Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
Murlo
Цитата:
Народ!! На КАССИОПЕЕ есть кто????????? Только открыл ворота сразу на меня наехали армию разбили ресы забрали. Ворота пришлось закрыть. Есть к то там живой???(возьмите в альянс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Shroomz добро пожаловать!!! быстренько прокачивайся, старайся, чтобы много ресов не скапливалось - а то нападут и отберут
могу немного помочь с продиумом. торговлю качай. и строй ученых. примерно 7000-8000 чел. на земле не строй дома и паруса - для домов -трава, парусам только пустыня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Serg Temnov Вот продима бы немного совсем не помешало бы. Хоть хранилища построить , чтобы все не утащили )))
За советы - спасиб огромный. Начинаю массированное развитие )))
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
Народ!! На КАССИОПЕЕ есть кто????????? Только открыл ворота сразу на меня наехали армию разбили ресы забрали. Ворота пришлось закрыть. Есть к то там живой???(возьмите в альянс)
Есть. А слабо весь топик прочитать?
Вы такие умные Все (п...ц)
Альянс есть Оверов на Касе????(так понятно???)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Письмо с подтверждением сразу приходит после регистрации или нет?А то пусто чет в ящике...
Добавлено спустя 17 минут, 37 секунд: А сколько существует проект?И еще посмотрел я на скрины игры, и что-то мне не верится что она трафик лопатой не гребет.Такие каритины грузить....Или там клиент загружается?Ответы искать времени не хватает на сайте...Просто ответьте,если гне затруднит.
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
У альянса Оверов нет своей страницы
Можно сделать на "персональной странице".
Люди, кому-то надо акуант свободный, а то у меня один лишний получился, рейтинг где-то 30000 или больше, меньше недели играю этим акуантом? Прошу писать по Л.С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
Johnni
Цитата:
до какого уровня торговлю развить нужно?у меня сейчас 4...Гандола это что?
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: Армию я пока вообще не создавал...Строю военную базу.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Ага,нашел гандолу...Она очень нужна?
Гандола нужна, чтобы отправлять войска (или нападать или защищать).
К примеру, ты открыл ворота и к тебе кто-то летит, если у тебя есть гандола можешь отправить свои войска к кому-нибудь на защиту (потом вернуть) и твое войско останется целым и его никто не увидит (так же, если развита торговля можно выставить всех юнитов на торги).
Торговлю желательно развить до 9 уровня, чтобы всем торговать.
PS: Тебе самому выбирать, что развивать после открытия ворот.
Когда откроешь ворота - сразу исследуй шпионаж 2 уровня и строй сканер туннельной реки, а далее или прод развивай или торговлю.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 40