Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2015
Жанр: Экшен, Ролевая, Мультиплеер, Выживание, Инди, От первого лица STEAM:http://steamcommunity.com/app/346110 Игровой движок: UNREAL ENGINE 4 Платформа: PC, XO, PS4 Официальный сайтhttp://www.playark.com Статус: Ранний доступ, выход финальной версии игры запланирован на июнь 2016.
Выживание, само по себе, занятие знатное, но как насчет динозавров? Высадитесь вместе с другими игроками на остров Арк и постройте там свой мир. Соберите ресурсы, создайте оружие, добудьте больше материалов и обустройте крепость. Конечно, попытайтесь приручить пару местных жителей, начните с травоядных. А как раздобудете хищника, то смело кормите его своими врагами, заключенными в плен.
Впечатляющий ролик (досмотрите до конца, не пожалеете):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Неплохое такое дополнение по содержанию выкатили, хотя ценник несколько негуманен: http://store.steampowered.com/app/512540 Осталось только загадкой когда они Dx12 прикрутят, а то никакой конкретики.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Обидно что платное дополнение... (я сегодня купил базовую версию, и то скидок ждал, у нас в европе без скидки 30 евро стоила игруха, я такие деньги пропью лучше, а выкладывать ещё 20-ку за допы, нафик...)
Один из пользователей реддита рашил подсчитать, сколько же "предвыборных обещаний" выполнили разработчики. Он открыл страницу игры в магазине, и взял оттуда список всего, что было обещано добавить в игру к релизу, и сравнил его с тем, что уже есть в игре (но не в длц). Вышло, что за год с лишним разработки обещания выполнены на 33%, да и те - сикось-накось. Также он уточнил, что нигде в Стиме нет правила, обязывающего выполнять все эти обещания, и разработчикам ничего не грозит за такое поведение
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Сам факт продажи "длс" для незаконченной игры - это уже абсурд. Тематика игры интересует, но поддерживать жадные посылы разрабов продавать игру по кусочкам, как-то не хочется.
member+
Тут как с оверами... Игра приятна именно за счёт взаимодействия с другими игроками, а админы свою линию гнут гнули и будут гнуть и пусть идут нах, я тут общаюсь с вами, а админы пусть хоть весь сайт рекламой увешают, также и АРК я играю с людьми а создатели пусть хоть чо делают, хоть застрелятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
PS:Игра разрабатывается для шлемов виртуальной реальности PlayStation VR, HTC Vive и Oculus Rift.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
странно, что про самую жрущую видео игру не пишут на форуме,
первый раз запускал монстра на 7870 ничего не тянуло, 7970 потом тоже чувствовала себя плохо
на 1060 уже чето шевелилось, но тоже сначало все хреново было в плане что пресеты ставил, графика была фуфло, а жрало дофига, в итоге накрутил настроил под себя конфиг маложрущий и более-менее красивой графикой, сейчас играю, 55-60 на пляжиках, 48-53 в лесу, конечно не фонтан, но зато картинка глаз не режет, проц игра слабенько ест, поэтому хоть 50, но все ровненько плавненько без статеров
кстати сейчас раздача бесплатная в эпикс сторе до 18 июня, правда без аддонов
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
member+
Headman писал(а):
говорят игра годнота
Ну как сказать. Так себе. ПВП там никакое, ПВЕ больше для всяких РП стримеров, одиночная игра и вовсе для старичков (как в майнкрафте, строишь себе дом, живку выращиваешь, итд, никакой почти цели, тупо фарм и всё....)
Headman писал(а):
найстройки эпик
Честно говоря не понимаю зачем нужны такие настройки, я ставлю на макс только текстуры и дальность прорисовки, почти всё остальное на минимум, и картинка ничуть не хуже, но фпс норм.
Member
нашел как вместе поиграть на стиме и епиксе через ASM (арк серв менеджер) в нем ключ -crossplay
Vladson писал(а):
Честно говоря не понимаю зачем нужны такие настройки, я ставлю на макс только текстуры и дальность прорисовки, почти всё остальное на минимум, и картинка ничуть не хуже, но фпс норм.
у меня другие впечатления на минимуме там ужас что творится, там играть то без боли в глазах можно только выше к епику
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Headman писал(а):
говорят игра годнота
да игруха огонь!, ну как, по крайней мере в лидирующую тройку жанра севен-арк-конан точно входит
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Headman писал(а):
Как думаете профильный пк потянет на фуллхд?
не потянет особо, ну на пляжике с натяжкой сорокет будет, конечно если будешь резать с отключением директикса итд итп, как ведроносцы делают до уровня нулевого года гамы , то любой потат тянет
member+
pakos2835 писал(а):
другие впечатления на минимуме
Речь не про минимум полный (на полном да, кровь из глаз мешает играть) просто некоторые настройки нагружают GPU на 90% а качества добавляют на 5% и наоборот. Под весьма не новые видеокарты можно настроить так чтоб было "приемлемо"
(Я например во всех играх вырубаю АА, нагрузка на GPU снижается сильно, а картинка становится только лучше...)
Member
Vladson стул тоже? просто если ты не видишь артефактов изображения, это не значит, что другие не видят, если тебе приятно и хорошо на минимумах какихто там без аа, то это прекрасно, и нагрузка на железо меньше
Member
Vladson писал(а):
Купи монитор на котором текст хотя бы читать можно... на твоём даже букв по моему не видно...
обои поменять тогда еще посоветуй, если у тебя плохо с глазами то виноваты конечно чужие обои, даже у меня на uhd-зерне от лестниц рябит страшно, как можно этого не видеть на обычном
Member
удалось успешно поиграться таки через эпикс и стим в локальной ламповой игре, нужно асм с кроссплеем через радмин виртуалку и запускать его без батлл айя и пароля обязательно, у кого статик конечно впн не нужен коннекция через стим парамы лаунча не робит, без понятия что у него в кишках не так, но с теми же ипишниками через консоль заходит, а этот формат коннекции не содержит пасс филдов никаких, асм режектит наружу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Ну неплохая песочница. играю в сингл, пока на 15 уровне. Рядом живет какойто динозав хищный, не успеваю убежать до дома и спрятатаься. они вообще дом могут ломать? у меня пока дворец из соломы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
в целом годная игра, из багов - как то раз меня выпиливал динозавр невидимка. потом он пропал кудато. плот годная тема единтсвенное, что начинаешь базу строить, ирядом заканчивается лес приходится много бегать, качаю скорость и вес) деревянный сарай построить там вообще 100500 досок надо в общем поставил на плот 2 ящика, катаюсь, собираю ресурсы. травоядных жаб выпиливаю болас + топор. которые боласом не крутятся лук(кроме быстрых)
кстати, можно ли самому создать дома сервак? подрубаться к нему мне и друзьям? ну как в майнкрафте.
member+
Headman можно но нужен "белый" IP Делается из командной строки. (можно включить просто игру на толпу из меню, но тогда отключив игру ты отключаешь сервер, плюс будет ограничение, никто от тебя не сможет далеко отходить)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Headman писал(а):
пока на 15 уровне
Я пока лицуху не купил до 80-го уровня докачался в одиночке, причём рейты на сбор ресурсов в те времена были вдвое ниже (сейчас можно самому регулировать)
Сейчас играю на неоф серверах с более высокими рейтами и модами (по началу лучше искать сервера без модов и конечно ПВЕ потому чот ПВП это жесть и треш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77