Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 9 из 28<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Death_Arrow
Построить на корабле тренажерку и там купить +1 в команду за 100 ресурсов и ещё +1 за 150.

Партнер

Member
Фото: 39
комнату с тактиками надо построить, там 2 разработки на +1 юнит каждая.

Бесит что сейв-лоад, не запоминают ракурс карты и выбранного агента.

Member
Фото: 1
jackisdead писал(а):
Америку открыл предпоследней, когда все уже были с плазмами и в силовой броне) Последней была Африка с самым бесполезных бонусом, на мой взгляд.
Но с ресурсами - да. Погнался на старте за инжами, потом долго копил на вооружение.

Значит кому как попадет. Но суть та же остается, не выполз вовремя ко второму объекту аватара на другой континет, получи быструю его постройку. Ну а если успел развиться на места где можно диверсии устраивать, уже проще становится.

Member
jugador писал(а):
как подключать моды?
в личку написал

Member
Фото: 3
ministry19 и мне позязя)))

Member
Фото: 0
Что за тайны, плащи и кинжалы? Моды кидаются в папку XCOM 2\XComGame\Mods если такой нет, то создать. Затем запускается ModLauncherWPF.exe из XCOM 2\Binaries\Win64\Launcher где мод и включается.

Member
Фото: 2
Бедолоага писал(а):
Затем запускается ModLauncherWPF.exe из XCOM 2\Binaries\Win64\Launcher где мод и включается.

только вот при попытке запуска из под модлаунчера, как я уже писал, вываливается ошибка.

Другой вопрос, когда с помощью бура вырубаем кодекса, появляется аватар которого надо нейтрализовать. Я его грохнул и вместо галочки за выполнение у меня из заданий надпись пропала. Я так понимаю нейтрализовывать его надо каким-то изощрённым методом?

Member
Фото: 66
jugador писал(а):
Другой вопрос, когда с помощью бура вырубаем кодекса, появляется аватар которого надо нейтрализовать. Я его грохнул и вместо галочки за выполнение у меня из заданий надпись пропала. Я так понимаю нейтрализовывать его надо каким-то изощрённым методом?

Да нет обычным. Но это в версии игры без модов ( ну кроме официальных и в лицухе ). Но намучился я с ним... телепортатор он хренов ещё и хилиться на +5 по окончанию хода...

Member
DKR а овервоч на что? Снайпера на какую-нибудь крышу, остальных распределить и в дозор. Успел телепортнуться два раз)

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 2
DKR писал(а):
Но намучился я с ним...

Да вообще капец. После мучительных перезагрузок он по глупости телепортировался к снайперу и дальше 1 мощный крит всё решил :)

Тогда ещё такой вопрос, в зале теней появилось исследование трупа аватара, но я не могу начать его исследование пока не будут окончены остальные исследования в зале теней. Но у меня больше нет там никаких других тем для исследования.

jackisdead
Ну это хорошо если есть крыша. Я 2 раза переигрывал, первый раз посреди поля железнодорожный состав стоял и эта сволочь бегала исключительно с другой стороны поезда и успешно воруя моих солдат, а второй раз на каких-то складах. В обеих случаях от снайпера не было толку.( за исключением момента с телепортом к нему )

Member
jugador появятся после пары сюжетных миссий.

Member
Фото: 39
у меня веселее было, кодекс + солдат из пака и рядом ещё пак 2 змеи+сектоид.
ничего, с комбой f5+f9 минут за 15 разрулил.

Member
jackisdead писал(а):
DKR а овервоч на что? Снайпера на какую-нибудь крышу, остальных распределить и в дозор. Успел телепортнуться два раз)

Карты разные и помимо него была ещё куча народу, 2 мутона, сектопод и мелкой пехоты + пушка :)
на второй ход он успел телепортануться раза 4 но ему это не помогло.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
jugador писал(а):
Тогда ещё такой вопрос, в зале теней появилось исследование трупа аватара, но я не могу начать его исследование пока не будут окончены остальные исследования в зале теней. Но у меня больше нет там никаких других тем для исследования.

Понял почти сразу почему не дают у меня этот объект был в Америки миссия щас уже не помню как называется, миссия на получения Пси-врат, пока не получишь их и не проведёшь с ними исследования Аватара изучить нельзя

Member
Фото: 0
DKR писал(а):
только вот при попытке запуска из под модлаунчера, как я уже писал, вываливается ошибка.

Это не важно. После ошибки запускайте лаунчер игры, всё будет. На крайняк в XCOM 2\XComGame\Config\ в файле DefaultModOptions.ini добавить запись ActiveMods="название мода"

Member
Бедолоага писал(а):
DKRтолько вот при попытке запуска из под модлаунчера, как я уже писал, вываливается ошибка.

Это не важно. После ошибки запускайте лаунчер игры, всё будет. На крайняк в XCOM 2\XComGame\Config\ в файле DefaultModOptions.ini добавить запись ActiveMods="название мода"

С цитированием внимательней! Я такого не писал!

Member
DKR я всех вынес перед тем, как кодексом заниматься. Учитывая появление кодекса после джека солдата, логично было предположить, что что-то большое и опасное прилетит после джека кодекса.

Member
jackisdead Все играю по разному, вон народ жалуется что не хватает ходов когда они ограничены, играю на нормале и мне всего норм хватает, макс что было оставалось 2 хода.

Последний раз редактировалось DKR 08.02.2016 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
DKR тоже считаю, что ходов вполне достаточно. Один раз, правда, не успел бойца вывести из миссии. Но тут сам виноват.

Member
Главное разобраться с скиллами, закину несколько видео что может 1 боец творить при правильном раскладе ( рекорд у меня пока 5 забирал ) у него ещё скилл после того как он убивает кого-то, то следующая атака по нему не пройдёт.

Да и из снайпера можно сделать машину убийцу чего стоит лёгкая рука, серия и один на один. Снайпер у меня дозабирал крисалидов критами по 12 скилом один на один 3 и забрал хотя у них и оставалось по 2-4 ХР, после обработки нубским гренадиром в кучку плазменной гранаткой.

Скилл "Жнец" "Reaper"

В последнем видео спуленные противники нанесли моему штурму 2 дамага, его змея схватила и пыталась удушить :)

А ну и прокачанный спец - взлом, конденсатор, огневая поддержка и сканирование это вообще великолепно. Особенно с 3 левела гремлина

Member
Фото: 3
что-то я видимо не так делаю - не работает мод на таймер хода.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 9 из 28<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа