~Flier~ Я пытался сделать, как ты писал: только менял мыло. Но не логинило. и как видать не только у меня одного
А теперь всё Ок...
кстати,я играл по ЛАНУ с друзьями - прикольно было. Лагов 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
~Flier~, спасибо за ссылки!
Скачал, поиграл...
Сыро, но задел на будущее есть. Ждём релиза.
Кстатьи, как я понял сейчас по инету играют в версию 3. Какой патч нужно поставить на игру из exe-архива, что бы играть с людьми?
Member
HATRED VORTEX, ~Flier~ привёл 2 замечательные ссылки, где чётко написано:
Цитата:
Invalid STEAM UserID Ticket: решается элементарно- логинемсм в стим, делаем ексит (без логаутов)- и копируем новый clientregistry.blob в директорию с CS:Source- наслаждаемси. возникнет снова- повторяем процесс
Member
Так, думаю многие уже выдели сабж...
Не кажется ли вам, что в CSS Beta какие то урезанные настройки графики? Тени невнятные, текстуры дешёвенькие... создаётся впечатление, что с движком Sorce это имеет мало общего. Может что-то в конфиге нужно прописать, или это издержки беты?
Но в любом случае, у разработчиков ещё есть время, что бы состряпать штук 20 нормальных карт, раскрывающих потенциал движка. ИМХО этот даст - жалкий порт из приведущей версии, использующий не более 50% возможностей.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 52