Ubisoft Connect – это улучшенная кросс-платформенная экосистема игровых сервисов, которая объединяет нашу программу лояльности Ubisoft Club, Uplay, наше приложение для PC, и все игры Ubisoft. Мы создали Ubisoft Connect, чтобы дать всем игрокам комфортную среду, где можно наслаждаться любимыми играми с друзьями с любого устройства. Ubisoft Connect – это бесплатный сервис, доступный на всех устройствах. Вы можете открыть его на PC, в мобильном приложении или прямо в игре. Для входа понадобится только учетная запись Ubisoft!
UBISOFT+ Сервис по подписке, более 100 ИГР, неограниченный доступ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
4e_alex писал(а):
Античит в WD2 не дает игре запуститься на CPU с разными ядрами
но я в нее играл на этом компе ранее. Она просто в моменте перестала запускаться. А второй комп у меня на 9700к, там ядра одинаковые, и та же проблема. Попробую конечно, но чет странно
4e_alex писал(а):
На RTX 30 и новее небо мерцает. Для 30 и 40 есть фикс через инспектор
да, фикс работает, но неплохо так фпс отжирает.
vpoluektov писал(а):
Подобное видел уже не помню где при одновременной включенности двух разных оверлеев.
у меня только инвидия оверлей. Ну и конечно геймбар этот неотключаемый без бубна. Но , повторюсь, раньше проблем не было. Скачал дивижку - всё норм пашет. Да и более новые пашут норм: одиссея, фк5, нью даун, фк6, валягаля, шадовс. Что нужно делать, чтобы игры, поддержка которых давно окончена, просто переставали работать и багались на железе. на котором месяц назад работали? Это только юбисофт умеет.