Вот в чем ответ. Если в шутерах тебя прежде всего привлекает итересный антураж и нестандартный концепт, ради которых ты готов смириться с тупостью противников и средненьким геймплеем - однозначно брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Оптимисты считают эту игру лучшим лучшим шутером. А песимисты с ними согласны... Прочел это на оффициальном форуме игры
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
YaE из тех "противоречивых" игр, справедливый вывод о которых можно сделать только поиграв самостоятельно. Если нужны мнения - читай неформат (форумы), а то в последнее время слишком уж много проф. обозревателей-игрогурманов развелось ("пирожки мы не едим, круасаны нам подавай"). AG.RU - 38%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Попробовал игрушку - ничего так, вполне прилично. Немного примитивно, но играть можно.
Проблемка вылезла - не играются ролики, выпадает ошибка, что не может проиграть avi. И в основном меню какие-то былые квадраты. С самой игрой всё в порядке, проблем нет. Чего ей не хватает ? Каких-то кодеков ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
И, к слову, то немногое, что позволяет игре выплыть на более-менее удобоваримый для восприятия уровень. Без них сабж не более чем набор обычных трёхмерных карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
На уровне "Опера" у меня был уникальный глюк: два трупа (пожарника и психбольного) секунд через 10 после того, как я их убил, начали проваливаться через пол на нижний этаж)))
Лежит труп, потом начинает дергаться, издавать такой звук, будто бы кто-то стучит по дереву, и через 20-30 сек проваливается... Никто с таким не сталкивался??