Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
Doors4ever да почему так категорично, меня например SRS порадовал, графический движек поопрятней и интересней NFSU2.
да и поведение машины более интересное чем в том же NFSU
Doors4ever Ты совсем неправ. Я прошёл весь NFS U2 и только начал SRS но сравнение точно в пользу SRS. Ты на холмы Джексона в SRS заезжал? В SRS это всё днём происходит, всё вогруг как настоящее, даже видно песок, который ветром на полотно дороги нанесло. А как солнце слепит на некоторых поворотах? Это вообще сказка. Согласен, возможностей тюнинга не так много, но зато нет такой злобной системы подсчёта рейтинга твоей машины по 1000 балльной шкале. И совсем уж хорошо, что в SRS неграниченное число денег в принципе. А в U2 попробуй денег наковырять, когда все гонки прошёл? Например, чтобы апгрейдить ВСЕ машины в гараже до потолка в игре денег не хватит. А здесь - крутись хоть в одной серии и накручивай счётчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
да токак если где то очков нехватило то всё пиши пропало я уже третий раз заного начинаю меня нехотят к последним двум гонкам пускать
причём прошол я всё ето за 3 дня то есть прошоль уже считай 2 раза точно фуфло - игра!
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Dirt malakas, вообще-то надо просто стараться как можно больше очков получать и последнюю гонку откроешь, мне 78 очков осталось нарыть для последней гонки...
Member
tranq а как их нарыть?
в гонках которые уже отездил заново проехав очки не даются а то что даётся просто за дрифт по городу тока двуокись поднимает и всё
Member
ты попал
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: продавай тачку чтоб хватило денег хоть на что неть и осталась штука
он сначала игры вроде как придупрездает что надо хоть что неть оставить чтоб играть моно было
Добавлено спустя 49 секунд: минимум скока неадо это что то типа 250 или 325 на гонку с машиной просто в городе
которые по дорогам таскаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Игрушка средненькая...
ух и намучался я с запуском пиратки...кому интересно как запустить пиратку...смотрите на http://www.placewebhosting.com/~gamers/ в разделе статьи!
Member
Grihan55 а ты через что пускал через форс фак?
Добавлено спустя 36 минут, 16 секунд: Grihan55 блин попробывал поставить через то что ты дал на ссылке нефига не получается
надо наверно заново всё оставить тогда получится
а прогруз сильный из за етой проги во время игры у мя тот самый форс фак который упамянается там в rus txt так он приработе то есть во время игры жрёт все 100 процентов камня
и играть номально незя на номальной графике приходится на минимальном разрешении но всё таки хорошими настройками качества теней и зеркал и....
Member
залазиеш в папку игры там папка видео там неопознанные файлы ты просто открываеш их через медиа плеер или что у тебя там потом смотриш их в видео с девками вставлена вся музыка из игры кстати в той папке всё видео и ролики с самого начала с тем чуваком который тебе денег даёт и таму подобное
и либо смотриш в начале ролика что ето за группа и песня и ищешь её в инете либо каким неть совтом вытягиваеш музон из игры таких прог много
вобщем то всё
Кстати, о деньгах - деньги лежат в файле <имя профиля>.srs по смещению 0xBE73 - младший байт, 0xBE74 - старший, скорее всего там ещё дальше 2 байта, но ещё не проверял. 'wink'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Strezhevoy
Ну, что никто на руле не катается? или у всех все нормально, четвертый день лежит игра, покататься охота, если кто пропустил, моя проблема на предыдущей странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Dirt malakas нужно в каждой гонке стараться совершенство сделать, если делаешь, то получаешь за три гонки каждого чемпа максимум 3000 очков, даже если участвуешь там второй раз, и у тебя было 2600 заработано, а ты начав снова зарабатываешь 3000, то 400 тебе добавляется...