Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Vik Обычно, лагокомпенсатор всегда на его стороне = появляется ощущение мегаскилла Так же как в ВО2 иногда рвешь как терминатор, а иногда наоборот, фиг кого убьешь.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Vik писал(а):
Как играть-то с таким пингом?
всм? серваки также как и в бо2 - Москва, затем кидает на Германию (там толи Берлин, толи Франкфурт, точно не помню).
так как я из новосиба у меня до москвы пинг 70, до германии пинг 120-140. для тех кто живёт например в Киеве будет пинг до москвы 40-50, до Германии тоже где-то 50-60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Эм, запустился, начал кампанию и... после ролика (когда самолет упал) у меня основной монитор просто потух, винда его не видела и весь раб. стол и тд переехали на 2й. Перезагрузка все поправила. ВТФ? Я теперь боюсь ее запускать...
пс. даже в ролике потребления (общее) памяти доходило до 9.8гб ппс. запустил 2й раз, спустя 30сек потухли оба экрана (как будто нет подключения к карточке), звука тоже не было. Глянул что это распространенная проблема, О ЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ ДУМАЛИ перед запуском игры?
Последний раз редактировалось Naggash 06.11.2015 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Блеее я еле 2ую миссию прошел. Настолько все казуально, даже читы в игру добавили, в плане ESP в виде меток врагов или этого сканирования сквозь дым и тд. Это так теперь модно делать да?
И МАКСИМУМ ЛОГИКИ: Надо поймать чувака, я думаю - да го по ногам ему постреляем и усе. @ НЕТ НЕЛЬЗЯ, БЕГИ ЗА НИМ ДО КОНЦА @ ЧУВАК ПАДАЕТ @ УМИРАЕТ @ А ЗНАЕШЬ МЫ И С ПОЧТИ МЕРТВОГО МОЖЕМ ВСЮ ИНФУ ПО ДНК ВЫЯСНИТЬ @ А В НАЧАЛЕ СЛАБО БЫЛО ПО НОГАМ ЕМУ ПОСТРЕЛЯТЬ ТОГДА? ЛОГИКА АУ
АИ ВРАГОВ: Ну я пока по стенке постреляю и не буду тебя замечать. Ты сел за наш пулемет и начал убивать наших? Да мне плевать, я так и буду стоять на одном месте без укрытий и палить хрен знает куда.
или еще супер логика: У террористов есть деньги покупать роботов, но нет денег купить себе броню - бегают в бомжатских тряпках.
+еще наглая копипаста идеи из фильма Исходный Код во 2ой миссии. Аж противно стало... Ничего своего придумать не могут.
10\10 БОЖЕ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ. ПОБЕЖАЛ ПОКУПАТЬ ЗА 10К$
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
olfirs это что, попытка показать хорошую графику? Ну туман везде, где его быть не должно - и все... Это и есть костыли - все остальное на уровне десятилетней давности, картинка гадкая, а требования - будто что-то супер современное предлагают... Хорошо, что после бэты отменил предзаказ и вернул деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Погамала я тоже. Самый худший из всех CoD, а я во все играл. Про лаги , тормоза и убогую локализацию уже сказали, это всё присутствует на моей профильной системе. Но самое главное - они сломали мышку нафиг. Абсолютно невозможно прицелится. Мышка постоянно плавает. Как можно было в шутере облажаться с собственно главным инструментом для игры? Ощущение что управление заточено под геймпады, а для PC делали по остаточному принципу. И это в шутере от первого лица
Поиграл в блек опс 3, реально худший call of duty в который я играл.... Даже Call of duty Ghosts понравился больше. В блек опс 3 сюжета вообще нет, мультиплеер убогий, более менее зомби режим нормальный,но в зомби всего одна карта... походу собираються тонну DLC выкатить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Поиграл в народную версию, по ней сделал пару неутешительных выводов: 1) Мой 770 ГТХ, на котором вполне шустро бегал CoD AW, уже мягко говоря не канает... 2) Графика осталась на прежнем уровне 3) Оптимизация скатилась в УГ 4) Как я не старался, вменяемого шустрого инпута я так и не добился... 5) 2599 рублей я лучше потрачу на литровую бутылку Jack Daniels (можете считать пропагандой алкоголя)
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
mezzo разверните FAQ, плавать перестанет везде, где плавала Виновата Windows, ее настройки латенси. Просто некоторые игры юзают мышь напрямую через драйвер, а некоторые через системные настройки гонят еще.
Это гуано явно не оптимизировано. Память жрет похлеще Бэтмэна, но там хоть картинка приятная. До правки конфига еле из меню вышел, там было слайд шоу 2 фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
RezidenT писал(а):
у ВатманаАК появился конкурент...
Все что делается в содружестве с Хуангом, конкурирует между собой по "качеству" оптимизации. Вобщем покупайте Тетан, уж его 12 гигов должно хватить на это поделие
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Макс_Дон и гости: 28