Игра прикольная взял версию то Буки , только вот незадача В Серебряном заезде никак трассу зимнию пройти немогу такое ощющение что у соперников колёса шипованые ,а у меня нет постояно с трассы вылетаю.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
не ну прикольная игруля что говорить..я хитро поступил зарабатываю деньги в трюках на гонке кольцевой и по восьмерко подобной трасее на кольце 1500 за восьмерку 2000 .... баблище нормал хватет купить все до каонца на самую крутую тачилу и только тогда наченаю выступать в гонках... а так неполучается приезжать в первой тройке на многих трассах ... особенно когд машине ниже классом.. руль имеется логитеч... отлично игруля под него пошла я доволен... по сравнению с возможностями адаптации андеграунда 2 то земля и небо.. андеграунд вообще нафик стер шопопало.. на клаве играть чтоль ? есле руль прикручен к столу )) ... короче игра прикольная ето чтисто впечатления вопросов нету...по поводу настроек которые невозможно сменить второй раз так просто стераеш Devises.cfg и насторйки выскакивают заново )) патч почтавил 5,1 так и не вклучилось ... фронт работает и САБ работает !!! а вот задние непашт как факт... странно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Злобный Йожык
Цитата:
это как так? тогда, по твоему, в какой гонке она не позорная?
TOCA2, RBR, CMR5, NFS 5 PU...
чем объяснишь ? количеством полигонов? Или отсутсвием бликов на машинах во FlatOut ? не могу понять просто.... Играл я и в NFS 5 PU, и в RBR , и в TOCA race driver (а что, 2-я уже вышла ?) Не могу я сказать, что в RBR графья лучше....
Цитата:
А в этой я графики ненашел
во блин, так и хочеться чем нить подколоть....
Цитата:
видимо глюк игры, но на ведре которое купил почти на всех скоростях оно врезяется в трамплин. А если ехать совсем медленно, то не прыгает
да там, видимо, специально сделан подъем со спуском перед трамплином, чтоб жизнь малиной не казалась..... вот и приходится аккуратно его перепрыгивать на более скоростных тачках...
Батенька - подразумевалось как уважение к старому геймеру....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кто нибудь, помогите!
Поставил патч, а игруха все равно виснет!
Просто тееперь комп не перезагружается, а просто виснет.
И виснет я заметил, только если врезаться куда нить, тачку помять, и.т.д....
Что делать? Кто нибудь сталкивался с такой же траблой?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
Цитата:
А я ещё хитрее и за пять минут поимел 9999999999999 едениц денег ArtMoney рулит!!!!!
эхх ты.....
Прошел я игру...слава богу.... в бронзе у меня все места 1-ые..... в серебре....все места первые кроме одной трассы...там у меня 3... а в золоте>...там весь набор.....
Цитата:
У меня пока рекорд 378.27
у меня 385.88 метров
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
DJ_dopler Раскажи как менять угол наклона про который там говорится.....??
Цитата:
эхх ты.....
Ну да нечестно ....поначалу мне мои дети деньги на трюках зарабтывали (условие поставил чтоб им включить свою игру прежде должны были мне заработать по 3000ед ) потом когда начили бастовать пришлось прибегнуть к ArtMoney.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Неужели ни у кого не виснет игруха с патчем?
Если да, то как решить проблемку?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Купил буковскую лицензию - первое приятное впечатление - не просит диск. Далее - графика - очень хороша . А как всё это корёжится ...
+ приятная музыка..В общем оченно весёлые покатушки на раскрашенных рыдванах !!!!! Впёрло меня в общем .