GOG.com — платформа для цифрового распространения игр — онлайн-магазин с опциональным игровым клиентом, который дарит вам свободу выбора, и ярким игровым сообществом.
Продажи всех игр в России и Беларуси остановлены на неопределённый срок.
А, да, прекрасная DRM-Free политика гога, которая позволяет им беззастенчиво продавать игры с вполне имеющейся DRM: https://www.gog.com/forum/general/drm_o ... _drm/page1
Какие претензии к магазину, если уже издатель привязывает свои игры к своим серверам для получения определенного контента, и требует подключение к сети с авторизацией? Магазин дает тебе право свободно скачать купленный тобой лицензионный дистрибутив игры, хранить и устанавливать без лаунчера. И конкурентов в этом сегменте у них просто нет. А то что какие-то плюшки тебе насыпят только в онлайне - уже прихоть издателя. "Православный" Steam вообще прямо говорит, что ваши аккаунты и купленные игры не принадлежат вам, а являются собственностью магазина, вы просто арендуете лицензию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
europhase писал(а):
"Православный" Steam вообще прямо говорит, что ваши аккаунты и купленные игры не принадлежат вам, а являются собственностью магазина, вы просто арендуете лицензию.
вот по этому только торрентшоп гарантирует владение скаченной игрой
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
darthvedar писал(а):
Вообще не загружает
У меня качает.
Вложение:
Без имени-.jpg [ 179.72 КБ | Просмотров: 4149 ]
Какая-то обнова прилетела. Смотрите настройки.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
darthvedar писал(а):
у меня прост в клиент не пускает Даже с впн.
Вопрос к провайдеру. У меня открывает и с запрещением и без. Где-то пробегал слух, что в Москве, СПб и Центральной части РФ будет отключение инета вплоть до окончания майских праздников. Так что - проверяйте.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
darthvedar писал(а):
Игровое время не учитывалось
А оно так синно нуно ? Этот щщетчик все равно не сможет отразить реальное время, проведенное в Героях/Меч и Магии/КБ/Дисциплс и пр. Так смысл по нему убиваццо ?
Member
darthvedar писал(а):
Не сильно, но я банально по нему ориентировался сколько просидел в игре
Если игра хорошая, то не все ли равно, скока ты в ней провел времени ?
Из-за проблемы выше, переустанавливал клиент на всякий и не заметил, что при запуске игры, он не запускался... Игровое время не учитывалось
А разве потом, когда в итоге клиент и игра запускаются вместе, время и прочие данные не синхронизируются между игрой и клиентом? У меня, например: Стим, Эпик, Батла, Юплей, ЕАапп, Хбокс лайв - все синхронизированно с ГОГой, и даже без его запуска, позже, весь прогресс в играх из других лаунчеров отображается в ГОГе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Leshiy2371 писал(а):
Если игра хорошая, то не все ли равно, скока ты в ней провел времени ?
Да, но нет. europhase Может какие новые игры, Сталкер первый у меня нет. Более того ярлык запускает напрямую игру и даже при запущенном клиенте он ничего не видит, только если через него запускать А создать ярлык из самого клиента нельзя... Я не нашел по крайней мере.
Может какие новые игры, Сталкер первый у меня нет. Более того ярлык запускает напрямую игру и даже при запущенном клиенте он ничего не видит, только если через него запускать А создать ярлык из самого клиента нельзя... Я не нашел по крайней мере.
И, я правильно понял, что если запускать игру из лаунчера - время, ачивки и прочее отображается корректно? Просто я всегда игры запускаю из лаунчеров, не люблю лишние ярлыки на рабочем столе, даже если часто играю в проект. Мне проще и удобней из библиотеки запускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
europhase да как-то проще запускать с ярлыка, лаунчер не всегда запущен. Если он открыт, но я запускаю игру с ярлыка, то будто она и не запущена. Только если кнопкой в лаунчере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72