Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Мурман. область Фото: 0
Че они так любят выбирать тех героев, на которых не умеют играть? Уже надоели эти хандзо, они его стабильно через матч берут, а то и по две штуки. Не говоря уже о других.
ахахах, ржу не могу - тима рандомная, в которой мне "посчастливилось" побывать, наверное рекорд сейчас поставила - 30 секунд на слив обеих точек на КБ Вольской =) 1 мой килл и 250 урона = 2 золотые медальки =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Вчера с человеком с форума, ник zazidor(на форуме хз какой), поунижали нубов, за весь вечер только 1 игру проиграли, у нас 1 вылетел и система нам 6го не кидала долго, а так нон стоп победы, в конце правда попотеть пришлось, напряженная игра была, чуть не слили, но вытащили, я потом зашел на твич, это против нас была Европейская команда стримеров , но 3 русских рандома оказались сильнее Вообще лвл поднял и перестало нубов кидать, и противники сильные и напарники, нормализовалось все, а то посмотрел офф форум там все жалуются что за них по 4-5 хэндзо берут, у меня нет такого
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
CodARM#2268 ищет команду для медитативной игры.
547506 писал(а):
ахахах, ржу не могу - тима рандомная, в которой мне "посчастливилось" побывать, наверное рекорд сейчас поставила - 30 секунд на слив обеих точек на КБ Вольской =)
Кажись ты играл(а ?) против меня, я, как нормальный человек обнаглел и поставил турели за "женщину из света", радостный пошел к нашим, ночто-то пошло не так. Во время отхода обезьяна начала жарить меня, а союзники мялись на 1 точке(ЗАЧЕМ?), когда я к ним подходил меня поджарили,а эти идиоты отступили еще дальше(когда увидели 1 макаку), далее их раздербанили, и взяли точку. Во время подхода к 1 точке опять же меня того, ибо перед подходом союзники испарились, и опять, угодайте что? Далее я взял рейнхарта, но он может в соло танчить против 3х ултьт только 10-15 секунд... Точно помню, что была фара, под конец ультанувшая на меня в конце, и, кажется маккири,лучший игрок с 2 килами(лучший момент). Уже начал замечать, если я неожиданно помираю(по скилу врага, или по своей глупости) с слабой командой, то это значит, что мы продули, потому, что когда я подхожу к врагу, после возражения, и пытаюсь спасти последнего идиота, они почему-то лезут в перед щита, или (как мне кажется с мыслями "МНЕ НАДО БЕЖАТЬ СЛИВАТСЯ, ХИЛ НА ГОРИЗОНТЕ, ОН САМ СМОЖЕТ МЕНЯ ДОГНАТЬ") убегают в гущу врагов во время подлета к ним ангела, и я обычно не могу в соло держать пару ДД, без танка, за суппорта.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
CodARM , играЛ, но не против тебя , а возможно с тобой (ники сопартийцев не смотрел - сам играл за вдову) - ибо я был как раз в слившейся команде. но у нас вроде состав другой был. 2 вдовы, гендзи, ханзо, мэй, торбьерн, трейсер - вроде вторая вдова на него поменялась - таким составом "дефили" точки, ну пытались по крайней мере. но ситуация да - оч похожа, секунд за 10 я оказался один на дальней точке, меня выпилили, ее тут же захватили, так же с ближайшей к нам точкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Alzov писал(а):
У кого какой пинг? у меня ужасно высокий, 85 пинг, а двойной пинг 140, это для шутера дофига, причем в других играх от близард пинг 40-50
порядка 40, двойной - около 90, вроде
Как то тухло пока, за полгода збт игра уже приелась. Если близард не будет регулярно прикручивать что-то новое, мне кажется, растеряет игроков постепенно.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Wormwood писал(а):
порядка 40, двойной - около 90, вроде
Как то тухло пока, за полгода збт игра уже приелась. Если близард не будет регулярно прикручивать что-то новое, мне кажется, растеряет игроков постепенно.
карты новые нужны, эти приелись, за бету и пинг высокий(
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
547506 писал(а):
dizzel , нет ничего нового, 1 в 1 опенбетта. Ну контейнеры за бабло теперь купить можно.
А ну то есть я поиграл в фулл версию. Ну ок ок. Она тогда то меня не впечатлила, думал контент какой-то интересный будет (в чем я уверен был на 100%) чтобы завлечь окончательно. А тут такое. Ну и как к такому отнестись? Никогда еще не встречал что бэта = фулл. Спасибо. Прекрасно понимаю что контента накидают со временем, но блин хотя бы пару карт добавили чтобы было хоть какое-то ощущение релиза, ощущение новизны, обновления. Ощущение что у тебя просто списали деньги. Не?
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Alzov писал(а):
карты новые нужны, эти приелись
о... первые недовольные стоны... (( с них все и начинается обычно
Ведь удовольствие от процесса, а не от карт - во время замесов некогда карты рассматривать, а сам процесс примерно одинаковый на всех картах... О картах начинают ныть когда процесс приедается... Держись! Я же решаю брать или не брать ориентируюсь на ваши отзывы! Так то игра мне нравится, и не хочется чтобы она быстро выдохлась.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅