Минимальные системные требования (Ожидается около 15-25 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Low")
Операционная система: Windows 7 64bit Процессор: Intel® Core 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3GB * Жесткий диск: 35 Гб Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @ 720P (*) PC встроенными графическими чипсетами требуют 4 Гб оперативной памяти, например, серии Intel HD
Рекомендуемые системные требования (Ожидается около 45-55 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "High")
Ультра (Ожидаемое 60 FPS + на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц боевой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Ultra")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
ATI I писал(а):
дх12 мне лично вообще не нужен
ну всё, отменяем ДХ12
ОН очень нужен серии Тотал Вар - сильно поднимает производительность (особенно на слабых процах), позволяет увеличить численность отрядов (а то несерьёзно мелкими бандами играть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Rudolf Witzig писал(а):
ОН очень нужен серии Тотал Вар - сильно поднимает производительность (особенно на слабых процах), позволяет увеличить численность отрядов (а то несерьёзно мелкими бандами играть )
ну я без дх12 играю на максималках, поэтому и написал "лично мне"
на подходе DLC Blood for the Blood God -- кровушку с расчлененкой добавят, выглядит круто. хотел залить утекший ролик, да уже потерли
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Seregkai писал(а):
самое печальное что я уже игру почти прошел, а DX 12 так и завезли
я за империю несколько раз сначала начинал и не факт, что опять не начну а еще ведь и другие расы есть. и в планах у разрабов куча длц и вроде как вообще трилогия планируется, так что на ДХ12 еще хватит контента
блин, когда заимел огненного мага и мортиру, прям прослезился, вспоминая дарк омен
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 46
Установилось новое обновление. Появилась опция при запуске для выбора DX11 или DX12beta, ушла проблема с вертикальной синхронизацией. Пропали мерцающие полосы на экране. Да и сама игра теперь идет намного более плавно. Правда в DX12 MSI Aft. не выводит на экран мониторинг, не могу понять сколько fps выдает игра теперь.
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 32 секунды: Еще докупил новое дополнение Blood for the Blood. Сейчас посмотрю как стали битвы выглядеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Seregkai кровь со времен Сегуна 2 идет как платное DLC. Иначе 18+. А так - PEGI-16, а те, кому есть 18, могут позволить себе 2 бакса, если хотят посмотреть на кровищу.
В обед установил. Афтербунер не работает. Мерцание исчезло почти везде, осталось в бою но не как раньше (про вертикалку). За кровищу 128 руб., ну по божески вроде ). Насчет DX 12 beta, норм пашет в FHD макс. настройки.. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Известные проблемы DX12
Краш на старте с картой серии AMD R7 200 Мерцание теней на некоторых картах в сценариях с очень большими армиями на сериях видеокарт R9 и 300 Игра перестанет обновлять изображение при переходе между полноэкранным и оконным режимами на HD7800 Если MSAA включен на некоторых видеокартах серии AMD R9 300, некоторые модели могут отображаться в виде сетки пр приближении камеры. Видеокарты серии Nvidia GTX 900 могут отображать мерцание теней при включенном MSAA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63