Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Renegade1979 писал(а):
даже планировщики в CU есть, копипаста опоздала лет на пять
Renegade1979 писал(а):
а вы, батенька, шутник-с
Для голословного заявления торможение нужны аргументы.
У "красных" достаточно эффективный "тесселятор" со времен 9600 pro,вы опоздали лет на 10 минимум,традиционно Нвидия была всегда сильнее при работе с геометрией,а амд в вычислениях(математике)-применимо к играм -в "шейдерной" производительности. Никаких технических препятствий - вашими словами- у "ОМД" нет.
В ведьмаке 3 Hairworks- геометрический шейдер "приаттаченный" к кривым. который и на "красных" считался не плохо.
Внедрение единой платформы,продвижение новых апи, это торможение?? -вся индустрия получила толчок от этого шага. В чём ступор?)))- Да никаких проблем разрабу сделать на Пк лучше нет-проблема портирования это только деньги и время-экономия денег.
Или вы думаете убер железо в консоли всё сразу исправится?,да многие Пк сразу "заплачут" от не играбельного фпс,при сохранении той-же тенденции мыла и "3-х полигонных колёс"-никто лично для вас портировать ничего не будет за свои деньги.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Ребят, патч на выходных завезут? И еще, не могу понять, зачем изначально было выпускать игру с локом в 30 фпс? Это что, эксперименты на реакцию игроков или что? Ну ладно там на 60 залочили, но 30...
И еще, не могу понять, зачем изначально было выпускать игру с локом в 30 фпс? Это что, эксперименты на реакцию игроков или что? Ну ладно там на 60 залочили, но 30...
Очевидно же, что игра не тянет 60 фпс и чтобы у игроков был равномерный фпс хотя бы на 30 кадрах, поставили лок
Member
Renegade1979 писал(а):
про эффективный тесселятор голословно, закидают скринами с Tessmark и на этом закончится.
Вы не читаете,достаточно эффективный и притом уже лет как 10 люди его используют при создании игр)),до вашей аналитики мне точно далеко.
Пример Гта 5 на пк- что "несчастные" ps3 и "старый ящик" там "стормозили" ? Порт на Пк в плане визуальной составляющей вышел хорошим,и из ps3-xbox там то-же всё талантливо выжали. Но у вас лично "стормозили". Не смешите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
kiberman писал(а):
ps3-xbox там то-же всё талантливо выжали
постоянные просадки и графон за пределами самых низких на пк,круто выжали
kiberman писал(а):
Порт на Пк в плане визуальной составляющей вышел хорошим
серьёзно?
OlympicBear писал(а):
Очевидно же, что игра не тянет 60 фпс и чтобы у игроков был равномерный фпс хотя бы на 30 кадрах, поставили лок
надо было так в хорайзоне сделать? а ведь я недавно смотрел видос и там разраб говорил - на пк будет много настроек и всё будет круто,ну тут как обычно,делить слова разработчика на 4
Member
stormpand писал(а):
постоянные просадки и графон за пределами самых низких на пк,круто выжали
Вы контекст беседы читаете?,талантливо-железо в старом ящике смешное,и причём тут просадки,я о регрессе говорил,что консоль не причём. Пк порт вышел производительным и вполне современным.
stormpand писал(а):
серьёзно?
Абсолютно,у меня глаза на месте и я на Пк гта5 играл и на старом ящике,если для вас разницы никакой с Пк, то я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
kiberman писал(а):
Пк порт вышел производительным и вполне современным.
он вышел производительным потому,что там графона нет,разница с тем поколением конечно большая,но этому поспособствовал порт на современные консоли,от которых пк версия не так и далеко современным он был бы в 2011-м,а в момент выхода в 2015 она уже устарела,вышедший годом раньше вд на три головы выше оценить графон мафии смогу завтра на пк,надеюсь патч подвезут,но главное офк,чтобы геймплей не подвёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Судя по всему , половина народу смотрим форумы, другая - шпилит. Кстати, если убрать весь негатив про графений и 30 фпс, по самой игре говна то особо и не видно.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: Estonia Tallinn
Trueno В сегодняшнем виде дрянь..надо подождать месяц-другой..сейчас играть в этот тормозяще-вылетающий и к тому же мыльный порт никакого удовольствия..за деньги..а бесплатно можно
_________________ LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
Первое впечатление, а чего hud такой говняный? Нельзя было, что ли элементы поближе к краям сделать, чего они все к центру сдвинули.... Субтитры вообще загораживаются миникартой.