Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 9 из 29<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
REtaiL_OZ
у меня было еще веселее ;)
10-звездочный генерал с отрядом в 400 человек умудрялся выиграть у врагов численностью ~6000 человек. (ГЕРОИЧЕСКАЯ победа!!!) Остатки врагов удирали с поя боя, а я потихоньку их гасил...

Партнер

Member
PlagueEater
Цитата:
На сколько, на ваш взгляд, у конницы в рубке вторичное оружие(мечи палицы и иже с ними) лучше или хуже основного - копий?

Не заметил особой разницы между этими оружиями, хотя возможно, что она и есть... К тому же у меня как-то глючно переключается - надо кликнуть раз десять, что не есть good, поэтому я чаще всего обхожусь без этого трюка 8-).
Цитата:
При чардже, нверное все же копья лучше

Естественно.

Добавлено спустя 59 секунд:
REtaiL_OZ
Не слабо... Правда учитывая патологическую тупость A.I. меня это не удивляет, тем более, что ты сам сказал, что много раз переигрывал эту битву. :hitrost:

Member
Когда в игре появляется возможность сейвиться?
А то я все играю играю.. а опции сейва в меню неактивны..

Злостный читер
Фото: 275
Цитата:
Правда учитывая патологическую тупость A.I.

ага :) но то, что я выиграл - это скорее всего глюк игры, т.к. после Н-го раза переигровки (хотя я уже чувствовал, то проиграю - все момент был жутко интересным) - случилась такая фишка: с трудом побив первую армию (военачальника убил, отряды запаниковали и побежали... - я вместо того, чтобы ломиться за ними - сгрупировал все отряды в середине локации и ждал подкрепления....ждал, ждал...ждал, ждал...нету! (вижу на горизонте подкрепление стоит...а они и не наступают....в итоге время битвы вышло :) и враг на карте компании разбежался (типа отсупил)...я в шоке :shock: :D

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Tallie
Цитата:

в компании? должна быть активна опция...с самого начала игры

Member
REtaiL_OZ респект, чувак 1983 против 8362 Это круто

Цитата:
кстати - у меня игра стала "зверски" (не то слово!) притормаживать в моменты битв, когда на поле брани "4000-6000" юнитов! (в ковычках - потому, что реально меньше, а в теории - так и есть )...до 1-10 ФПС (рывками) упадок!...и не дай бог нажать ускорение времени...

А я то думаю че это у меня уже на 1500 притормаживает.

Member
REtaiL_OZ писал(а):
Цитата:
Правда учитывая патологическую тупость A.I.

ага :) но то, что я выиграл - это скорее всего глюк игры, т.к. после Н-го раза переигровки (хотя я уже чувствовал, то проиграю - все момент был жутко интересным) - случилась такая фишка: с трудом побив первую армию (военачальника убил, отряды запаниковали и побежали... - я вместо того, чтобы ломиться за ними - сгрупировал все отряды в середине локации и ждал подкрепления....ждал, ждал...ждал, ждал...нету! (вижу на горизонте подкрепление стоит...а они и не наступают....в итоге время битвы вышло :) и враг на карте компании разбежался (типа отсупил)...я в шоке :shock: :D

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Tallie
Цитата:

в компании? должна быть активна опция...с самого начала игры

Смотри на все сквозь призму критичности. Парень просто возжелал в туториале засейвится))))))))))

Member
Самая великая подлость, когда тебя сенат предает.....народ, а че будет если согласиться на самоубиство?

Злостный читер
Фото: 275
AlienX правление возьмет наследник....сенат на некоторое время успокоится, пока опять не потребует [само]убийства...
я так порядка троих своих глав [само]убил...пока наследником не стал самый любимый мой перс...и тут я поднял штыки против сената...отказавшись [само]убивать ;)

Member
REtaiL_OZ я сразу отказался теперь, вся моя граница сплошной фронт :D ..... а мы их свиньями, свиньями, воспламеняющиеся свиньи рулят :D

Member
По идее, свиньи особо зажигать должны в том случае, когда супостатами явояются фаны пророка мухаммеда. Тока в РТВ их нету)))

Так кто-нибудь встречался с такой фигней: строишь штурмовые лестницы, а на тактической карте их не оказывается?

Member
PlagueEater
Цитата:
Так кто-нибудь встречался с такой фигней: строишь штурмовые лестницы, а на тактической карте их не оказывается?

ни разу не строил лестницы.....надоб удет попробовать.
Цитата:
свиньи особо зажигать должны в том случае, когда супостатами явояются фаны пророка мухаммеда

Ага, особенно если у них слоны....

Кстати народ, кто как борется со слонами (кроме использования свиней)?

Member
Лучшее оружие против слонов - огненные стрелы. Пугает это их надолго. Ну а если не помогло - то быстрый бег.

С лестницами в начале кампании все нормально было. Сейчас(2 провинции до 50 осталось захватит), они практически всегда пропадают. Вот щас настроил 8 чертовых лестниц при штурме. Перехожу к бою - их просто нет, и стены нечем штурмвать. Бред короче.

Member
Цитата:

в обучалке она отключена, а вот когда выберешь настоящую Компанию - появится!
Цитата:
10-звездочный генерал с отрядом в 400 человек умудрялся выиграть у врагов численностью ~6000 человек. (ГЕРОИЧЕСКАЯ победа!!!)

и
Цитата:
1983 юнитов моей армии vs. 8362 юнитов вражинной.... (4 армады)

да вы - маньяки!!! И почему у меня таких глюков не было??!? :)

Member
lеad
Цитата:
10-звездочный генерал с отрядом в 400 человек умудрялся выиграть у врагов численностью ~6000 человек. (ГЕРОИЧЕСКАЯ победа!!!)

Это наверное 400 слонов против 6000 крестьян..... :D

Member
переиграл я в этот мега шедевр уже раз 6..
Вот он прорыв! как счас помню спрайтовых лучников из Medieval'a : Total War'a...
Кстати сейчас играю на кампании уровень сложности очень тяжело и также в бою.. прикольно...
Еще удивили германцы... Их избранные лесорубы (4 отряда) выносили как крестян мою городскую когорту (4 отряда). Я в шоке был... :) При том что у варваров сумел уничтожить только 1 отряд...
тогда как у меня всех перебили..

Advanced member
AlienX
нее... Обычные британские бойцы против римских когорт и пр. аналогичных отрядов ;)
Так что бывшие подвиги генерала очень повышают боеспособность армии ;)

Member
Root
Цитата:
Обычные британские бойцы против римских когорт и пр. аналогичных отрядов

а ты попробуй против элитных преторианцев.

Member
Поиграл я тут в Total Realism за галлов... Так вот чуда не произошло - комп как был туп, так и остался: все те же трюки с подводом под стены; беспроблемным расстреливанием вражеских юнитов, стоящих на главной площади города действуют также. Какие-то юниты добавлены, какие-то убраны, в целом ничего выдающегося, только вот римлян ослабили. Характеристики юнитов изменены в пользу увеличения полезности метательных юнитов, многим увеличили защиту, и зачем-то в 5 версии мода всем юнитам увеличили хит пойнты на 1 единицу. В общем честно говоря, я ожидал чего-то большего... :grob:

Member
прибавление 1 хита всем юнитам и увеличение атаки у стрелков, сделали для того что бы юниты на верблюдах, лошадях страдали от стрел больше пеших, а пешие так же как и раньше(в оригинале и конные и пешие от стрел страдают одинаково)

Member
народ кто-нить проходил игру на самом тяжелом уровне? и за кого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 9 из 29<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа