Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
ngcentral писал(а):
Это "Press to rewind" вообще смех
Скажу по секрету, все это отключается. И игра сильно меняется. Все эти помощники сделаны для того, чтобы массовому контингенту (а игра нацелена на массовый сегмент) было "комфортно" проходить игру.
Я бы тебе ничего не написал, если бы ты не начал делать выводы об игре, покатавшись полчаса в аркадном режиме тараня соперников в свободном заезде.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 07.05.2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Руление неплавное. Слишком. Машина едет не туда куда рулишь. Физика с очень низкой точностью. Аркадка - дошколятам сойдёт. Мне хватило 10 секунд видео беты с пк на ютубе чтобы всё это увидеть. Разработчики не хотят напрягаться выжимать соки из мультиплатформы чтобы стало качественнее и не хотят тратиться на мощные сервера. А я не хочу играть в такое. Это как Battlefield Heroes с графикой от нормальной батлы.
Мгновенные подруливания и клевки носом на переключениях передач - масса машины а следом за ней и подвеска отсутствуют как класс. Звук спорткаров отсутствует как класс. Мне этого достаточно. https://youtu.be/fFOKs7HSwbk?t=32 Кстати в 30 фпс всё это почти незаметно. У меня chrome и расширение h264ify.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ultrafx А ты любые какахи в рот сразу берёшь?
Последний раз редактировалось vuuudj 07.05.2016 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
ultrafx Давай никто не будет никого считать за идиота. Покажи мне человека способного с таким ускорением крутить руками, не говоря уже о "вместе с рулём". Это если предположить что у божественных спорткаров есть скрытый божественный потенциал смещать тонную массу с боковыми ускорениями в 10-20g по 3 раза за секунду. А вот чтоб сделать симуляцию не такой божественной а похожей на правду тут уже поработать надо. Школьные формулы по физике там вспомнить, если кто-нибудь из разработчиков о них слышал вообще.
Или ты думаешь в гонках баранку по 900 градусов крутят? Они, если что, все с короткоходной рейкой ездят.
Чем тебя предыдущие ролики не угодили? Или в первом ролике на Акуре он как-то невероятно руль крутил? А ведь это обычный городской серийный автомобиль. И автомобиль кидало похлеще, чем в ролике, к которому ты придрался.
И да, я не понимаю, как ты хотел, чтобы был реализован оборот руля на клавиатуре. Чтобы при нажатии на стрелочку влево, он пару секунд крутил баранку до упора? А потом ты нажал вправо, и он еще секунды 3 истошно вертит ее обратно? Rly?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24