Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Keyco писал(а):
А то что у тебя сразу 20лвл, снаряга 200 уровня и все абилки уже открыты этого не заметил? ))
это мне ни о чем не говорит. Если вот эта вот "снаряга" 200 финального уровня и открыты все абилки, то все намного печальнее.
Wormwood писал(а):
без прокачки, лута и сетевой составляющей трудно адекватно заценить игру, конечно
объясните в чем фетиш прокачки и лута в сабже, моя непонимать. Ну с сетевой все немного ясно - это клон код, причем не самый лучший и динамичный. В чем прелесть пве? Какие локации и сколько будет в финале, в чем их суть? Бежим в полупустой локации и в конце мочим боса и получаем в финале шапку из контейнера или что?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
HansGRB7 писал(а):
совсем не в курсе, что такое "дрочилня" в ммо играх и в чем смысл
таки да. При этом игра никак не говорит что она на это ориентирована. Я говорю про новую аудиторию, кто не знаком с 1 частью. Как бы понятнее выразиться, в общем эта бета не располагает к тому, чтобы хотелось купить игру, как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Я говорю про новую аудиторию, кто не знаком с 1 частью. Как бы понятнее выразиться, в общем эта бета не располагает к тому, чтобы хотелось купить игру, как-то так.
- именно. Поэтому в каждом посте "знатоки первой части" и пишут, что это "диабла3 только шутер" Причем в единственной демо-миссии пве это тоже хрен поймешь. Убиваешь последнего боса и видишь, как падает чемодан непонятно с чем. Выходишь в меню, а у тебя появился новый плащ с желтой полоской вместо синей, а писали, что он "легендарный"
По мне так смысл этого лута и походов будет только в прохождении компанией друзей и при условии, что все шмотки можно будет продавать идиотам, как в пубг.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
OLD Hunter писал(а):
бета не располагает к тому, чтобы хотелось купить игру, как-то так.
согласен, бета не информативна и скучна, но смысл того, что придется делать в игре я думаю понятен и аудитория у нее есть, не знаю конечно как на пк это будет, исходя из того, что пати ищет как то долго если есть с кем играть, то покупать стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Технически хорошая, но скучная игра. Поиграл два часа и, в принципе, этого достаточно. Покупать её желания нет. Честно говоря, не увидел ничего нового и интересного, что отличало бы её от того же WarFace, например
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Наверное никто из диванных аналитегов не играл в дьябло... Сравнивать Desteny с СоD и Warface....насколько ограниченный круг игр... я бы еще понял сравнение с The Division/Borderlands , но Warface.... Destiny - это кооп забеги с друзьями в сюжетку или по разным зонам высадки с убиением боссов, зачастую в несколько этапов и требующее строгой координации действий иначе всех перебьют. Ну и конечно же это дрочильня лута а-ля Diablo/Division/Borderlands. Ну и конечно же Desteny - это футуристичный сеттинг. А вторая часть ещё и потрясающий графоуни с отличной оптимизацией.
Member
sergtrav писал(а):
по бета-версии с двумя миссиями.
Вполне можно оценить что будет представлять из себя конечный продукт, а именно, технически отлично выполненный, но при этом, дефолтный шутер со скудными возможностями. Все оружие +/- одинаковое, мало разнообразных механик, на картах мало вертикального геймплея, все происходит в одной плоскости, правила игры полностью повторяют CS:GO/Battlefield. Иными словами ничего нового. Да, можно её приобрести, чтобы в удовольствие пострелять недельку-вторую, так как сама стрельба довольно приятная, но надолго удержать геймеров эта игра на мой взгляд не сможет. Все это лично мое мнение, я не претендую на то, что оно должно быть единственно правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
SubL0ck писал(а):
Более аргументированная беседа будет или можно игнорировать твои сообщения?
Персонаж на реактивном ранце взлетает на десяток метров без ограничений, в каждой стычке море возможностей использовать всякие платформы, крыши и прочие сооружения, последняя битва с боссом вообще на трех уровнях. Мало вертикального геймплея. Поиграй в бету перед тем как говорить о ней.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Злобный Йожык писал(а):
Убиваешь последнего боса и видишь, как падает чемодан непонятно с чем. Выходишь в меню, а у тебя появился новый плащ с желтой полоской вместо синей, а писали, что он "легендарный"
вот вот, так и было, но у меня полоска была красная
d1saster2 писал(а):
Сравнивать Desteny с СоD
а чем пвп в сабже отличается от кода? Тем что тут можно юзать какую-то суперсилу по 1 кнопке? Так в коде можно 3 вроде юзать, за киллстрики.
Member
sergtrav писал(а):
Персонаж на реактивном ранце взлетает на десяток метров без ограничений, в каждой стычке море возможностей использовать всякие платформы, крыши и прочие сооружения, последняя битва с боссом вообще на трех уровнях.
Кампания меня вообще не интересует, так как убивать миллионы ботов-тупиц, это было интересно в 90-ых, но не сейчас. Речь о мультиплеере. И если говорить о нем, то за 2-3 часа игры, я не видел никого, кто бы взлетал выше, чем на 2-3 человеческих роста. Добавим к этому довольно плоские карты и как итог, вертикального геймплея можно сказать, нету. Quake, Unreal, Titanfall - вот вертикальный геймплей и он там в колоссальных объемах. In your face, так сказать. Здесь такого нету.
Если я захочу хорошего пвп, то у меня есть бф1, но в бф нет открытого мира, нет ботов(да я люблю сражаться с "тупыми ботами убийцами") и всех прелестей пве. Дестени еще с первой части показала, что это не просто шутанчик, а реально мощный проект, который как минимум заслуживает внимания.
Гуйз, кто в курсе - если игоря купить на платииуходи.ру можно будет потом отдельно купить Season Pass? На платиру цена меньше, но там, скорее всего, не будет продаваться Season Pass, я поспрашивал у продавцов. В магазине Blizzard отдельно Season Pass тоже пока нет и не ясно будет ли, там только игра+season pass.
А хейт годной игры - на оверклокерс.ру это уже норма. Тут диванных икспертов всегда хватает