Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
демка ничем не отличается от полной игры. анимация плавная.
анимация не плавная, сам вчера смотрел, она плавная когда зомби метрах в 10 максимум, а на дальней дистанции метров 40 уже слайдшоу. И это очень заметно и портит впечатление
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Почему виндас не может записать с максимальным качеством... Смысл в такой записи, когда кругом лесенки. https://support.microsoft.com/ru-ru/hel ... game-clips Вот записал дергатню - отстойник какой-то ..radikal.ru/video/cmPOdfIOGLJ Это форум ещё и ссылки умудряется калечить Добавлено спустя 31 секунду:
seebox писал(а):
25-31 кадр и 40-50 кадр - игрУбильнО?
50 кадров нормально, у меня минимальный стандарт 50 кадров
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
в этой игре очень даже, приставочники же играют в 25-30фпс.
это миф придуманные обладателями компов, причем не самых сильных конфигураций, к сожалению на самом деле все наоборот на приставках гораздо более качественный продукт.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
wolfire писал(а):
50 кадров нормально, у меня минимальный стандарт 50 кадров
я не про тебя и не про 50 кадров, я про gtx 1650/и 1650 супер с 4гб на борту - пол года то прошло как они вышли?И уже на праздник хеллоуин)
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
seebox писал(а):
это миф придуманные обладателями компов, причем не самых сильных конфигураций, к сожалению на самом деле все наоборот на приставках гораздо более качественный продукт.
что за миф? там другие фпс? вся оптимизация низкого фпс кроется в том, что управление с геймпада.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
seebox писал(а):
с 4гб на борту
эти 4гб хоронят уже 5 лет, потом 1060 с 3гб хоронили. так же если игра занимает всю память не значит, что если памяти будет меньше игра будет плохо работать или фризить. я прекрасно на гтх770 2гб играл в резидент ивл 7 на высоких настройках в среднем 40-50фпс, фризов не было, кроме пары мест, одно из них выход из дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
эти 4гб хоронят уже 5 лет, потом 1060 с 3гб хоронили. так же если игра занимает всю память не значит, что если памяти будет меньше игра будет плохо работать или фризить. я прекрасно на гтх770 2гб играл в резидент ивл 7 на высоких настройках в среднем 40-50фпс, фризов не было, кроме пары мест, одно из них выход из дома.
Речь не про то что бы ты покопался в опциях и опустил графику глубоко ниже xbox 360 сделав приемлимую производительность - я тебе про другое если ты не понял!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
что за миф? там другие фпс? вся оптимизация низкого фпс кроется в том, что управление с геймпада.
Тут поподробнее - ибо я даж вот в дум играю на гейм паде - и когда в какой либо игре ниже 50 кадров я это ощущаю - грубо говоря негативным образом. И это независимо от того в каком ты положении - гремучей смеси секретарши и пожилого старика ссутулившись у руля печатных приборов или с комфортом расположившись на диване с геймпадом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
seebox писал(а):
25-31 кадр и 40-50 кадр - игрУбильнО?
Снизь настройки графики на шаг с максимальных, fps будет +много , а картинка та же если под микроскопом не разглядывать. Никто всерьёз думаю не планирует на бомж картах играть на максималках в свежих играх изначально, так что о каком убийстве речь непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Что-то первые обзоры не радуют: убрали часть локаций, сюжетные вилки и даже синюю травку. А Немезида стал уныло заскриптованным, появляясь в первую очередь в Uncharted-сценах.
Member
Не знаю как было раньше и какой был Немезида, но щупальца ему лишние. Больше всего напрягает рваная анимация зомбарей, и то что их отстрелянные части исчезают. Игра через чур заточена для слабого железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
dmitry07 писал(а):
Что-то первые обзоры не радуют: убрали часть локаций, сюжетные вилки и даже синюю травку. А Немезида стал уныло заскриптованным, появляясь в первую очередь в Uncharted-сценах.
что за вилки? много стало понятий под словом вилка... а так то что за первое прохождение 3-4 часа, вот это плохо, даже не знаю стоит ли оно 1600р, наверно нет. а онлайн говно и даром не нужно.
Добавлено спустя 45 секунд:
wolfire писал(а):
Не знаю как было раньше и какой был Немезида, но щупальца ему лишние. Больше всего напрягает рваная анимация зомбарей, и то что их отстрелянные части исчезают. Игра через чур заточена для слабого железа
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, murkok5 и гости: 30