Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Дата выхода: 7 марта 2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Необычный онлайновый шутер с большим открытым миром, являющимся копией реальной Боливии. Здесь есть горная местность, большие равнины и леса. Ваше вооружение самый главный ваш союзник. В одиночку или с друзьями исследуйте этот мир и не позволяйте никому помешать вам.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz • ОЗУ: 6 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 270X (2GB) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с Рекомендуемые: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz • ОЗУ: 8 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше / AMD R9 390 / RX480 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
S_e_r_j писал(а):
все же соглашусь ,что игра скорей годная
Да годная, годная Я помню как я залипал в 1-й Рекон, потом в аддоны к нему Desert Siege и Island Thunder. Следущие как-то не пошли. И вот WildLands просто на ура заходит
OLEGtagan фризы были когда выставил текстуры на ультра,памяти карте не хватало и фризы бывали.Потом переставил текстуры на высокие (разницы нет вообще) и игра стала очень приятной и плавной.
_________________ MSI Z490 Tomahawk | Intel Core I9 10850K 5.0 AVX 1.335v | 2x16GB G.Skill Trident Z RGB 4200CL17 1.45v | MSI GTX1080 Gaming X PLUS | FD Ion+ 860p
Последний раз редактировалось Vision 25.02.2017 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Хелпаните с инпут лагом. Такая проблема, что перс иногда перестает слушаться и продолжает совершать n-действия, когда ты уже нифига не нажимаешь. Секунды 3-4, особенно заметно на машине. Причем это не похоже на стандартный инпутлаг, когда все идет с задержкой, а больше, будто пинг зашкаливает (больше 1000), но это не так, т.к такое же говно появилось и в WD2
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
а больше, будто пинг зашкаливает (больше 1000), но это не так, т.к такое же говно появилось и в WD2
сейчас модно говорить, что так ведет себя i5 при 100% загрузке. вернее так оно и есть, хотя лично я в играх не зачемал такого, кроме одного исключения -при выключенной вертикалке в gta 5 -меню глючило лагало и фпс зашкаливал за 200. на i7 такого не было. другое дело, что этого очень просто избежать, если залочить фпс или включить вертикалку, чтоб проц не грузился до 100%. благо в данной игре лучшие возможности по локу -можно и 40 и 50фпс выставить.
ну и сторонний софт влияет. желательно играть без всяких оверлеев типа шадоуплея, мси аб, с выключенным DVR и без использования сторонних антивирей.
carsar1 класс, спс за инфу. Но до патча в вд2 такого не было, хоть проц тоже захлебывался. В вайлдлендсе, судя по бенчу, проц на сотку даж не грузится, хотя как там в самой игре - мне неизвестно. Чуть позже протестирую с локом. Из стороннего софта у меня ShareX, чтобы скрины делать, дрова для мышки (logitech gaming software) и evga precision, с первыми двумя проблем никогда не было, так что дело вряд ли в них.
carsar1 писал(а):
при выключенной вертикалке в gta 5 -меню глючило лагало и фпс зашкаливал за 200
да, это баг, но там вроде даже фпс приседал, тут такого нет.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Уже и в этой игре фризы у людей списывают на якобы устаревшие i5, которые уже ничего не тянут. Полная ультра, i5, фризов нет абсолютно, игра летает. И да, игра абсолютно нормально относится даже к i3: #77
Наконец-то закрыл первую локацию. Как человек, прошедший все ГР, выходившие на ПК и консолях, скажу что большего говна и надругательства над серией представить себе сложно. Это вообще не ГР, я даже не говорю о первых играх серии, а всего-лишь об оконсоленом TPS, времен ПС3 и Бокса, который дошел до всех в виде последней части ГР - Солдат будущего. Это бездарная мерзкая помесь унылых песочниц - МГС 5 (который ни разу не МГС) и ФарКрай 4. Юбисофт гореть в аду за эту поделку, выпущенную под некогда славным именем ГР.
Хелпаните с инпут лагом. Такая проблема, что перс иногда перестает слушаться и продолжает совершать n-действия, когда ты уже нифига не нажимаешь. Секунды 3-4, особенно заметно на машине. Причем это не похоже на стандартный инпутлаг, когда все идет с задержкой, а больше, будто пинг зашкаливает (больше 1000), но это не так, т.к такое же говно появилось и в WD2
Попробуй приоритет в диспетчере смени с высокого на средний. В wd 2 вроде после патча тоже приоритет стал высокий.
levich вот и мне понравилась! Особенно когда перешел в новую локу...такие красивые пейзажи...мир в игре красивый, спору нет, такая же детальность проработки как у Дивизии. Играю на самом сложном уровне, получить пулю и умереть - запросто! Не понимаю, то ли люди зажрались, что так хайпят игру, мол однообразие...к примеру вот лично мне такой геймплей по вкусу, аналогично можно сакзать про Дивижн, что после прохождения всего и вся там начинается гринд и повторение одних и тех же данжей и тп., но блин, я в нее до сих пор играю, это говорит о том, что геймплей делает свое дело, в игру возвращаешься. Так что жду выхода Вилдлендс, осталась всего неделька.
возможно многим игра не понравилась из-за того, что она слишком легкая с клавомышью. ибо даже на геймпаде и макс сложности вполне можно играть. для КиМ нужно сделать либо в 2 раза больше врагов, либо в 2 раза больше хп у них. а то вообще бред получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
levich писал(а):
Игра зашла хорошо. Division по механике напомнила. Графика приятная . GTX 1080 3440x1440 почти ультра 50-70 fps, не фризит , не лагает
Никак не напомнила, The Division, который я не думая взял, на закрытой бете поиграл и за час уже понял - возьму! А эта игра красивая, с большой картой, но... и все, больше ничего не понравилось. Задания скучные, никакого фана не получил.
Никак не напомнила, The Division, который я не думая взял, на закрытой бете поиграл и за час уже понял - возьму! А эта игра красивая, с большой картой, но... и все, больше ничего не понравилось.
совершенно противоположные впечатления) в TD на закрытой бете поиграл час и вообще не зацепило. в итоге купил потом по скиде и так до сих пор не запускал. вообще непонятно, чем может быть интересен сеттинг реалистичного воссоздания вирусного апакалипсиса. скука. а вот концепция WL сразу привлекла. давно мечтал о чем-то подобном после игры в тот же мгс5 и армы. да и Division понраился мне бы намного сильнее, будь там представлен не бред про вирус, а воссоздан военный конфликт в городских условиях, как в Грозном 95го года. но это все вкусовщина
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Sanch и гости: 69