Нет. Так происходит при загрузке любого уровня вручную.
Цитата:
Он лежит в паке. Нужно извлечь и поправить необходимые параметры вручную.
У меня в папке архивов нет, так как 2CD-версия, файла autoexec я не нашел.
Добавлено спустя 3 часа, 32 минуты, 36 секунд: GReY Все, разобрался я в том, о чем ты говорил, спасибо. Только:
1. Никакие трупы не сгорают.
2. На экране в правом-верхнем углу какая-то надпись (%).
3. После установки мода игра начала тормозить, FPS падает иногда до 10-15, раньше ниже 25 ни разу не опускалось."Timedemo demo1" при highquality+AFx8 после 3х прогонов не дает выше 39 FPS. Раньше при аналогичных настройках было 43 FPS (Catalyst 4.6) и 45 FPS (Catalyst 4.8). Может где-нибудь в архивах мне нужно что-то изменить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
DEm0n
Цитата:
апертура у меня 128mb стоит видео 64мб; 384мб мозгов, думаешь есть смысл поставить апертуру 256?
Тогда просто удали из пака autoexec.cfg - под такое количество памяти я не отлаживал настройки. Более того, что-то кроме Low Quality в данном случае противопоказано IMHO.
cache_xp
Цитата:
Вообще-то не очень, могу и в дровах ставить.
В следующем релизе сделаю несколько файлов конфигурации под разное качество. И с анизотропией.
Цитата:
Нет. Так происходит при загрузке любого уровня вручную.
Таук происходит только при первой загрузке уровня. Если тебя убили и ты начинаешь заново, то градусник бежит. Ещё раз: это появилось, когда я убрал уменьшение текстур и игнорирование высокой детализации.
Цитата:
У меня в папке архивов нет, так как 2CD-версия, файла autoexec я не нашел.
Он лежит в pakhardcore.pk4
Добавлено спустя 20 минут, 54 секунды:
Цитата:
На экране в правом-верхнем углу какая-то надпись (%).
Это твоя меткость.
Цитата:
Никакие трупы не сгорают.
Через 3 минуты сгорают демоны (многоглазые импы, например).
Цитата:
игра начала тормозить, FPS падает иногда до 10-15, раньше ниже 25 ни разу не опускалось
В моде увеличено качество текстур. Аппертура сколько в биосе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Мод- класс, только вот что-то мне пистолет не понравился. Он у меня как шотган стрелает. Ну, подругому, но так же медленно. А он был классным против пауков и прочей бяки, а теперь он медленный, капец. Это не изменить?
Advanced member
Term2002
Цитата:
посмотрел последний скрин? какие мысли?...
Гы, кто бы мне инсталляшку вернул...
Цитата:
ХОЧУ ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛАЗМАГАН ЁЁЁЁ!!!!
Правильный? Тот что я сделал - предельно правильный. Тот, что хочется тебе это вовсе не плазмаган, а шафт!
cache_xp
Цитата:
Какую именно строку нужно удалить, чтобы врубить ручные настройки графики?
Удаляй полностью. Весь autoexec.cfg
Цитата:
Твой мод - просто класс. Тебе в ID Software работать надо было.
В первую очередь, я пытался придать реалистичность оружию, вспоминая всякие SpecOPS/R6/Ghost Recon. Ну люблю я эти железяки Второй целью было усиление атмосферы, некого ощущения безысходности и следующей за ней всепобеждающей отрешённости, возвышенности над обстоятельствами. Очень рад, что кому-то понравилось!
Теперь давай, прокоментируй, что понравилось, а что нет. Пора новую версию выпускать...
CrazyChubchub
Цитата:
он был классным против пауков и прочей бяки, а теперь он медленный, капец. Это не изменить?
В смысле? Чем чаще ты нажимаешь на курок, тем чаще он стреляет. Предельный темп стрельбы около 6 выстрелов в секунду.
Более того, пистолет чуть усилен по убойности - обоймы при стрельбе по три патрона хватает, чтобы вывалять кого угодно, кроме самых мощных монстров.
Advanced member
CrazyChubchub
Цитата:
Ааа! Так он автоматом не стреляет!
Ага, всё как на войне
Добавлено спустя 15 минут, 27 секунд: All Кстати, попробуйте выйти с пистолетиком против импа, сразу перестанете удивляться, почему в жизни из пистолета так ламерски мажут А вот когда пистолет переключен в режим стрельбы по три патрона, становится уже намного веселее. Главное, чтобы не сдали нервишки, главное хладнокровно разрядить ствол в наглую пучеглазую башку.