- на моей профильной идет все шустро, около 100фпс. Настройки автоматом все выставлены на хай, включая fxaa. Покрутить ничего не успел - надеюсь вечером попробую.
Для меня из недостатков - футуристичное оружие и жуткая казуальщина - ни контролить стволы, ни целиться особо не надо - увидел противника - зажал кнопку.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
[/quote] любой и5 и 8Гб озу для этой игры надо минимум, да и не только для этой, а вообще. и3 не вариант, даже для профильного видео.[/off][/quote] i5 2400 радик 280ч даунклокнутый до 900 Мгц (тишина и прохлада залог здоровья ) ) 16 Гб озу все на макс кроме сглажки (офнута ) ниже 60 фпс не проседает (играю с вертикалкой ) проц загружен на 96-100 % (на плавности в игре не сказывается никак, а вот при подсчете статистики фризит прилично ) П.С. кто там сочинял про 16 ГБ озу видимо курил какую то дрянь ) игра больше 6ГБ не потребляет Извиняюсь, что то с цитатой намудрил )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Как и ожидалось в игре скучно. Поиграл мультиплеер и сингл-сурвайвл. Сингл просто тир. Мультиплеер беги стреляй. Как я понял они свой сетевой код замаскировали под медленные снаряды. Есть ранцы, щиты но ничего прям супер интересного в плане тактики это не привнесет. На маленькой карте чуть более уныло, чем на большой. Но при заходе на большую поймал жуткие фризы игра грузилась еще, когда я уже бегал. Загрузка ЦП во время загрузки уровня 100%, во время игры 50%. Через секунд 20-30 фризы отпустили. Вердикт, сыровата, скучновата, не взлетит. Это по геймплейным роликам было уже видно. Думаю продаж будет в разы меньше, чем серия Батлфилд. Можно сказать очередной MOH.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
xbigseller писал(а):
Но при заходе на большую поймал жуткие фризы игра грузилась еще, когда я уже бегал. Загрузка ЦП во время загрузки уровня 100%, во время игры 50%. Через секунд 20-30 фризы отпустили.
Думаю продаж будет в разы меньше, чем серия Батлфилд.
Даже такое убожество как Хардлайн, насколько я знаю, продалось тиражом в несколько миллионов. Маркетинг и громкое имя Звездных Войн все разрулят даже при посредственном качестве игры. И вообще мужики почему вы все не на работе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Поиграл несколько раундов в обоих доступных режимах. Игра летает, никаких тормозов и фризов, да там и тормозить нечему, обе карты - ландшафт с натянутой текстурой. Весело, но веселье в духе CoD, а не BF. Прицелом можно не пользоваться, при стрельбе от бедра получается убивать и быстрее, и точнее. В общем, все далеко не так убого, как было в Титанфейле, но и до BF сильно не дотягивает. Звук шикарный, но тут лажи сложно было ожидать. Как по мне, для беты выбрали самые убогие карты.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
kast писал(а):
Маркетинг и громкое имя Звездных Войн все разрулят даже при посредственном качестве игры.
Нормальное у нее качество, просто не нужно мерить любой сетевой шутер исключительно Баттлфилдом.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
desdechado писал(а):
На каком железе?
i5 санди
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
kast писал(а):
имя Звездных Войн все разрулят даже при посредственном качестве игры
не думаю, фанаты Звездных войн не такие многочисленные в игровой индустрии. Одно лишь слово в названии игры "батлфилд" может поднять продажи, так же как и "код", но звездные войны, это звездные войны. Медал оф Хонар тоже не самая последняя игра была раньше, но провалилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36