Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Режим добыча зашёл вообще на ура. У меня нет код, только варзон, потому надо качать оружие для топовых сборок. И добыча отлично для этого подходит. Прям молодцы. Впервые с блек опс 1 кайфую от код !
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Подскажите, возможна ли установка/cкачивания только warzone, если на акке есть купленная cod mw. Места жрёт одиночка просто ад) Сейчас удалена купленная и свободных только 100чка есть.
ВАЖНО! Проблема с потерей пакетов, которую я так долго исследовал, решена! Для проверки отключил свой роутер (ZyXel Keenetic LITE III), подсоединил игровой комп напрямую к провайдеру. После чего в игре NAT с режима "Moderate" переключился на "Open". Потери пакетов в Warzone полностью исчезли. При любом количестве игроков PL=0%. С утра играю, не видел цифр отличных от нуля. UPADTE: редко (примерно в 1 случае из 15-20) попадается сам сервер лагающий с потерями пакетов (потери сразу видно по разминке), в этом случае, проще выйти из лобби и начать поиск игры заново.
Короче, если в Warzone испытываете проблемы с потерей пакетов, и если подключение к провайдеру напрямую ее решает, то поиграйтесь с NAT-настройками в роутере. Насколько я сейчас понимаю, ваша задача добиться, чтобы в игре "NAT Type" показывало тип "Open". В гугле есть кучи видосов как настроить роутер, чтобы было именно так.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 23.03.2020 9:57, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Объясните про аптечки, пожалуйста. В видосах народ присмерти лечится - я не могу понять как. В игре находил, применяется по Q, но когда ты уже полудохлый ползешь - не применяется. Если это перк, то его можно получить только из авиапосылки с одним из десяти настроенных профилей?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Snatch. писал(а):
Внезапно шутер оказался шутером
Это для пьяных ваней, что стенка на стенку лезут, норма Любой из русского спецназа плюнул бы харю за игнорирование тактической составляющей.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Игра на рефлексы с 0 мозгов. При этом до фига мишуры, потому что школота любит графин. Хотите проверить рефлексы? Идите в кваку3 там вас быстро "поиграют"
Арма, Пубж для настоящих суровых мужиков любящих других мужиков! Колда, фортнайт, апекс для жеманных девочек!
Коэс для пацанов на бутылке Дота, ЖиТиА для школотронов
Всех раскидал. Все люблю. Играйте на здоровье
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось Bookmaker 23.03.2020 3:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
du5t писал(а):
Ребят, на 1063 реально поиграть?
Графика всё выключено и минимум абсолютно, кроме текстур, они не минимальные а просто низкие, в игре где-то 90-100 к/с, но в городе и местами падает до 50, в самолёте 30-40 кадров при высадке. Играть можно, но не так плавно идёт игра при 90-100 к/с, как она идёт у меня на 2060 на почти максимальных при 100-130 к/с, почему-то. Думаю, на данной версии игры если в самолёте нет хотя бы 60 кадров, то игру комп "не тащит".
Подбором настроек получил фпс выше 70. Сказал, что играбельно.
Будут просадки и даже при 80 тут может быть кисель как с включённым всинком - не смотрел потребление, но думаю карта захлёбыватся и работает под завязку 98-100% Для нормальной игры сабж всё же требует уже мидген текущего поколения, имхо.
У меня такой баг, ни занижение частоты видеопамяти на сколько можно, ни убавление разгона в 0 всего(включая процессор), не помогло. Баг только на тьюрингах и rx с gddr6. Сидим ждем катч. Возникает редко, и только в момент выброса в катку после воскрешения.(смог свести к минимому, просто отключив все настройки в разделе теней.) Все остальные ошибки смог пофиксить(вылеты и дисконекты)