Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG. Дата выхода: 21 марта 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: нет Страница игры в Steam
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Короче втянуться в это я так и не смог. Прошел с бессмертием, т.к. было интересно что там будет дальше. Может когда нибудь решусь на нормальное прохождение, но пока как то не заходит. Вся боевка на моих нелюбимых парированиях построена, в ББ я их довольно редко использовал, а тут так не выйдет. Финальный босс вообще лютый, 4 стадии, один стример вчера его больше 7 часов подряд ковырял. Вообще концентрация боссов и мини боссов очень высокая, только одного завалил, тут уже и другой вылез, еще и с мобами вместе тебя мочат. По некоторым локациям проще пробегать, чем драться со всеми, там и стелс не особо помогает, т.к. врагов слишком много и они по любому палят. Босс обезьяны в ширме повеселил, везде говорится про 3, а там их 4 оказывается, полчаса наверно бегал там пока не увидел следы у себя под носом, уперся во что то невидимое и ударил наугад Убийство змеи крайне не очевидное, узнал про него только по вопросам на форуме. Решил сразу попробовать начать нг+, даже со всей прокачкой играть сложнее чем на нг, враги больше снимают, а еще можно сразу же выбрать более хардкорный режим, причем я его нечаянно активировал, а потом после того как просыпаешься у резчика у тебя еще раз спрашивают уверен ли ты что хочешь на нем играть походу там очень люто, раз так заботятся.
Короче если в соулсах и бб ты бог парирований то игра для тебя, а вот если любил другие стили, то их все вырезали вместе с прокачкой, оружием, одеждой. Хорошо что не купил игру, было бы обидно забрасывать ее или проходить с читами заплатив деньги. А пока надо вернуться и добить уже ББ, там все просто и понятно
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: Да по поводу локаций, левелдизайн наконец то не соулсовский, сокращений не так уж много и это было очень приятно видеть после ББ и ДС3, где каждая локация сводилась к одному - найди сокращение от костра к боссу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
caliskan писал(а):
где каждая локация сводилась к одному - найди сокращение от костра к боссу
В великом архиве пока это сокращение найдешь, у костра разов десять побываешь. А в профильной теме один чувак так и не нашел, ругался, что до принцев бегать утомительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
caliskan писал(а):
Да по поводу локаций, левелдизайн наконец то не соулсовский, сокращений не так уж много и это было очень приятно видеть после ББ и ДС3, где каждая локация сводилась к одному - найди сокращение от костра к боссу
Совершенно не Соулзовская, вертикальный дизайн рулит. Я в первом воспоминании в речку сорвался, падение классическое, как в Душах, "You Died", но ты не погибаешь, а начинаешь плавать в речке - таким образом нашел короткий путь и поговорил сотцом не заморачиваясь на прорубание дороги к пылающему храму сквозь толпу мобов (последний мост, с толпой и гигантом, тоже с веревкой обходится). Вот попробуй в Душах какой мост обойди. Тут спидран узаконен. Но конечно, в ключевых точках белый туман и её не обойти. Например, Охотник там же. Кстати, самый легкий мини-босс, наверное, уж точно слабее Генерала, что как-бы намекает, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
caliskan писал(а):
Короче втянуться в это я так и не смог. Прошел с бессмертием,
Вот это самое плохое, что может произойти с геймером. Это все равно, что самому себе яйца отрезать.))
Конечно вопросов к игрухе много. Но зашла игра хорошо, хотя боевка дается с трудом. Как по мне, так слишком суетливая резкая боевая система, как будто на "ускоренной перемотке" идет. Процентов на 10-15 медленнее, была бы песня, больше кайфа от резни.)
Member
100грамм ну если бы было интересно играть, то можно было бы проходить ее честно, но боевка не зашла, а смотреть стрим слишком скучно, поэтому я проходил игру с читами и смотрел стрим параллельно
Member
caliskan да тут понимаешь, тебе напишут, как после 50 трая "я её (бабочку) наконец-то сделал", а на самом деле он скис и сделал IDDQD, но ведь на форуме никогда не признается об этом, засранец. Вот на Хоботе многие идут путем самурая, только плойка (там трейнеров нет), только хардкор. Поэтому там и видосики вовсю выкладывают, как бабочку ушатывают, всё по чесноку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Retvizan писал(а):
идут путем самурая
За трейнер в лицензии запросто банят в течение нескольких дней. Так что лицензионные копии фактически античитерские. Решил купить игру fromsoftware - подписал себе приговор
Добавлено спустя 52 секунды:
PGnD писал(а):
Кажется, удачна наследница получилась
Другая игра на знакомых механиках. Тем и хороша, что не клон.
Member
А вообще, Фромы захардкорили игру, вангую, в течении месяца, двух, будут уровни сложности в игре, если хотят нормальных продаж - ведь основные продажи на приставках, а там если не пройти, значит точно не пройти.
После первых двух боссов конечно дикие чуваки начинаются...
Я вчера на Леди Бабочку вышел... она меня жестко "изнасиловала"... без вазелина... снова и снова, снова и снова... час тянулся как вечность) Я в итоге плюнул, сказал ей, что вернусь завтра с вазелином и недовольный ушел спать)
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Странно кстати что парирование не требует жестких таймингов, можно просто дрочить РБ и авось отпарируешь или заблочишь, а пропустить удар в этом случае гораздо меньше шансов. Могли бы уж сделать чтобы парирование было как в дарке или ББ - нажал не вовремя и прилетело по полной.
Member
Ov3rfl0w писал(а):
Я думаю софтбан, у них все таки предусмотрен, даже учитывая, что онлайна в игре нет.
Да ладно, в том же DOOM 2016 весь знаменитый джентельменский набор был прямо штатно в консоли, но игра сразу предупреждала, таким макаром, _в этом сейве_ дальше не видать ачивок как своих ушей.
Последний раз редактировалось Retvizan 25.03.2019 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2012 Откуда: DD Фото: 25
caliskan писал(а):
Странно кстати что парирование не требует жестких таймингов
Требует, попробуй ту же молнию в воздухе отпарировать, или диких копейщиков, которые дальше по игре. В бб можно было вообще без парирования играть и не париться
Retvizan писал(а):
Да ладно, в том же DOOM 2016 весь знаменитый джентельменский набор был прямо штатно в консоли
Хз, зачем в думе читы юзать, игра очень проста в прохождении.
_________________ 13600K/MSI MAG Z790 TOMAHAWK/LIAN LI Galahad/G.Skill Royal@4800/HX1200/990 Pro/FX900 Pro/HDD 21Tb/Lian Li PC-O11 Dynamic XL/Samsung OLED G6 (360Hz)