Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Что-то не выходит открыть гарпун со взрывчаткой... Забадался уже, все вроде выполнил, несколько полей со взрывчаткой осталось и все. Гарпун 6-й, двигатель 6-и цилиндровый и так всякое прокачал много. Макс уже весь прокачан и чертову взрывчатку для Макса не открою...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Shelemeh писал(а):
Что-то не выходит открыть гарпун со взрывчаткой... Забадался уже, все вроде выполнил, несколько полей со взрывчаткой осталось и все. Гарпун 6-й, двигатель 6-и цилиндровый и так всякое прокачал много. Макс уже весь прокачан и чертову взрывчатку для Макса не открою...
Member
Мда, мало приятного. Начинать заново не буду, и так на всю прокачку ушло 40 часа... Это выполнял все задания, только минные поля остались, и то половина уже обезврежена.... А старикан завис на лестнице и молчит как статуя...
Member
lelik1974 У меня там все, что можно было прокачать, прокачано на тот момент, остальное только в следующий локации. Я не торопился. искал все и проходил, прокачивал, а тут такая шняга вылезла...
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
А в чем прикол собирать машину архангела? Сделал первую, так она хуже чем моя в 5 раз Как я понял гонять на ней не обязательно, чисто длоя дальнейшего прохождения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Shelemeh писал(а):
У меня там все, что можно было прокачать, прокачано на тот момент, остальное только в следующий локации. Я не торопился. искал все и проходил, прокачивал, а тут такая шняга вылезла...
Да представляю. Я у Джута всю локу вычистил. А у Брюхореза один район. Обидно конечно, 40 часов зря.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: ben_fcsm, Lan.SS и гости: 16