Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Посравниваю я потом свой проц в этой игре, пока средний фпс 89 и то немного упёрлось в вк в джнуглях проц не напрягается, а вот в последней сцене загрузка 97%
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Трассировка кстати есть в настройках пока только отражений, а позже добавят видимо тени, а хотя нет и тени тоже есть) хм, замаешься всё проверять отключать, в целом даже на 2070 думаю будет хорошая производительность, а на 2080 тишке вообще всё супер даже в 4к
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
dmitry07 писал(а):
З.Ы. ТАА - обычное мыло.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Эта часть мне кажется превосходит прошлую по графике. Проработка левел дизайна, работа художников на голову выше.
Добавлено спустя 52 секунды:
dmitry07 писал(а):
Что насчет фпс в FullHD, а то народ в стиме жалуется на фризы даже на новых дровах?
не знаю чё там жалуется у меня плавно 40 фпс пока еще не играю особо, может дальше зафризит, надо на сложном играть,а не проходить на легком за 10 часов.
Последний раз редактировалось wolfire 12.09.2018 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
midinada писал(а):
wolfire согласен. Картинка глаз радует.
1440р то, игра видно адаптирована под 4к, на старых играх нет разницы что 720р что 1440р - картинка одинаковая. воротник у этого мексиканца чётко так выглядит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Ну вот и дождались, тест производительности пока радует, на моём древнем ЦП и GTX 1070Ti~2000/9400 показал среднее 75 к/с, настройки Dx12, 2560х1080, всё выкручено на максимум, сглаживание SMAA, посмотрим что будет в игре, тест по крайней мере идёт гладко без фризов. Мне кажется что TAA немного мылит картинку, с SMAA всё более чётко, третий вид сглаживания не пробовал. Видимо и потребления видеопамяти уменьшили(оптимизировали), помню RoTR выжирал все 8Гб, а здесь по тесту всего 6600-6700(точно не помню)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
wolfire писал(а):
не знаю чё там жалуется у меня плавно 40 фпс
Кинематографично. В стиме танцы с бубном: одни советуют новые дрова, другие - наоборот утверждают, что проблема в них. Плюс странно низкая загрузка процессора, фриз и cpu под 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
#77 SLI умер,да здравствует SLI! п.с. имеются баги(как без них) 1.словил синяк при попытке выставить сглажку (ntoskrnl.exe по дампу.больше не появлялся) 2.в пещере пропала Ларка(одни волосы вместо неё ходили ) и часть текстур.лечил последним сохранением в остальном пока ОК п.п.с настройки вправо,кроме сглажки(не ту вкладку заскринил)