Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
я тоже хочю сыграть по интернету
я пробовал играть один раз - но что-то не получалось
по модему с прияетлем играл - нормально
кто-нибудь может что-нибудь рассказать по поводу героев 3.58 через интернет?
Просмотрел тему, данных ссылок не увидел, решил поделиться.
Форум, посвященный HMM Tournament Edition (специальной турнирной версии Героев, сделанной на основе WoG3.58f) и проводимым на ней турнирам: http://forum.heroesleague.ru/viewforum.php?f=12 Сайт, на котором проводятся наиболее оживленные баталии через интернет (в основном на случайных картах, но можно найти противника и для игры на фиксе): www.heroes.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Вот и досюда добрался. Интересная тема - прям бальзам на сердце. Только вот по части Героев 3.5 у меня баальшой жирный пробел. Как бы его заполнить, мужики?
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
А вообще те, кто говорят про несбалансированной WoG, я чувствую, в нее даже не играли, или играли очень давно, теперь можно с помощью настроек сделать намного более сбалансированную карту, чем в оригинальных. (привда играть так совсем не интересно...)
Member
Вот не знаю, в тему ли... В свое время (года 3 назад), попадался мне в руки 2-х дисковый сет Героев. Неофициальный. Помню, что на одном диске был глаз нарисован, и что вроде называлось это как раз WoG. Диски не мои, пришлось отдать.
Кто-нибудь в подобное играл? Что это было - неужели правда WoG? Если да, и я не ошибаюсь, то откуда нафиг два диска там же и на один не наберется.
Member
Xmast Если то, о чем я писал в предыдущем посте, то я примерно представляю как.
Очень необычно. Как если бы в DOOM возможность поиграть в шахматы встроили.
Но может это и не WoG... Вот найти бы сейчас эти дисочки.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 6