Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
Max_I'm с помощью Nero режь, ИМХО лучшая прога для резки болванок
только к bin файлам должен прилагаться cue файл, если нет тогда придется в iso переделывать
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
нууууууууууууууууууууу
если честно То мне что то Думец Неочень .
по поводу тормазов я просто молчу . я про гейм плэй .
весь прикол АД заклЮчаестя в темноте и полной темноте как у нигера в Ж...
Даааа всё круто хромировано и бросается в глаза . но что то как то самое что хрюново на среднем уровне монстры умирают от 1-го выстрела из дробовика .
на первом походы вообще гулять можно .и нету интерактива с предметами как говорили (всё и визде)
Да докапываюсь нехрюн было тянуть 8 лет с игрухой и трепать про неё всяку сра...ь недокапывались бы
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
Чтож, посмотрел немного саму игру, весьма недурно. Как и обещали источники света разрушаются. Только вот теней от самого себя я чего-то не обнаружил... На моей конфе при 1024-High идет вполне сносно, надо будет попробовать на 1024-Medium... Пойду дальше играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Мне в игре одна вещь не нравиться : эти нудные брождения по коридорам ..... Нет бы пространства как в HL2.... Но я только до 1/5 примерно дошёл так что может дальше будет подинамичнее... А так всё супер Графа Супер ! физика ну уровне ! просто я ещё до конца её не увидел ... Вот геймплей это ваще А насчёт требований они ИМХО преувеличили !!! 512MB на видюху и 4 гига памяти У меня лично на P4 3.2 512MB 5900XT @430/900 на 1024*768 на High Detail нифга не тормозит ! от 40 до 60 ! Иногда правда замирает из-за оперы ... Kadana У тебя должно точно потянуть т.к. у тебя ещё и гиг См. мой пост
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 35