Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 7
Мне лично игра понравилась, даже длс купил за 500, я лично прохожу так, сначала зачищаю все территорию, потом появляются знаки вопроса их собираю потом прохожу сюжет и не надоедает, единственная проблема что мало вертолетов с оружием (и те очень быстро сбивают если не хакнуть все установки которые стреляют ракетами), доп миссии скушные их вообще не прохожу. Оружия не шибко много, бегаю с пулеметом. Разрушения не надоедают.

Партнер

Moderator
Фото: 72
Groove75, покупают оффлайн активацию.

Недавно начал проходить, играю на телеке. Просто устраиваю взрывы... игра для небольшого раслабона.

Moderator
Фото: 72
В steam cкачался патч.

Member
Статус: В сети
Фото: 32
Патч сильно поднял производительность, на одной 680GTX очень быстро запахало, было 50-70 фпс, теперь ооочень редко при дожде в Регено до 50 падает, в среднем 65-80 стало, в общем теперь с игрой все отлично,
но прошел сюжетную компанию, ну оочень она короткая, там оказалось в комлинке всего 24 миссии написано ( это не спойлер, так как в комлинке с самого начала игры написано сколько миссий всего будет ) :bandhead: если бы не освобождение территорий то игра проходилась бы просто за несколько часов так как некоторые миссии типа "убей босса", "по трубам внутрь базы и сломай генератор" всего по 10 мин занимают, если не меньше.

Member
Подскажите плз, на какой базе истребитель появляется? Рядом с ним еще 2 корыта стоят) Уже всю карту облетел, не могу вспомнить где он.

Member
IamHappy писал(а):
одскажите плз, на какой базе истребитель появляется? Рядом с ним еще 2 корыта стоят) Уже всю карту облетел, не могу вспомнить где он.

Там много где истребители стоят. Про ту базу, которую ты говоришь, смотри слева на карте, на первых островах. Там взлетка одна.
Я первым делом все базы военные позахватывал, даже ту, которая баварием шмаляет. Причем тупизм: базу захватил, а бегать по ней невозможно было, так как это "Баварская" пушка покоя не давала))

Заблокирован
Заблокирован
Длс кто нить покупал, что в нем? А то купил и пока не запускал игру.

Member
Фото: 2
Рико поджигает пуканы :D

Member
Rico's Space Program :lol:

Member
Фото: 2
Купил на плойку 4 XL издание с допами (ещё и цифровое значит хрен продашь) , ну я блин лошарик. :lol: Игра хуже второго, притом значительно хуже, ну может кроме сматывателя тросов. Ну хоть теперь с чистой совестью могу играть во 2-й торент эдишен и на том спасибо. Игра про Бэтмана, который не Ватман. :crazy:
Ps: Это же чего нужно было так курнуть, что бы замутить такую прокачку в игрухе. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Прошел за 40 часов, все захватил и собрал все вопросы, миссии не проходил особо, да оно особо и не нужно чтобы пройти игру, в общем игра хорошая, мне понравилась

Member
Пей__Hя
а что не понравилось в 3ьей? Вот думаю взять или нет. Во второй графика конечно уже совсем устаревшей выглядит, но в целом бодрая такая.

Member
Добрался я наконец до этой чудо игры. За 5 лет могли бы что нибудь новое придумать. То же самое что и прошлая часть только на новом месте.
В общем JC2 больше понравился.
paresser писал(а):
Во второй графика конечно уже совсем устаревшей выглядит

Тут графика не особо отличается, мультяшная какая.

Продавец
как получитт стабильные 60фпс на R9 290? тени с ультры на хай ставлб не помогает, текстуры тоде..сглаживание тоже буст не дает. игра под нвидией лучше идет?

Member
Где-нить можно послушать на русском языке записи Диравеллы?

Junior
dr0zdandre, не знаю, у меня проц как у тебя почти - 3550, а карта Нвидиа GTX 980. ФПС ниже 65 не опускается. Даже удивился, насколько игра нетребовательная ни к процу ни к видеокарте. Сама игра гавно самое настоящее конечно, но это уже другой вопрос, хотя этим и объясняется...

Продавец
Лёва457 писал(а):
Сама игра гавно самое настоящее конечно, но это уже другой вопрос, хотя этим и объясняется...

да уж, игра фуфлянская.

Member
Как же скучно в игре,управление на авто ужасное,если наш Гг как пушинка летает по всюду,то авто как ютуг,удовольствия никакого. Кругом сплошные безжизненные декорации,после ассасина синдиката,хочется более плотный мир (или на манер фар края).

Member
Часто ли игра вылетает с ошибкой видеодрайвера, и ещё несохраняет настройки управления после изменения почемуто - как вылечить?

Member
Фото: 13
Да, опоздал, да, сильно, но купил в итоге за 100 руб оффлайн активацию + все dlc.
Знаете... Хорошая играя, честно. Я бы поставил 8\10.

Почему:
Вполне хорошая графика, но иногда ппц лагает (кстати хотелось бы владельцев 1070\1080 спросит об этом). Т.е. при массовых взрывах изи падает в 30 фпс.
Самое максимальное сглаживание что-то не то творит с картинкой.... это даже описать сложно. В итоге просто smaa и все ок.
Сюжет хрень, ну и в прошлых частях он был абсолютно такой-же. Шутки на уровне 12-13 лет, что не раздражает, но и не смешит.
Полная однообразность, это да.

Но блин.... Локации, МЕХИ (dlc), WingSuit с двигателем - это 146\10. Очень приятно. Мехи вообще походу из Ghost In The Shell (аниме такое) сперли :D Ну еще немного MGS 5 напоминает.
Очень классно хватать машины, людей, объекты, кидать их, все это взрывается, осыпается, горит, искрит. Очень здорово.
Есть достаточно забавные виды оружия, которые тоже немного дают "ВАУ" эффект. Ракетница с 5 ракетами сразу, эми пушка, миномет переносной, револьверы из 1800ых. Классно.

По поводу управления: все здорово, пока вы не управляете самолетом или мотоциклом. Самолет - ад на клаве. Т.е. летать можно, но удовольствия мало очень. Мотик - в принципе норм, но СПОРТами ВООБЩЕ нереально управлять, они просто не поворачивают либо делают это крайне резко. В жизни ну СОВСЕМ не так.
Вертолет - легко управлять. Машины - тоже без проблем. Катера - тоже самое.
Еще испытания эти... На самом деле некоторые их них ну очень уж сложные, чтобы выполнять их на 5 звезд. Но там далеко не все модификации полезны в любом случаи.

По техническим проблемам: 1 раз за всю игру словил вылет, связанный видимо с чем-то по GPU. Т.е. сначала замерло от эффектов взрыва и тд, а потом и крашнуло. Драйвер при этом не выпал у gpu.

Короче как ИТОГ: стоит поиграть, но 1к-2к руб я бы за это не дал. Имхо рублей 400-600, с учетом DLC. DLC небольшие, но очень-очень полезные, что этот wingsuit реактивный, что мех - на первом можно как на истребителе и летать и выносить, на втором очень удобно выносить локально что-то, хотя и едет он 120км\ч =D +при прокачке он почти неуязвим.
Старый добрый Just Cause, который пошел в ногу со временем. Ничего сверх нового он не предлагает, просто хорошее продолжение.

З.Ы. Я пока прошел 1 DLC (Мехи), второе длс все открыл (реактивный wingsuit), освободил 2 острова обычных, не dlc + все испытания на них.
З.Ы.Ы. Изначально думал, что игра будет на 4-5\10. Но все пошло несколько лучше, чем ожидал :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа