Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 9 из 23<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
В Windows Store появилась бета версия Forza Motorsport 6: Apex
Ссылка
"Полная" версия игры выйдет летом 2016 года.
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ:
64-разрядня Windows 10 (версия 1511); Intel Core i3-4170 @ 3.7 ГГц; 8 ГБ RAM (2 ГБ VRAM); Radeon R7 250X / GeForce GT 740; 30 ГБ свободного пространства; DirectX 12
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ (1080P И 60 КАДРОВ/С):
Intel Core i7-3820 @ 3.6 ГГц; 12 ГБ RAM (4 ГБ VRAM); Radeon R9 290X / GeForce 970; 30 ГБ свободного места; DirectX12; геймпад Microsoft Xbox One
ИДЕАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ (4К И 60 КАДРОВ/С):
Intel Core i7-6700 @ 4 ГГц; 16 ГБ RAM (6+ ГБ VRAM); GeForce 980ti / Radeon Fury X; SSD c 30 ГБ свободного пространства; DirectX 12
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ОС: Windows 10 (только 64-разрядная версия) с установленным обновлением от 10 ноября (Windows 10, версия 1511)

Установка игры на другой локальный диск

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
ngcentral писал(а):
Это "Press to rewind" вообще смех

Скажу по секрету, все это отключается. И игра сильно меняется. Все эти помощники сделаны для того, чтобы массовому контингенту (а игра нацелена на массовый сегмент) было "комфортно" проходить игру.

Я бы тебе ничего не написал, если бы ты не начал делать выводы об игре, покатавшись полчаса в аркадном режиме тараня соперников в свободном заезде.

Последний раз редактировалось ultrafx 07.05.2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
ultrafx писал(а):
было "комфортно" проходить игру.

и потом донатить пару тысяч рублей невзначай :D

Member
Руление неплавное. Слишком. Машина едет не туда куда рулишь. Физика с очень низкой точностью. Аркадка - дошколятам сойдёт. Мне хватило 10 секунд видео беты с пк на ютубе чтобы всё это увидеть. Разработчики не хотят напрягаться выжимать соки из мультиплатформы чтобы стало качественнее и не хотят тратиться на мощные сервера. А я не хочу играть в такое. Это как Battlefield Heroes с графикой от нормальной батлы.

Member
Предупреждение 
Фото: 33
vuuudj писал(а):
Мне хватило 10 секунд видео беты с пк на ютубе чтобы всё это увидеть.

:facepalm:

Member
Фото: 21
vuuudj писал(а):
Мне хватило 10 секунд видео беты с пк на ютубе чтобы всё это увидеть.

однако.

Мемbеr
vuuudj писал(а):
Физика с очень низкой точностью.

vuuudj писал(а):
Мне хватило 10 секунд видео беты с пк на ютубе

Ютуб-геймеры подтянулись.

На, я тебе еще геймплея принес, попроходи тоже:

Member
Мгновенные подруливания и клевки носом на переключениях передач - масса машины а следом за ней и подвеска отсутствуют как класс. Звук спорткаров отсутствует как класс. Мне этого достаточно. https://youtu.be/fFOKs7HSwbk?t=32 Кстати в 30 фпс всё это почти незаметно. У меня chrome и расширение h264ify.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ultrafx
А ты любые какахи в рот сразу берёшь?

Последний раз редактировалось vuuudj 07.05.2016 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
vuuudj писал(а):
Мгновенные подруливания

Нормальное поведение для настроенного спортивного автомобиля. Не знал? Вот тебе обычный городской автомобиль с мягкой подвеской на дороге.

vuuudj писал(а):
и клевки носом на переключениях передач

Ручную коробку впервые в жизни видишь?

vuuudj писал(а):
https://youtu.be/fFOKs7HSwbk?t=32

Очередной аркадник с помощниками пришедший из NFS...

Ты вообще автомобиль когда-нибудь в глаза видел? Посмотри ради приличия выпуски Best Motoring что ли...

Member
ultrafx
Давай никто не будет никого считать за идиота. Покажи мне человека способного с таким ускорением крутить руками, не говоря уже о "вместе с рулём". Это если предположить что у божественных спорткаров есть скрытый божественный потенциал смещать тонную массу с боковыми ускорениями в 10-20g по 3 раза за секунду. А вот чтоб сделать симуляцию не такой божественной а похожей на правду тут уже поработать надо. Школьные формулы по физике там вспомнить, если кто-нибудь из разработчиков о них слышал вообще.

Member
1я ознакомительная гонка, выбираю авто и 1я трасса - никак не загружается - стоп и всё или ребут или... очень долго думает - так и не загрузился....

Member
Фото: 1
olob озу не хватает вам .она с 8-ми гигами периодически вылетает.что уж говорить про 4 гб

Member
TUMIK писал(а):
olob озу не хватает вам .она с 8-ми гигами периодически вылетает.что уж говорить про 4 гб

фп не спасет?

Мемbеr
vuuudj писал(а):
Покажи мне человека способного с таким ускорением крутить руками

Так?

Или ты думаешь в гонках баранку по 900 градусов крутят? :facepalm: Они, если что, все с короткоходной рейкой ездят.

Чем тебя предыдущие ролики не угодили? Или в первом ролике на Акуре он как-то невероятно руль крутил? А ведь это обычный городской серийный автомобиль. И автомобиль кидало похлеще, чем в ролике, к которому ты придрался.

И да, я не понимаю, как ты хотел, чтобы был реализован оборот руля на клавиатуре. Чтобы при нажатии на стрелочку влево, он пару секунд крутил баранку до упора? А потом ты нажал вправо, и он еще секунды 3 истошно вертит ее обратно? Rly?

Member
TUMIK писал(а):
olob озу не хватает вам

У него ничего не запускается, во всех темах ноет бегает

Member
Фото: 5
Норм игра. Мне вкатила. Только фризит иногда. Но эта бета так что грех жаловаться...

Продавец
KriptoAlex писал(а):
Только фризит иногда

на 16Гб ОЗУ? :shock:

Member
Фото: 5
dr0zdandre писал(а):
на 16Гб ОЗУ?

А чебы нет? Если код говно....

Продавец
KriptoAlex писал(а):
А чебы нет? Если код говно....

Ясно :D

Member
ngcentral писал(а):
Однако мне вполне удалось поиграть на автоматическом пресете "ультра" и даже записать видео

интересно как? мне не дает его выставить, пишет нехватка памяти.

з.ы. так и не добился ни от кого, вылетает игра когда идет сохранение цвета? :bandhead:

Добавлено спустя 46 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Норм игра. Мне вкатила. Только фризит иногда. Н

дрова обнови, которые спец под бету.

Продавец
OLD Hunter писал(а):
з.ы. так и не добился ни от кого, вылетает игра когда идет сохранение цвета?

я так и не добрался до выбора цвета, все занят была замерами FPS'a с помощью проги Dxtory :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 9 из 23<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа