Все 35 Rampage прошел и все 15 магазинов ограбил
А сколько всего гонок дают для прохождения в выставочном
зале машин, я прошел пока только одну (в аэропорту)
Может нужно в какое-то определенное время подходить, чтобы
получить следующую гонку в выставочном зале ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
У меня военный вертолёт в любое время можно найти. Его просто с высоты (я туда на обычном вертолёте доставляюсь) не видно. А когда я по земле туда добирался то тоже его не видел.
З.Ы. Вертолёт стоит не на спец площадке (Н) а просто так у северной стены базы
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
После того, как прошел миссию, где нужно мочить мафию, которая гоняет по моим точкам, мне позвонили и сказали, что надо к ним приехать, а куда не сказали. Кто проходил, скажите, куда ехать-то надо после этой миссии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Блин.... проблемный я какой!!! Новая трабла с ГТА. Раньше гама грузилась моментом.... пробежит полосочка и все. А сейчас полоска пробегает, идет надпись "погоди, чувак, гружу" и потом черный экран. Притом игра не зависает!!! А работает, но не грузит. Я ее уже переставлял. Толку нет. Думаю, что попортились сейвы, но от чего????? Если гаму начать с начала, то все ок.... но я не хочу с начала! Полигрухи прошел!!!!! Люди хелп!
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
а хотите такой глюк: я сбил машиной двух пассажиров с мотоцикла, залез на него и хотел уезжать, вдруг ко мне сзади подбегает один из пассажиров и запрыгивает на сиденье - я чуть не офигел, возил его, пока не врезался в стену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Kovenant lfr блин я вобще настройки не менял, как поставил игруху... На 32 как было, так и было... но ладно... попробую.... Правда драйвер к вибюхе переставлял.... может из-за того.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Народ, короче купил я эту ГТА и проблема такая: Когда ставишь ЕАХ звук, то не слышно как работает двигатель у автомобиля. Была ли такая проблемка у других?
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Люди трабла приключилась! Взял я поюзать игрушку, с радостью поставил, а тут бац тормоза дикие. Причем тормоза только из-за того что винт постоянно читает. Может ктонить что подскажет.