под лучника жахнуть принудительно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 305 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа