Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
Когда выбираешь место выброски и вид бойца над оружием есть маленькая иконка смены оружия. Я только сам разобрался.
На неё кликать, что ли? Ну не пашет она у меня. Сейчас попробую ещё раз .
У меня с джойсиком траблы. Когда наклоняю ручку джойстика на лево , то самолёт наклоняеться на право. Что за бред? С остальными осями всё ОК.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Надо ли в игре стрелять на "упреждение"? А то Х.З. не могу со снайперки попасть в ОЧЕЬ отдалённую цель. Или у оружия ограничена дистанция стрельбы?!
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
MadOverTolik писал(а):
Надо ли в игре стрелять на "упреждение"? А то Х.З. не могу со снайперки попасть в ОЧЕЬ отдалённую цель. Или у оружия ограничена дистанция стрельбы?!
Скорость пули конечна, да и ещё она теряет высоту, правда проявляется это только при стрельбе на большие расстояния. Поэтому надо брать упреждение, и бить немного выше.
Скорость пули конечна, да и ещё она теряет высоту, правда проявляется это только при стрельбе на большие расстояния. Поэтому надо брать упреждение, и бить немного выше.
Скорее всего у снайперки, как и во многих играх, просто стоит ограничение по дальности стрельбы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
FL@SHman ОК- будем знать.
По поводу разблокироки оружия: в синглплеере всё оружие разблокировано. Значит от сервера зависит.
Дайте кто небудь айпи сервера с разблокированым оружием.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
MadOverTolik
Цитата:
У меня с джойсиком траблы. Когда наклоняю ручку джойстика на лево , то самолёт наклоняеться на право. Что за бред? С остальными осями всё ОК.
У меня тоже самое было . Вообщем долго я с настройкой управления гемороился Вообщем как у меня все решилось : сбросил все настройки по умолчанию на дефолт , потом когда джойстик настраиваешь надо быть внимательным и начинать с осей главных :
1) Пверед / назад - выбираешь пункт в меню например на вперед и двигаешь джойстик именно вперед а не назад !!! Это очень важно , потому что если наоборот назад то игра будет думать что ты реверсировал оси , мол сам так хочешь . 2) Наклон влево/вправо тоже самое , если задаешь налево то и двигай джойстик при задании НАЛЕВО . Направо он уже сам поставит . Ибо если двинешь направо рукоятку при задании налево то он будет лететь направо когда ты давишь налево . Вообщем реверсированно работать будет . Я тоже так по ошибки первый раз сделал и долго не мог понять в чем же дело Тротлинг или как его газ там я задал специальным рычажком на джойстике , он же исполняет функцию набора/снижения высоты на вертолете . Прикольная штука . А поворот налево и направо задал кнопками на основание джойстика , так что теперь вообще без клавиатуры летать можно . Джойстик у меня Saitek Cyborg Evo , жаль только почему то рукоятка не двигается от взрывов там или толчков , думал что должна или может это игра не поддерживает такую фичу - не знаю вообщем . Но и так прикольно .
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд: g_master
Цитата:
а я обычно артилерию подрваю
Я тоже люблю подрывными работами заниматся и всякие саботажные теракты устраивать Никогда не упускаю случая напакостить , или артилерию снести или командную будку , или закэмпинговать на базе противника и отстреливать врага . Террорист пакостный я одним словом , поэтому и за MEC'ов играю
Member
MadOverTolik
Цитата:
Но нефига не работает как надо!
Странно , странно . Просто у меня такая же фигня как и та что ты описал была , но она у меня решилась ... Жаль конечно , без джойстика не полетаешь особо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
MadOverTolik
Заходим сюда:
X:/Documents and Settings/user_name.PC_NAME/My Documents/Battlefield 2 Demo/Profiles/0001
Открываем блокнотом Controls.con, и там ищем строчку
ControlMap.addAxisToAxisMapping c_PIYaw <что-то связанное с джостиком>_0 0 0 (их две, для самолётов и вертушек)
Так вот, на конце должно стоять два нолика. Один из них отвечает за инвертирование.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Barmaley, артиллерию может запросить сквадлидер, а непосредственно вызвать удар - главком.
Member
Barmaley
Цитата:
Ну, народ, ну подскажите как можно вызывать огонь артиллерии и вообще ли можно?
Ну командир команды управляет огнем артилерии . Можно по радио ему сообщить что мол , бомби к ядрене матери , он увидет на карте откуда радио вызов огня идет и долбанет туда . Если увидет и если не чайник какой то ... Надо пользоватся радиокомандами вообщем Попробуй выставить свою кандидатуру на роль командира , или ище лучше сам сервер пустой создай и потренеруйся сначала в роли командира а то дров наломаешь , своих разбомбишь ище по ошибке Кстати командир не только бомбить может артилерией но и высылать боезапасы с медикаментами (тоже по рации требовать можешь у него ) . И ище формировать боевые подразделения и давать им задания . Например Альфа - держать такой то сектов , Браво - такой то , а Роджер - взять такую то точку любой ценой . Если грамотно командовать и правильно оценивать ситуацию то дела пойдут намного лучше и даже при численном превосходстве врага можно дать ему достойный отпор . Играл недавно на серваке где продвинутый народ был , сам аж удивился как легко мы противника сделали . И боеприпасы получали , и предварительную зачистку артилерией грамотную имели , и слаженно командой вынесли врага в два счета . Хороший какой то командир был Жаль только один раз так поиграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Израиль
предлагаю открыть серв ОВЕРОВ и будем шпилится !
кто возмется ?
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 53 секунды: Народ у меня VPU recover срабатывает на видюхе когда в гаму захожу, почему так ?
(даже если не разогнанна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Странно , странно . Просто у меня такая же фигня как и та что ты описал была , но она у меня решилась ... Жаль конечно , без джойстика не полетаешь особо...
а я привык на клаве играть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32