Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 685 • Страница 9 из 35<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: DiRT Rally
Жанр: Гонки, Ранний доступ
Разработчик: Codemasters Racing Studio
Издатель: Codemasters
Дата выхода: 27 апр, 2015
Страница магазина: http://store.steampowered.com/app/310560/
Видео

Партнер

Member
ultrafx писал(а):
приходится постоянно дергать руль то в одну, то в другую сторону просто для того, чтобы ехать прямо, а не в сторону.

уже не первый человек кто на это жалуется, +1
u.s.e.r писал(а):
Машину всё время заносит, с трудом прихожу 5ым

машина не умеет ехать прямо, дело не в поворотах даже. на прямом участке дороги ее водит туда-сюда. первый чемпионат закончил приехав 4ым в итоге ( на клаве). на сложность мне кстати все равно, а вот то что машина как корова - это факт

товарищи которые говорят о симуляторности - вы сами то на машинах реальных ездили? и дело не в том, раллиийные они или нет. (или по ваше логике райллийные болтаются туда сюда, тормозить не умеют, а гражданские авто все таки лучше управляются) так вот, машину ни в коем случае туда сюда водить не будет. начальные машины - это вообще беда, плакать хочется. что МИНИ, что вторая машина - еле едет, да ей еще и невозможно управлять, внимание - на 60-80кмч! ну смешно же. симулятор, ага

Member
Предупреждение 
Фото: 29
SL65 писал(а):
товарищи которые говорят о симуляторности - вы сами то на машинах реальных ездили? и дело не в том, раллиийные они или нет. (или по ваше логике райллийные болтаются туда сюда, тормозить не умеют, а гражданские авто все таки лучше управляются) так вот, машину ни в коем случае туда сюда водить не будет. начальные машины - это вообще беда, плакать хочется. что МИНИ, что вторая машина - еле едет, да ей еще и невозможно управлять, внимание - на 60-80кмч! ну смешно же. симулятор, ага

Может к фин.релизу исправят, а то реально ни тормозов, ни управляемости нет, еле 3 приходишь, обычно 5-8 :-(

Member
Фото: 1
Вышло какое то обновление на 4 с лишним гигабайт. К сожаление пачноут на буржуйском языке.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 24
SL65 писал(а):
машина не умеет ехать прямо, дело не в поворотах даже. на прямом участке дороги ее водит туда-сюда.

Она едет! Но очень скользко. Иногда помогает stability control, но с ним хуже поворачивает.

Member
Опять "двадцать пять"... "машину заносит", "скользит", "не тормозит", "не едет ровно".., вы о чём вообще? Играю на руле и ваших проблем не испытываю, наоборот очень приятно управлять сейчас, хотя и не без изъянов, таких как маловато инерции и слишком не реальные тормоза, так быстро машина не должна останавливаться, плюс не хватает так называемого "силового скольжения", оно есть но маловато. А тем кто с игрой не "справился" и считает что раллийная машина во время гонки, в экстримальных режимах, должна ехать как "паровоз по рельсам", для вас скоро выйдет WRC5 и Sebastian Loeb rally, вот там будет всё ОК с "паровозностью".

Member
Игра офигенна!
Езжу кстати на клаве. Да, сложно, но возможно. Очень клево.
Вчера вышла Финляндия + новые тачки и исправления физики.
Рулистам стало лучше, клавиатурщикам - еще сложнее.

Но все равно - лучше сейчас нет!

Member
Фото: 38
Я вот под нее (ну и немного для мортал комбата :D ) сегодня пад от xbox one прикупил.

Member
Народ а геймпад от ps3 или ps4 в этой игре работает?

Member
Opposit писал(а):
сегодня пад от xbox one прикупил

И как? Легче управлять, чем на клаве? Первым приезжаешь? :?:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
to ALL
Вообще, какой недорогой пад посоветуете для этой игры?
Logitech F310 будет лучше, чем клава? :oops:

Member
Фото: 38
u.s.e.r
Легче. На клаве вообще недолго покатался. Использовал Logitech RumblePad 2 (древний пад). С непревычки кажется, что на клаве лучше, но это именно дело привычки. Но пад от хбох гораздо удобнее + работающая вибра. Первым приходить пока не стал, но играть стало гораздо комфортнее. Если учесть, что средняя цена на ф310 почти 2 тыр., я бы чуть напрягся и взял хбох. Свой взял в мвидео - с учетом кода на 500р. обошелся в 2700.

Member
Вчера купил наконец. Шикарная игра даже в текущем состоянии.

Member
Фото: 5
Кто шпилит? Лучше автоспорта? В него 80 часов наиграл, ща ищу замену....думаю либо эта либо проджект карс

Member
KriptoAlex писал(а):
Лучше автоспорта?

Зависит от того, что больше нравится.

Member
sergtrav как я могу сравнивать, если в дирт не играл. Только во 2-3 часть. Понравились. особенно вторая :-)

Member
Фото: 3
KriptoAlex писал(а):
sergtrav как я могу сравнивать, если в дирт не играл. Только во 2-3 часть. Понравились. особенно вторая :-)

Ну так скачай народную версию и попробуй.
За тебя никто не скажет что тебе нравится.

Member
А я сегодня первый раз поучаствовал в ралли-кросс (накопил денег). Очень забавная штука, жаль только круги маленькие и соперников всего трое.
11784
И машину носит из стороны в сторону, как корову на льду :cry:

Единственная машина, которую мне удалось приручить это мини купер 60х годов, он едет идеально. Благодаря ему удалось добраться до 3го места на подиуме. Только гравийные трассы по-прежнему остаются тяжелыми. :-(
11785

Member
KriptoAlex писал(а):
как я могу сравнивать, если в дирт не играл.

Да вот так: тут весьма сложное ралли, там - кольцевые асфальтовые гонки. Как по мне, Dirt Rally интереснее, чем PCars.

Member
А когда разаработчики планируют "зарелизить игру"? Сколько она еще будет в раннем доступе. И как насчет локализации?

Member
KriptoAlex писал(а):
Сколько она еще будет в раннем доступе.

В стиме написано - до конца года.

Junior
Добрый день всем) Кто пробовал настраивать автомобиль? Возможно, кто-то находил какие-то хорошие руководства по правильной настройке?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 685 • Страница 9 из 35<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа