Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 9 из 249<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Jaa писал(а):
и бан тоже гарантирован - бейзкемпинг наказуем практически везде..

Не везде-на некоторых серверах такого нет!

Member
Gorod писал(а):
Ага на корабле стоит радар который неплохо бы подзорвать

Да не. я имел ввиду радар для бомб на истребителях..

а я обычно артилерию подрваю 8-)

Advanced member
Цитата:
Когда выбираешь место выброски и вид бойца над оружием есть маленькая иконка смены оружия. Я только сам разобрался.

На неё кликать, что ли? Ну не пашет она у меня. Сейчас попробую ещё раз .

У меня с джойсиком траблы. Когда наклоняю ручку джойстика на лево , то самолёт наклоняеться на право. Что за бред? С остальными осями всё ОК.

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Надо ли в игре стрелять на "упреждение"? А то Х.З. не могу со снайперки попасть в ОЧЕЬ отдалённую цель. Или у оружия ограничена дистанция стрельбы?!

Advanced member
Всё ещё не могу выбрать оружие. Возле знвчка с изображением оружия стоит замок. Что делать? Хочу другое оружие попробовать. :weep:

Member
MadOverTolik писал(а):
Надо ли в игре стрелять на "упреждение"? А то Х.З. не могу со снайперки попасть в ОЧЕЬ отдалённую цель. Или у оружия ограничена дистанция стрельбы?!

Скорость пули конечна, да и ещё она теряет высоту, правда проявляется это только при стрельбе на большие расстояния. Поэтому надо брать упреждение, и бить немного выше.

Member
FL@SHman писал(а):
Скорость пули конечна, да и ещё она теряет высоту, правда проявляется это только при стрельбе на большие расстояния. Поэтому надо брать упреждение, и бить немного выше.

Скорее всего у снайперки, как и во многих играх, просто стоит ограничение по дальности стрельбы...

Advanced member
FL@SHman
ОК- будем знать.

По поводу разблокироки оружия: в синглплеере всё оружие разблокировано. Значит от сервера зависит.
Дайте кто небудь айпи сервера с разблокированым оружием.

Member
MadOverTolik писал(а):
Дайте кто небудь айпи сервера с разблокированым оружием.

EA банит все серваки с разблокированым оружием и без ограничения времени. А вообще не нужно это оружие- от танка или вертушки не спасёт всё равно ;)

Advanced member
g_master
Я на танках передвигаюсь, но в основном пешком. Авиацию не использую из-за глюков джойстика.

Разблоированное оружие- руль! Мне очень нравятся винчестеры автоматические. Толпу только так валю. С 64 ботами жуткая резьня!

Member
Фото: 14
MadOverTolik
Цитата:
У меня с джойсиком траблы. Когда наклоняю ручку джойстика на лево , то самолёт наклоняеться на право. Что за бред? С остальными осями всё ОК.
У меня тоже самое было . Вообщем долго я с настройкой управления гемороился :mad2: Вообщем как у меня все решилось : сбросил все настройки по умолчанию на дефолт , потом когда джойстик настраиваешь надо быть внимательным и начинать с осей главных :

1) Пверед / назад - выбираешь пункт в меню например на вперед и двигаешь джойстик именно вперед а не назад !!! Это очень важно , потому что если наоборот назад то игра будет думать что ты реверсировал оси , мол сам так хочешь .
2) Наклон влево/вправо тоже самое , если задаешь налево то и двигай джойстик при задании НАЛЕВО . Направо он уже сам поставит . Ибо если двинешь направо рукоятку при задании налево то он будет лететь направо когда ты давишь налево . Вообщем реверсированно работать будет . Я тоже так по ошибки первый раз сделал и долго не мог понять в чем же дело :( Тротлинг или как его газ там я задал специальным рычажком на джойстике , он же исполняет функцию набора/снижения высоты на вертолете . Прикольная штука . А поворот налево и направо задал кнопками на основание джойстика , так что теперь вообще без клавиатуры летать можно . Джойстик у меня Saitek Cyborg Evo , жаль только почему то рукоятка не двигается от взрывов там или толчков , думал что должна или может это игра не поддерживает такую фичу - не знаю вообщем . Но и так прикольно . :)

Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд:
g_master
Цитата:
а я обычно артилерию подрваю
Я тоже люблю подрывными работами заниматся и всякие саботажные теракты устраивать :D Никогда не упускаю случая напакостить , или артилерию снести или командную будку , или закэмпинговать на базе противника и отстреливать врага . :hitrost: Террорист пакостный я одним словом , поэтому и за MEC'ов играю :haha:

Advanced member
Gorod
В том то и дело, что делал точно так же как и ты. :bandhead: Но нефига не работает как надо! :mad2: Джойстик у меня Saitec St200 или что то в этом роде.

Member
MadOverTolik
Цитата:
Но нефига не работает как надо!
Странно , странно . Просто у меня такая же фигня как и та что ты описал была , но она у меня решилась ... :?: Жаль конечно , без джойстика не полетаешь особо :(

Ну, народ, ну подскажите как можно вызывать огонь артиллерии и вообще ли можно?

Member
MadOverTolik

Заходим сюда:
X:/Documents and Settings/user_name.PC_NAME/My Documents/Battlefield 2 Demo/Profiles/0001

Открываем блокнотом Controls.con, и там ищем строчку
ControlMap.addAxisToAxisMapping c_PIYaw <что-то связанное с джостиком>_0 0 0 (их две, для самолётов и вертушек)

Так вот, на конце должно стоять два нолика. Один из них отвечает за инвертирование.

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
Barmaley, артиллерию может запросить сквадлидер, а непосредственно вызвать удар - главком.

Member
Barmaley
Цитата:
Ну, народ, ну подскажите как можно вызывать огонь артиллерии и вообще ли можно?

Ну командир команды управляет огнем артилерии . Можно по радио ему сообщить что мол , бомби к ядрене матери , он увидет на карте откуда радио вызов огня идет и долбанет туда . Если увидет и если не чайник какой то ... :haha: Надо пользоватся радиокомандами вообщем :) Попробуй выставить свою кандидатуру на роль командира , или ище лучше сам сервер пустой создай и потренеруйся сначала в роли командира а то дров наломаешь , своих разбомбишь ище по ошибке :haha: Кстати командир не только бомбить может артилерией но и высылать боезапасы с медикаментами (тоже по рации требовать можешь у него ) . И ище формировать боевые подразделения и давать им задания . Например Альфа - держать такой то сектов , Браво - такой то , а Роджер - взять такую то точку любой ценой . Если грамотно командовать и правильно оценивать ситуацию то дела пойдут намного лучше и даже при численном превосходстве врага можно дать ему достойный отпор . Играл недавно на серваке где продвинутый народ был , сам аж удивился как легко мы противника сделали . И боеприпасы получали , и предварительную зачистку артилерией грамотную имели , и слаженно командой вынесли врага в два счета . Хороший какой то командир был :up: Жаль только один раз так поиграл :weep:

Member
предлагаю открыть серв ОВЕРОВ и будем шпилится !
кто возмется ?

Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 53 секунды:
Народ у меня VPU recover срабатывает на видюхе когда в гаму захожу, почему так ?
(даже если не разогнанна)

Advanced member
FL@SHman
Там абсолютно нет ни чего про джойстик, чего не должно быть. :neutral:
Officer
Откулючи его!

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Gorod
Без джойстика хреново- задолбали вертолёты и бомбовые удары постоянные.

Вчера играл на серваке с открытым оружием- зверски рвал всех antitank`ом! :gun:

Member
Странно , странно . Просто у меня такая же фигня как и та что ты описал была , но она у меня решилась ... Жаль конечно , без джойстика не полетаешь особо...
а я привык на клаве играть

Member
MadOverTolik отключил, комп виснет намертво.
Дрова форсаж 5.5

Advanced member
Officer
Я катаклизму 5.5 не ставил- сразу с 5.4 на 5.6 пересел. На катаклизме 5.4 тени красивее, а на 5.6 игра быстрее работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 9 из 249<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа