Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Вопрос по прохождению : в шахтах(насколько я понял - это после лифта) какова тактика?
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
Игра пройдена!
первое впечатление - что за гауно....хотя человечки неплохи..
второе впечатление - уу наконецто оружие дали...счас мы их... игра средняя
третье впечатление - опять ныркаться по углам.... игра куль...
четвертое впечатление - маленький робот хорошо а большой лучше.. чего стоят истошные крики охраны...экшшннн.... да и прикол с главным плохим дядькой тож понравился (а именно его бесславная кончина)...
игра мега рулез>...
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
А я даже не убивал робота. На лифте смылся от него.
Кстати, кто играет на 6800Гт, не замечали выпадения текстур (особенно заметно на персонажах) и косяков на стыках текстур?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
В целом игруха ничаво так, но много конечно косячества, которое выкидывает ее из конкуренции с хитами. Даже судя по страницам в этой ветке.
Но играть все равно прикольно. Даже меня на миг посетило чувство, какое посещало при игре в первый Анрыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
HDR, как я понимаю - заливка глаз ярким светом, и в ФарКрае он реализован на третьих шейдерах, так? А на моём 9200 такое есть и прчём игра вся на максимуме (но без сглаживаний) летает...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
Мне, конечно, очень неловко... тока надоело мне что то гамать в эту гаму. Дошел до Венса в шахте (или как его там, блн, из игры вышел - и забыл) и так стало отвратно, что и не передать словами...
В общем мужики, ежели кто знает, как в консоли ввести бессмертие - подскажите плиз... а то ведь брошу на фиг.
ЗЫ а чего консоль и команды в Риддике идентичны с Анклавом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Знаете, если бы не иксбоксовые корни, игру можно было бы смело называть игрой года. Потому что подобного качества игр нам приходится видеть нечасто... Графика меня просто восхитила, а особенно анимация, звук - супер, атмосфера такая, что хоть ножом режь (цитата с AG.RU), геймплей хорош - одним словом - руль. Все, как всегда, портят канцоли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22