Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноя. 2016 Офф. сайт:ссылка Страница в Steam:ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-битные) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 (64-битная) Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?
Продавец
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
leetSmithy писал(а):
Удачи тебе во второй главе
бро, яж написал, 40фпс на низких на Р9 290 4Гб в комнате 2х2 метра, оптимизон "суперский"
Добавлено спустя 22 минуты: кстати игра мега убого работает под AMD, на NVIDIA еще более менее играбельно, на АМД вообще нет. У меня фпс 1в1 как на GTX 770 2GB (в начальной комнате 40 кадров), хотя должно быть как на GTX 970 4GB (70 кадров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Кто прошел кунцкамеру, лавку там можно ограбить? Писали, что на каждом уровне можно, а тут хз как. И еще в итогах пишет не нашел два амулета, сердце ничего не показывает. Так-же пишут, что они у "босса", но как пройти лвл на 100% неизвестно. За Корво есть варианты?
LINAK на профильном вообще никаких проблем не испытываю. Это если ты про техническую часть. Единственное место с адскими лагами это под жопой у могильного пса. там вообще до 10 кадров падает наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
LINAK писал(а):
Кто-то на самом деле играет?
А куда деваться, терпел, но случайно на ютьюбе наткнулся на летсплей и не выдержал. Пока прохожу кроваво за Корво, надеюсь хоть ко второму прохождению за Эмили выкатят патчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Stigreen интересно, 10 кадров на тишке и "проблем нет", а что бы было на картах уровня соснольки (560ti а-ля ящик и 7850 а-ля плойко, обе 4гиговые ) а у разрабов потом на минималках 16-20 fps еле выдаёт на что-то вроде Гавайев с 2560 ядер оптимизации нет только на ПК, иначе она бы на мыловарнях даже не запустилась
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Я лично жду патч , пока не играю, а руки ппц чешутся))) Первую часть вообще прошел на одном дыхании , хотя стелсы вообще не перевариваю, но эта игра уникальна!
Накатился патч,на моей древней 670 с 3 гигами уже получше с фпс в 1920х1080 и можно играть на высоких + очень высокая детализация текстур и видимость, туман низкий, детализация лучей отключена, глубина резкости, блюра при резких разворотах меньше - не раздражает как раньше, но картинка все равно мутная и до первого Dishonored ещё далеко как по скорости так и по четкости картинки (я теперь с ним сравниваю, подкрутил в ini азиотропку и дальность на макс и вижу что первый приятнее имхо). Может и до пилят со временем, а может и нет. Сейчас хайп поутихнет и они расслабятся.
Ноутбучная, У меня что-то накатило на 20 мегов.... ну или это просто фаза луны, здоровый сон и мне кажется что немного получше....
Случайно ещё заметил со вчерашнего дня что-то стим подкачивал к игрухе мелкое и писал затем "синхронизация", это писалась возле игрухи в списке игр но в загрузке где отображается нагрузка на сеть, этого не видно было. И так было раз 5 точно...
Может защиту просто подправили немного, и на её фоне стало меньше тормазить
Вложение:
1.jpg [ 17.38 КБ | Просмотров: 986 ]
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду: Хотя что-то это мелкое для исправления то, вообщем хрень какая-то и скорее всех ввел я в заблужление, сорри.
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre и гости: 34