Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Жанры: Action / Multiplayer Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Даты выхода: 22.02.2019 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:Frostbite Engine 3 Версия игры: 1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ
Раскрой свою силу! В мире, покинутом богами ещё при создании, всему человечеству угрожает тёмная фракция. Доминион жаждет подчинить себе древнюю силу, и только вы стоите у него на пути. Соберите команду в этом кооперативном ролевом экшне от BioWare™ и EA.
Создайте свой арсенал джавелинов! Выбирайте один из четырёх мощных экзокостюмов из собственной коллекции при каждом входе в игру, настройте все по своему вкусу и превратите их в воплощение своей славы.
Исследуйте открытый мир Anthem™! Благодаря технологии Frostbite он постоянно меняется, готовит сюрпризы, помещает вас в неожиданные локации и сулит встречи с врагами, которые постепенно становятся сильнее.
Знакомьтесь с яркими персонажами! Продвигайтесь по захватывающему сюжету с уникальными яркими персонажами из форта Тарсис.
Проходите испытания вместе! Собирайте команду от двух до четырёх человек и отправляйтесь с ними навстречу опасности, сражайтесь с врагами и получайте награды за слаженную работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
...и ещё 2 года. Это они, по сути, завершили пре-продакшн обновлённой версии. И теперь будут решать пускать ли её в продакшн. Поскольку визуальная часть, фактически, готова процентов на 70 минимум, за пару лет можно управиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Прикольная игрушка, и движок хороший (кстати первая игра у меня где DLSS лучше не включать не потому, что чуть теряется четкость, а наоборот идет перебор резкости как у технологии Амд). Игре бы жить да жить, интересные идеи и подача в ней были, она бы выгодно отличалась от Варфрейма (фарм ради фарма с тоннами ненужных вещей) и Дестени. Решил в нее побегать, в свое время как-то пропустил. И вопрос к знатокам, давно с играми такого у меня не было - почему она вылетает через некоторое время игры? То про ДиректХ что-то было написано, то вообще просто так вылет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
ev_rus писал(а):
Прикольная игрушка, и движок хороший (кстати первая игра у меня где DLSS лучше не включать не потому, что чуть теряется четкость, а наоборот идет перебор резкости как у технологии Амд). Игре бы жить да жить, интересные идеи и подача в ней были, она бы выгодно отличалась от Варфрейма (фарм ради фарма с тоннами ненужных вещей) и Дестени. Решил в нее побегать, в свое время как-то пропустил. И вопрос к знатокам, давно с играми такого у меня не было - почему она вылетает через некоторое время игры? То про ДиректХ что-то было написано, то вообще просто так вылет?
Переустанови начисто библиотеки и драйвера видеокарты, например. У самого игра тормозила пока не провел данные действия.