Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1325 • Страница 9 из 67<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 1
высочайшая оптимизация - надо 3д марк выпускать на их движке!

Member
Подскажите, а как обойти ограничение на 4гб видеопамяти? Ведь при её нехватке во многих играх задействуется оперативная память, а тут прямо в упор не даёт выставить больше.

Member
Фото: 30
Snatch. писал(а):
Видимо, жалко стало, что игроки пропускают работу аниматоров добиваний.

Я вот даже не знаю, Беседку ругали за добивания в прошлой части (я кстати, был тогда их "защитником" :D ) и вот поведение, как у обиженного ребенка: "Ах, так, вы меня критикуете, ругаете: получите фашисты, в следующем Думе, вот это вот все в трехкратном размере". Тут даже я не выдержал этого беспредела.

Member
Кто нибудь в курсе, можно ли как-то отключить автоматическое задействование дополнительных жизней? А то хотелось бы копить их на необязательные супер сложные бои, а не тратить в обычных боях, играю на ультра жестокости и по неосторожности трачу эти доп жизни :cry:
Да и в целом мне игра очень нравится, я люблю такой комплексный левле-дизайн, когда можно попрыгать поискать секретики(хоть и никогда ничего не нахожу на 100%), банально отдыхаешь между зарубами, а то от постоянного гипер экшна устаешь после пары часов в том же дум 2016

Member
Фото: 0
masterboy писал(а):
а тут прямо в упор не даёт выставить больше.

И правильно не даёт. В думе 2016 можно было превышать лимит, но возникали проблемы - игра внезапно сваливалась в 10-15 фпс. Тут, видимо, решили жёстко заблокировать, чтоб потом никто не ныл о проблемах.

Member
Фото: 6
Beastiya писал(а):
а что тебе мешает поставить лимитер в панели NVIDIA?

То, что я о нем не знал)
Klogg4 писал(а):
въехать в ее механики относительно сложно. Зато как въезжаешь, адреналин просто хлещет.

Плюсую. Просто невероятно крутая движуха в игре. Она позволяет невероятно быстро перемещаться.
Многие наверное по старинке привыкли в углу забиться и оттуда постреливать, но тут надо чувствовать игру. Если будешь как дурак с одним шотганом, то конечно у тебя патроны кончатся, ведь он оптимален не для всех демонов. Первым делом надо из винтовки снести турель паука /ракетницы ревенанта и пушки жирдяя. Далее уже разбирать их другим оружием. Мелких демонов надо беречь, так как с них здоровье сыпется с патронами. А вы тут настреляете мелких, потратите весь шотган вникуда и ноете, что мало патронов. Да их полно, их даже больше чем в 2016, ибо в ETERNAL патроны бесконечные.

Все механики в етернал очень хорошо продуманы. Мне это очень нравится. Наконец-то игра, в которую надо учиться играть, а не тупо зашёл и всех развалил.

Встретил, кстати, первого босса (тот, что рогатая демоническая угроза 5го уровня, который появляется при и"встрече" с хАйденом), так это капец сложный босс, я такого давно не видел в играх. Это реально босс, который не просто впитывает миллиард урона, а сильный и умелый противник, и ты его не победишь, если не умеешь идеально двигаться

Последний раз редактировалось Victor91rus 21.03.2020 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
masterboy писал(а):
Подскажите, а как обойти ограничение на 4гб видеопамяти?

купить новую видеокарту :D

Member
DeniZZka писал(а):
купить новую видеокарту

или нормальную старую р9 390)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
IDDQD писал(а):
И правильно не даёт. В думе 2016 можно было превышать лимит, но возникали проблемы - игра внезапно сваливалась в 10-15 фпс. Тут, видимо, решили жёстко заблокировать, чтоб потом никто не ныл о проблемах.

Скорее всего у него фьюри - онаб я думаю справилась, просто разрабы забили, как вариант попробовать в игре отыскать текстовый фаил с графикой и вручную ввести значения.

Member
Victor91rus писал(а):
Наконец-то игра, в которую надо учиться играть, а не тупо зашёл и всех развалил.

Да, кстати, тут нужно тактику боя продумывать, с наскока хрен пройдешь - вставят шотган думгаю в задницу и провернут три раза. Отсюда, видимо, и плещут многие негативом - привыкли как в 2016 "тупо заходить и всех разваливать". :-)

Member
Victor91rus писал(а):
Первым делом надо из винтовки снести турель паука /ракетницы ревенанта и пушки жирдяя.

Первым делом в игре надо вынести текущего "босса", потом ещё, пока заскриптованный стек не закончится, так как мелочь респаунится бесконечно. Беречь её совершенно не нужно (если что, новых нарожают), наоборот надо выносить интенсивно, если основной босс ими хорошо прикрыт.

Member
seebox писал(а):
Скорее всего у него фьюри - онаб я думаю справилась

Да не, тут не в видеокарте дело. В Дум 2016 у меня GTX 970 была, там тоже если ставить тени и чё-то ещё на макс, выскакивало предупреждение, что надо 8 гиг памяти, но выставить позволяло. Игра при этом вполне бодро бегала, но могла при загрузке или прямо во время боя упасть в слайдшоу.

Member
Фото: 6
Retvizan писал(а):
Беречь её совершенно не нужно (

Не, они просто могут заспавниться далеко, и это собьет темп боя. Локации порой большие и запутанные, и бегай, ищи его потом. Я на них особо не напираю. Вот ради испытания их убить-другое дело)

Member
Вот, кстати, пример как деградировала игра чисто в визуальном плане: в D2016 демоны конфликтовали и убивали друг-друга, когда Рыцарь Ада со злости разрывал импа это вообще был эпик. Тут же стоят напротив друг-друга и плюются с нулевым дамагом, можно наблюдать до бесконечности, трешь, как он есть.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Victor91rus писал(а):
Локации порой большие и запутанные, и бегай, ищи его потом.

Это на какой карте? 3 начальные карты (уровня) - пока настоящая клаустрофобия, аренки мизерные, что там искать? Причем все закрыто невидимыми силовыми полями, пока всех не добьешь, даже не выйдешь с этой микро-арены.

Member
https://www.playground.ru/cheats/doom_e ... ing-90890/

Патч релизнули ))

Чето меня не тянет в нее играть а это звоночек, странная игра - идеальная для стримеров но не для геймеров

Member
Вся тема какое нытье пенсов которые в силу возраста и навыков не могут пройти отличную игру :facepalm:

Member
Retvizan писал(а):
трешь, как он есть.

Меня больше ящики аптечек впечатлили )) Кругом разруха, руины, какие-то жабы ходят крехтят ууууу страшно - и огромная АПТЕЧКА ящик заботливо лежит в углу - Атмосферно сделано - прям ВЕРЮ

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
OLD Hunter писал(а):
е могут пройти отличную игру

А это не игра - это челендж для фанатов

Заблокирован
Заблокирован
neSaint писал(а):

Так иди плиты в домино переварачивай :D

Member
neSaint писал(а):

челенж - это выставить сложность которую не можешь вывезти в силу навыков, но все равно утираясь соплями и слезами продолжаешь снова и снова.
На самой первой сложности тоже проблемы с прохождением?

Member
Фото: 12
16ый дум зашёл, а это... странное поделие какое-то :roll: :?:

Member
neSaint писал(а):
Кругом разруха, руины, какие-то жабы ходят крехтят ууууу страшно - и огромная АПТЕЧКА ящик заботливо лежит в углу - Атмосферно сделано - прям ВЕРЮ

:facepalm: Пздц, до**аться до аптечек в думе это просто пять. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1325 • Страница 9 из 67<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа