Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
stormpand писал(а):
а если 24/7 играть 50 изи вообще взять
Я и говорю - задроты (извращенцы ).
Такой вопрос, если я винду переставлю, и потом соответственно батл.нет лаунчер, мне придётся заново калду переустанавливать или, как в стиме достаточно будет указать папку с установленными играми и оно само подтянет? Или , как в origin-e начинать установку, а потом подпихивать уже установленную игру?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
stormpand писал(а):
да ладно, вчера за вечер 25-й подняли, а если 24/7 играть 50 изи вообще взять
Вчетвером играли? Опыт в соло быстрее идёт или нет? В батлрояле надо что-то качать или нет? Ибо сидеть жопочасы чтобы перебороть говённые пушки, качая нормальные - как-то не прёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 24
jugador писал(а):
Такой вопрос, если я винду переставлю, и потом соответственно батл.нет лаунчер, мне придётся заново калду переустанавливать или, как в стиме достаточно будет указать папку с установленными играми и оно само подтянет? Или , как в origin-e начинать установку, а потом подпихивать уже установленную игру?
И сам лаунчер найти может и ты папочку можешь указать.
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Beastiya писал(а):
Нашел пока один не исправленный баг (хотя баг ли) - пусковую установку крашу в альтернативный цвет и при переключении на нее игра виснет, черный экран. Только задачу снимать
емае, всю голову сломал из-за этого бага... спасибо тебе
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Я баг словил - может из-за последних драйверов нвидиа - пропадает красная точка в коллиматорном прицеле, если пробегаешь через область датчика рекона (пульсирующий круг на карте) И вчера вечером уже читеры полным ходом играли, хорошо театр отличный, сразу все видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
fedx писал(а):
Ибо сидеть жопочасы чтобы перебороть говённые пушки
там все бегают с ICR, которая самая первая штурмовая, так что смысла даже особо нет что-то ещё открывать
fedx писал(а):
Вчетвером играли?
не мы в дуо в обычный мультик, в БР попозже покатаем, как народ подтянется
fedx писал(а):
Опыт в соло быстрее идёт или нет?
по-моему одинаково, но если хорошо катаешь то крайне быстро, за 3 часа первые 20 уровней поднимаются, вчера играл меньше 3-х и поднял с 25-го до 34
Добавлено спустя 58 секунд:
TECAK писал(а):
пропадает красная точка в коллиматорном прицеле
это у всех так, у меня на амд тоже, но реже чем у друга на 1060
TECAK писал(а):
И вчера вечером уже читеры полным ходом играли
а говорили в батл нет не будет читаков я пока таких явных не встречал, но подозрительные личности были кстати со времён беты мне кажется текстуры стали явно почетче и не такие мыльные, я играл и на пс4 и на пк в бету так вот было одинаково в этом плане, сейчас же модельки кажутся вполне нормальными
Последний раз редактировалось stormpand 14.10.2018 10:10, всего редактировалось 1 раз.
dr0zdandre так прикол - финальный ролик, читера 10 уровня выбирают лучшим - он не сходя с места с пистолета, стреляющего дробью убивает 3 человек в разных частях карты просто покрутившись на месте и стрельнув в их сторону. После игры все с лобби вышли))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Такой вопрос. В предыдущих частях можно выбрать класс "Специалист", когда отказываешься от килл-стриков, но зато освободившиеся очки можно потратить на перки и модули для оружия. Тут что-то такого не нашёл, 10 очков на всё про всё, и не в чём себе не отказывай. Может я что-то пропустил?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Prod писал(а):
Карты с BO2
Даже с BO1 Смотрел вчера Твитч, я синхронно присвистнул с обзорщиком, когда увидел вот это http://callofduty.wikia.com/wiki/Summit . Господа, складывается впечатление, что нас классно поимели. (с)
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 25