Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Finally we asked if he could show us what settings he suggests to play fluidly. What he suggests is (Medium/Low/Very Low/High/Medium/Very Low/Low). Keep in mind though that he uses a Ryzen r7 1600 and a GTX 1060, so the settings might differ for your system.
Ну понятно теперь почему на рязани перестало фризить и почему игора выжирает 6Гб видеопамяти при очень так себе текстурах. Вангую что у него еще и памяти 32Гб, ибо память она жрет как ни в себя, где это видано, чтоб при 16Гб ОЗУ нужен был файл подкачки, потому что память забивается за пару часов игры.
Цитата:
The new drinking animation is to provide visual feedback that a teammate or enemy is healing. Also it will disarm you for a second or two, which is another thing to take into account (currently you can cancel drinking and shoot with no delay).
Это хорошо, потому что лечащий(ся) нонче может отстреляться в момент, если кто придет добивать и не теряет ничего в принципе.
Цитата:
NEXT MONTHLY PATCH will be this coming Thursday/Friday with the new weapon
Интересно что ж добавят такого? Надеюсь не какой-нибудь пистолет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
stowe писал(а):
А графику вообще собираются улучшать, Как думаете. Скорей бы релиз, очень понравилась игрушка.
Та графика ИМХО нормальная, не батлфилд 1, но отвращения ни разу не вызывает. Поправили б оптимизацию, у меня нормально, но товарищи жалуются у кого железо попроще.
Подскажите пожалуйста, в стиме скачалось две версии ПУБГ: 1) ПУБГ (тест сервер) 2) ПУБГ При запуске ПУБГ (тест сервер) после запуска меню игра не может соединится с сервером и пишет - connection closed и две кнопки при нажатии которых, перезапускается меню и снова connection closed. При запуске ПУБГ соединяется все хорошо, идет создание персонажа, вижу сервера, но их очень мало - порядка 10, 2-3 из них заполняются очень долго по 20 минут, так и должно быть?? А то не прикольно заходишь - ждешь 20 минут, тебя убивают за две минуты, ищешь снова сервер ждешь 20 минут? Так и должно быть?? Проясните?? Спасибо!
Вылеты постоянные, примерно раз за 5 боев. У всех так?
Какое сообщение пишет при вылете? у меня тоже периодически вылетает с ошибкой connection timeout, в игре перед этим бегать могу, но перестают открываться двери и лут подбирать не могу, напарник говорит что бегаю, а он для меня стоит. Если игра вылетает, то снизьте настройки игры, поищите гайды по настройке, т.к. игра очень прожорлива на ОЗУ и видеопамять.
deimos74 писал(а):
При запуске ПУБГ (тест сервер) после запуска меню игра не может соединится с сервером
Ну ведь из названия ясно, что это тест сервер.
deimos74 писал(а):
При запуске ПУБГ соединяется все хорошо, идет создание персонажа, вижу сервера, но их очень мало - порядка 10, 2-3 из них заполняются очень долго по 20 минут, так и должно быть??
смотря на каком сервере(там по сути регион, а не сервер, их несколько) и в какое время суток, а так довольно быстро собирается сессия. сайт для проверки пинга http://pubg.disquse.ru/ играл на европейском сервере(eu), сейчас перешел на северо-американский(na).
Ну комнаты игровые где ждут 100 человек, при смене региона, они у меня не меняются, хоть eu ставлю, хоть какой, комнаты игровые одинаковые(названия) и ждать минут 15-20 пока 100 наберется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
deimos74 писал(а):
Ну комнаты игровые где ждут 100 человек, при смене региона, они у меня не меняются, хоть eu ставлю, хоть какой, комнаты игровые одинаковые(названия) и ждать минут 15-20 пока 100 наберется.
а как ты определяешь что это всё одно лоби? набираются люди под тот регион что ты выбрал. Короче у тебя везде медленно набирается народ вне зависимости от региона чтоль? не поверю ) может ты играешь конечно с 2-7 ночи по мск, в это время я не знаю какая активность) но чё то сомневаюсь всё равно что так
Ну, если только два часика в день играть, то возможно и не будет.
Везде или конкретно в pubg нужен файл подкачки? Играл весь день в pubg, проблем нет. То что игра жрет дофига ресурсов, это проблема игры. прописан параметр maxMem=13000.
Вы, вероятно, не играли в обт quake champions, там игра просто вылетает на загрузочном экране из-за нехватки ОЗУ, даже файл подкачки не спасает, приходится фоновые приложения закрывать и браузер в том числе. На ультра-настройках при загрузке сессии тоже вылетает, приходится снижать до средних. движок такой же как у doom id tech 6.
Member
Попробую maxMem тоже чтоль, может не будет вылетать, но видимо должны начинаться лаги в игре, когда она захочет скушать больше чем ей позволено.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 35 секунд: Early Access Week 8 Update Улучшения производительности клиента -Незначительное улучшение производительности при поездках на лодках\машинах
Против читов -Чтобы предотвратить обман с помощью «лаг-свитча», персонажи теперь будут заблокированы и не смогут передвигаться, вращаться и атаковать других, когда пинг превышает определенное значение -Вы больше не сможете удалить листву, переделав файл .ini
Пользовательские игры -Исправлена проблема, из-за которой звук разрывался, когда в небольшом пространстве было слишком много автомобилей
Исправление ошибок -Частично исправлена ошибка, из-за которой персонаж застревал в разных объектах -Частично исправлена ошибка, из-за которой игровой клиент зависал -Исправлена ошибка, из-за которой перекрестие все еще отображалось в режиме без интерфейса -Временно удалил flash гранату из игры, так как она заставлял клиентов замораживаться\падать
Member
EaST писал(а):
stowe попробуй запускать игру с параметром ограничения использования видеопамяти -maxVram=7800
Посмотрел, 1000мб у меня просто жрется виндой с минимум прил, так что я себе сделал -maxVram=7000, попробую сегодня 4 часика погонять без перезагрузок игры, посмотрим, у меня тоже такая ошибка появляется.