Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 9 из 130<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 05.10.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: AnvilNext 2.0
Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".

Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.

Станьте легендарным героем Древней Греции
- Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.

Исследуйте необыкновенный мир
- От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.

Выбирайте собственный путь
- Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.

Примите участие в масштабных битвах
- Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.

Покорите Эгейское море
- Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.

Откройте для себя край мифов и легенд
- Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ и ГРАФИКИ -> [теx. часть] Assassin's Creed: Odyssey
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Assassin's Creed Odyssey

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 14.12.2021 20:32, всего редактировалось 1 раз.
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 30
sirSergo писал(а):
Ссылку не дам, не помню, но, последний выпавший предмет в сете (к примеру 43), автоматически апгрейдит весь сет до 43 уровня.

Класс, если так.

Кстати, о заданиях, иногда даже серый ромбик с развилкой может быть очень даже ничего, как пример:
Встречаю греческого политика
- моего брата Элпенора убили, а моя политическая карьера пошла под откос (кто-бы сомневался :D )

Варианты ответа:
- это я убила твоего брата
- а кто это такой вааще?
- (уже не помню)

Выбрал первый вариант, результат - квест провален (2-й уже), на меня наняты охотники за головами 1-го уровня.

Вчера открыл для себя алебарду (тут это топором зовется :roll: ), но не суть, древко длинное, удары как у алебарды, вещь :up: Большие фанаты Dark Souls делали. :D После алебарды, вопросы по телосложению Кассандры отпали сами собой, тщедушную Скарлетт Йоханссон, в качестве супергероя, оставьте Марвелу.

Member
Retvizan переставил игру на 850evo2 - загрузки при диалогах полностью исчезли, а возврат из сокола также , но это уже сам двиг так работает значит у них, не страшно.

Встретил тут наемника который просто мимо ехал. решил его "ударить" а он оказался 39 лвл, бегает за мной теперь по пятам всюду - как от него избавиться?)))))))))))

Member
HELLdiego если на тебя есть заказ, попробуй убить заказчика или откупись

Member
HELLdiego писал(а):
Retvizan переставил игру на 850evo2 - загрузки при диалогах полностью исчезли

SSD нафиг не нужен (с) KriptoAlex

HELLdiego писал(а):
бегает за мной теперь по пятам всюду - как от него избавиться?

Откупиться. Стоит недорого, как проапгрейдить какой нибудь простой мечик на один уровень.

Member
Mr. Night нене, я на него сам напал )))

Добавлено спустя 30 секунд:
Retvizan а если баунти нет? заработать и откупиться?

Member
HELLdiego писал(а):
а если баунти нет?

Совсем без денег ходишь? :D Ну реально, я когда первый раз увидел цену откупа, меня смех пробрал. Вот если на 4-й уровень наиграл, тогда сумма посолиднее.

Member
Retvizan я про другое. на меня охоты нет, не от чего откупаться)) но псих этот за мной уже по другому острову носится и находит если больше минуты в одном месте находиться)

Member
HELLdiego писал(а):
но псих этот за мной уже по другому острову носится и находит если больше минуты в одном месте находиться)

Уф, хоть буду знать, что на наёмников просто так бросаться нельзя. Ты там держись, удачи! :D

Member
Retvizan ну пока не мешает, но главное чтобы в замесе это чудище не вылезло - я для него ваншот)

Member
Фото: 58
HELLdiego Сделал игру интереснее, — добавил акшона, — Всегда максимальное внимание! :)

прим.: до 39 уровня еще далеко?

Member
VII у меня 17й :DDDD
но я вопрос с этим наемником решил - заработал баунти и откупился - наемник отстал тоже, во всяком случае пока его не встречал больше)

Member
Фото: 4
pakos2835 писал(а):
насчет бесплатно это ты загнул, это рашкинская версия синглов бесплатна, а там придется донить

Ну на донат уже намекают в ААА за полный (60 баксов) ценник. Номинально там бесплатно, гриндить никто не мешает)
И что мешает гриндить в РФ? Успешно "развлекался", пока было свободное время в BDO - картинка зацепила с анимацией и боёвкой.

Member
HELLdiego писал(а):
ну пока не мешает, но главное чтобы в замесе это чудище не вылезло - я для него ваншот)

Вообще, наемники тоже люди (ГГ тоже из их "касты"), когда на меня охотилось аж целых три наемника, повстречал наемницу, которой пофиг ("мне не заплатили"), так она, вместо приветствия, бросает реплику "эй, ты там поосторожнее, на тебя куча народу охотится" - прям слёзы умиления у меня.
Вообще, игровой процесс Юбики отполировали до безобразия (недаром пишут, что игру почти 4 года ваяли, это типа номерная игра, а Ориджинс - приквел на коленке). Один штурм крепости только чего стоит - поднимают тревогу, так подмога не сразу появляется, а реально чешет на дым, причем кто ближе, появляются раньше, но чем дольше - тем больше подтягиваются, включая наемников.
У меня вообще прикол был - остался один "Воевода", самый главный как условие "закрытия крепости", остальные выполнены. Уже подранок, но в открытый бой вступать нереально - остальные подтянутся (включая наемников) и загасят. Я его на стену выманил и спрыгнул (ассассин же :D ) он за мной полез со стены, эпично сорвался и разбился :lol: - bingo, задание закрыто.

Member
Retvizan я тут в крепости набил 5 звезд*наемников, плюс тревогу. махач был эпический, но финал конечно ожидаем - затоптали в итоге))

Member
С самым первым правителем (точнее, первый регион где он есть) прикольно получилось. Сначала убиваем по обучающему квесту первого, потом сажают другого. Так получилось, что второй ослаб у меня и тусил со своими элитными гвардейцами в шатре. Ну пару раз проходил мимо, приценивался на элиту - ну нафиг, охраняют плотно, только время тратить. В третий раз появился там - елы палы, его элита, всем составом, бандитов в 30 м гасит. Ну я быстро "Привет чувак? Как правление, не жмёт?" и, насвистывая, Кассандра пошла дальше...

Member
Фото: 2
Поиграл 4 часа, игра пока реально радует, эта часть однозначно лучше чем ACO. Даже не заметил, как проиграл до 2х часов ночи :-).

Member
Retvizan это в какой области?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
Кстати про этого наемника 39 уровня я на него тоже случайно напал на первом острове возле храма. У меня куплен весь эпичный шмот. Задонатил 2800 йобасофту. Так вот этот хмырь везде за мной бегает теперь. У меня 14 уровень. Достал уже) Это который с псиной. Так что будьте аккуратны. Откупиться от них нельзя.

Member
Ryzen-7 значит он ко мне еще вернется?))))))))) я час после откупа его не встречал больше, до этого он меня находил везде почти сразу

Member
Фото: 4
Есть кто прошёл игру? Прост истоки прошел и делать нечего. Интересует реиграбельность в этой части.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 9 из 130<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа