Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Я че-то не понял...Все резко перестали играть в Warhammer??? Ну да ладно...
Подскажите плиз, где в игре лежат replay? Хочу другу дать посмотреть пару hbgkttd? но не могу их найти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
По-моему реплеи лежат в папке playback.
А насчет подсказки тебе - ты бы сначала сказал, за кого играешь... Тактика за Space Marines и за Eldars все-таки различается
Вообще в самом начале помогает блокирование его базы своим героем при минорной поддержке. Главное - стратежных точек нахватать, чтобы реквизишен пойнтс к тебе шли быслро и со вкусом.
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Взял у друга посмотреть, что за игра (он фанат вселенной ВарХаммера).
Диск ессесно пиратка с вырезанными видеовставками Жаль.
Поставил, настроил, запустил...Тормозит безбожно!
Запускал с установленными АА6х и AF16x в 1024х768х32 с максимальными настройками.
Пора заканчивать борзеть с настройками (но смотрится красиво, четко). Поиграл в первую миссию - в принципе ничего, играть можно. Но не в эту версию. Буду искать полную DVD.
Member
Ура!!! Орков рванули!!! на карте Martolis 2*2... Причем я играл Space Mrines, а друг Eldar ... сложность hard. Вроде и не очень-то сложность большая, а все таки!!! А потом рванул их один на той же карте и на той же сложности...и сделал вывод! 2*2 намного сложнее , чем 1*2...это факт!!!
Еще!!! Попробовал поставить патч, не получилось...конфликтует язык патча с языком в установленной игре...Хотя и там, и там он английский. Да и диски вроде лицованные
Member
А еще такой вопрос! Можно ли где-то в нете найти repalys для вара...хочется и посмотреть и поучиться....Или скиньте свои какие нить особо запоминающиеся мне на мыло Плиз!!! Мое мыло spor@xaker.ru Заранее всем спасибо!
Member
Comander Ну на самом деле я только один нашел... Так себе кстати...
All Как я поглядел на всяких разных форумах(в том числе и здесь), очень много народу парится по поводу установки патча на лицензионнуу версию. До недавнего времени сам ломал голову, но сегодня снизошло и все получилось. Далее выложу порядок действий со всеми сылками.
1) Ставим в директорию original EXE
http://xaoslord.nm.ru/files/wh40k/W40k.7z - 1.79 Мб
Member
Насчет replay's... Создад сайт на тему warhammer'a...нна нем выложил несколько интересных демок...желающие...милости прошу:
http://warhammer40k-dow.narod.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Одесса
Недавно купил, проиграл все 11 миссий, правда на первом уровне.
Так себе, ничего военного.
Может этот диск крякнутый и обрезанный и существует более серьезная версия ???