Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
wolfire писал(а):
не сложно, такие игры есть, например Shadow of the Tomb Raider
Правда. И чем же она так удивительна? Я играл во все части. Знаешь что меня удивило в Tomb Raider 2013г? Отвечу, офигенное 3D в этой игре. Я тогда играл на двух 7970 и монике samsung s27a750d 120Hz. 3D в той игре, чумовое. Особенно вода и когда из лука целишься стрела при повороте прям из экрана торчит. Хрен в кого конечно попадёшь, но вот эффект был реально вау.
ParKur писал(а):
Меня больше беспокоит наличие обильной рекламы, не спроста это...
Так то да. Но представь что будет, если игра шлаком окажется после такого ожидания. Вот это будет бомба.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас человечество сложно чем то удивить. Прорывного эффекта ни в каких областях нет. А уж тем более в какой то игре, которая призвана скоротать вечерок другой.
Достаточно интересного сценария и хорошо прописанных героев, хорошую графику с нормальной физикой, куча всяких мелочей и отсылок для создания атмосферы, ну и отсутствие критических багов.
wolfire не забывайте, что это поляки - за чрезмерную толерантность их свои же на тряпки порвут. Но новости о зубах и ногтях реально заставляют сомневаться в их адекватности...
В любом случае это не Бегущий по лезвию 2049, игра конечно не должна быть такой, но вот то что в ней всё цветное - перебор. И панковская направленность, про персонажей сказать нечего, хз что там на западе, а у нас это срамота, толерантно сказано.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.