Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
ALL Кто знает:
1) как перекидывать мяч через голкипера
2) после навеса с фланга как забить головой, через себя и т.д. (какие кнопки нажимать, пас, удар, пас поверху)
3) раскажите как забить с углового
4) после выноса мяча голкипером как принять мяч, почему-то всегда принимающий скидывает мяч головой другому игроке
И вообще расскажите какие-нибудь интересные моменты, секреты как вы забиваете голы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
в этой фифе уменьшено участие геймера - давай им самим играть.
если на тебя прут неприятельские нападающие, следи не за тем у кого мяч, а за другими, кому он потенциально может паснуть
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: голы забивать 100% получается только если ты вошел в штрафную или возле нее, сместиться чуть от центра и бить прямо - в ближний угол, как говориться...
Добавлено спустя 36 секунд: больше юзай пас в свободную зону
Добавлено спустя 21 секунду: и пиво! обязательно пиво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Всем привет, у меня такая проблема, что когда я включаю игру у меня начинаются глюки с графикой, делов том, что начинает мельтешить нижняя и верхняя часть экрана при установки сглаживания на 8Х игра все равно продолжает глючить, помогите мне от этого избавиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Тема уж есть,
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=58795 Неужели трудно перед созданием темы проглядеть 1 и 2-ю страницы форума?
Ведь имеено из-за необдуманного создания новых тем, старые теряются, уходят на 3ю, 4ю и т.д. страницы.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Комбинация:
Кол-во возможных вариантов розыгрышей в чужой штрафной ограничено лишб твоей фантазией. Эта комбинация точно работает на расстановке 4-3-1-2. Не исключено, что она окажется удачной в другой схеме. Прорываясь к воротам на уровне боковой линии штрафной площадки, сделай передачу в центр на набегающего полузащитника. Затем курсорами задай направление противоположного фланга и нажимая клавишу Q, чтобы освободить второго форварда, и делай ему передачу клавишей W. После этого в одно касание мягко переправляй мяч в ворота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Незваный Гость В ФИФЕ присутствует так называемое читерство ИИ - компьютер играет лучше, быстрее, точнее. Самая реальная схема борьбы с этим - 4-1-2-1-2. Голы забиваются по схеме, описаннойRapBoy Угловой: выбираем "управляемый", жмем D и отбегаем от чужого защитника по диагонали подальше от ворот. При подаче набегаем на точку подачи и жмем d недолго, т. к. иначе мяч уйдет выше. Гол - 70%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
А я играю 41212.
Голы забиваю почти все одинаковые.
Даю пас в прорыв на игрока под нападающими,потом им бегу,нажимаю ускорится нападающим и даю одному из них пас в разрез,делаю один или пол шага в центр штрафной и бью в дальний угол.ГОЛ!!!в более чем 50% случаев.МНЕ ЭТО не нравится,но приходится.
Цитата:
Угловой: выбираем "управляемый", жмем D и отбегаем от чужого защитника по диагонали подальше от ворот. При подаче набегаем на точку подачи и жмем d недолго, т. к. иначе мяч уйдет выше. Гол - 70%
и я так забиваю.
Интересней играть против людей.Да.athlon ?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
почитайте обзор PES4 vs FIFA2005
читал.
еще я пробовал 442,тоже получается.на профессионале.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Я стал играть теперь по новой стратегии.
Точнее стал комбинировать старую и новую.
новая это прорыв по флангу и навес в штрафную,часто стал забивать когда купил себе Анри
Member
Цитата:
И как лучше играется
стал больше забивать
Я вообще не люблю играть на результат.
А так хоть какоето разнообразие в атакующих действиях
Member
RapBoy
Цитата:
А ты на каком уровне сложности играеш?
на профессионалах.Они почти ни чем не отличаются от мирового
Я сразу ставлю себе этот уровень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24