Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
REtaiL_OZ у меня было еще веселее 10-звездочный генерал с отрядом в 400 человек умудрялся выиграть у врагов численностью ~6000 человек. (ГЕРОИЧЕСКАЯ победа!!!) Остатки врагов удирали с поя боя, а я потихоньку их гасил...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
PlagueEater
Цитата:
На сколько, на ваш взгляд, у конницы в рубке вторичное оружие(мечи палицы и иже с ними) лучше или хуже основного - копий?
Не заметил особой разницы между этими оружиями, хотя возможно, что она и есть... К тому же у меня как-то глючно переключается - надо кликнуть раз десять, что не есть good, поэтому я чаще всего обхожусь без этого трюка .
Цитата:
При чардже, нверное все же копья лучше
Естественно.
Добавлено спустя 59 секунд: REtaiL_OZ Не слабо... Правда учитывая патологическую тупость A.I. меня это не удивляет, тем более, что ты сам сказал, что много раз переигрывал эту битву.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
Правда учитывая патологическую тупость A.I.
ага но то, что я выиграл - это скорее всего глюк игры, т.к. после Н-го раза переигровки (хотя я уже чувствовал, то проиграю - все момент был жутко интересным) - случилась такая фишка: с трудом побив первую армию (военачальника убил, отряды запаниковали и побежали... - я вместо того, чтобы ломиться за ними - сгрупировал все отряды в середине локации и ждал подкрепления....ждал, ждал...ждал, ждал...нету! (вижу на горизонте подкрепление стоит...а они и не наступают....в итоге время битвы вышло и враг на карте компании разбежался (типа отсупил)...я в шоке
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: Tallie
Цитата:
Когда в игре появляется возможность сейвиться?
в компании? должна быть активна опция...с самого начала игры
REtaiL_OZ респект, чувак 1983 против 8362 Это круто
Цитата:
кстати - у меня игра стала "зверски" (не то слово!) притормаживать в моменты битв, когда на поле брани "4000-6000" юнитов! (в ковычках - потому, что реально меньше, а в теории - так и есть )...до 1-10 ФПС (рывками) упадок!...и не дай бог нажать ускорение времени...
А я то думаю че это у меня уже на 1500 притормаживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: St.Petersburg
REtaiL_OZ писал(а):
Цитата:
Правда учитывая патологическую тупость A.I.
ага но то, что я выиграл - это скорее всего глюк игры, т.к. после Н-го раза переигровки (хотя я уже чувствовал, то проиграю - все момент был жутко интересным) - случилась такая фишка: с трудом побив первую армию (военачальника убил, отряды запаниковали и побежали... - я вместо того, чтобы ломиться за ними - сгрупировал все отряды в середине локации и ждал подкрепления....ждал, ждал...ждал, ждал...нету! (вижу на горизонте подкрепление стоит...а они и не наступают....в итоге время битвы вышло и враг на карте компании разбежался (типа отсупил)...я в шоке
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: Tallie
Цитата:
Когда в игре появляется возможность сейвиться?
в компании? должна быть активна опция...с самого начала игры
Смотри на все сквозь призму критичности. Парень просто возжелал в туториале засейвится))))))))))
_________________ Лучше задавить двоих, чем угодить под один КАМАЗ.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
AlienX правление возьмет наследник....сенат на некоторое время успокоится, пока опять не потребует [само]убийства...
я так порядка троих своих глав [само]убил...пока наследником не стал самый любимый мой перс...и тут я поднял штыки против сената...отказавшись [само]убивать
Member
Лучшее оружие против слонов - огненные стрелы. Пугает это их надолго. Ну а если не помогло - то быстрый бег.
С лестницами в начале кампании все нормально было. Сейчас(2 провинции до 50 осталось захватит), они практически всегда пропадают. Вот щас настроил 8 чертовых лестниц при штурме. Перехожу к бою - их просто нет, и стены нечем штурмвать. Бред короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
переиграл я в этот мега шедевр уже раз 6..
Вот он прорыв! как счас помню спрайтовых лучников из Medieval'a : Total War'a...
Кстати сейчас играю на кампании уровень сложности очень тяжело и также в бою.. прикольно...
Еще удивили германцы... Их избранные лесорубы (4 отряда) выносили как крестян мою городскую когорту (4 отряда). Я в шоке был... При том что у варваров сумел уничтожить только 1 отряд...
тогда как у меня всех перебили..
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AlienX нее... Обычные британские бойцы против римских когорт и пр. аналогичных отрядов Так что бывшие подвиги генерала очень повышают боеспособность армии
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Поиграл я тут в Total Realism за галлов... Так вот чуда не произошло - комп как был туп, так и остался: все те же трюки с подводом под стены; беспроблемным расстреливанием вражеских юнитов, стоящих на главной площади города действуют также. Какие-то юниты добавлены, какие-то убраны, в целом ничего выдающегося, только вот римлян ослабили. Характеристики юнитов изменены в пользу увеличения полезности метательных юнитов, многим увеличили защиту, и зачем-то в 5 версии мода всем юнитам увеличили хит пойнты на 1 единицу. В общем честно говоря, я ожидал чего-то большего...
Member
прибавление 1 хита всем юнитам и увеличение атаки у стрелков, сделали для того что бы юниты на верблюдах, лошадях страдали от стрел больше пеших, а пешие так же как и раньше(в оригинале и конные и пешие от стрел страдают одинаково)
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Bing [Bot] и гости: 38