Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 07.05.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:RE Engine
Испытайте survival horror, каким его еще не видели, в восьмой части легендарной серии Resident Evil — Resident Evil Village. Спустя несколько лет после кошмарных событий Resident Evil 7 biohazard, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.
ОСОБЕННОСТИ • От первого лица. Игроки примут на себя роль Итана Уинтерса и увидят каждую отчаянную схватку и чудовищную погоню глазами персонажа. • Знакомые лица и новые противники. Крис Редфилд, как правило, представал в серии Resident Evil в качестве героя, но в Resident Evil Village его образ омрачен недобрыми намерениями. Загадочная деревня кишит новыми безжалостными врагами, и они будут охотиться за Итаном на каждом шагу, пока он пытается понять очередной кошмар, который сомкнулся вокруг него.
Joynster, было бы не плохо указывать систему на которой зависает игра, а не предъявлять претензии на пустом месте
не вижу смысла писать своё спек. мне не трудно,просто не вижу смысла. дабы оправдать свою никчёмность,начнётся череда бесполезных рекомендаций. вопрос был: у кого-то ещё игра зависает?
плин, я уже в деревню назад свалил. Однако, игра очень атмосферная. Joynster, не ругайтесь, у вас профиль не заполнен, информации мало о вашей проблеме. Игра лицензия? Кеш теней отключите попробуйте, тут пишут, из-за него фризы.
А разве игру уже взломали? Лично я сам этого делать не умею,да и в принципе не использую данный способ получить игру. Кэш теней? Не помню включен он или нет. Надо посмотреть. Мой спек: i3 10100 - GTX 1650 super - 16 Gb Ram
Ну так если у большинства не зависает, а у вас наоборот, значит дело не в игре. Это же очевидно, или нет?
Тут сидит далеко не большинство. Я считаю,что дело в Denuvo. Играю каждый день в Call of Duty Black Ops Cold War - ни одного вылета и зависания. Зато игра жрёт ресурсы только в путь. Ни антивирус ни что либо другое ей не мешает. Видимо Бобби танцор хороший...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Joynster писал(а):
А разве игру уже взломали? Лично я сам этого делать не умею,да и в принципе не использую данный способ получить игру. Кэш теней? Не помню включен он или нет. Надо посмотреть. Мой спек: i3 10100 - GTX 1650 super - 16 Gb Ram
Причем тут взлом? Зайдите на твич, игру проходят как стримеры с топ железом так и не очень. На ютубе можно найти кучу людей с конфигами как у вас и у них ничего не зависает.
OLD Hunter меня спросили лицензия ли у меня. вот,ответил. извините за то,что вы другие ответы не читаете. обязательно зайду. зачем мне самому играть! посмотрю как это делают другие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Joynster писал(а):
меня спросили лицензия ли у меня. вот,ответил. извините за то,что вы другие ответы не читаете. обязательно зайду. зачем мне самому играть! посмотрю как это делают другие!
так есть и активации, так что твой ответ не корректен был. в любом случае проблема в твоем пк, и скорее всего софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Joynster, вот реально у меня на этом моменте все абсолютно плавно было. Тут бы дамп посмотреть, если есть. Никаких сообщений нет в момент вылета? Вообще, тут правда причин может быть множество. Перегрев я бы исключил сразу (CoD: BO CW же все ок?). Снял бы разгон, поигрался бы с настройками. Кеш игры проверить не мешало бы. За мою игровую жизнь такое было редко, вот чтобы вылет или зависание было в определенном месте. Один раз просто сменил разрешение на пониже - прошел проблемный момент. В другой раз были испорчены игровые файлы. Можно дровишки откатить на 1-3 версий пониже. Да, тыкаю пальцем в небо, но вы далеко и мне отсюда не все видно. Лично я ставлю на кеш файлов игры.
так есть и активации, так что твой ответ не корректен был. в любом случае проблема в твоем пк, и скорее всего софт.
а активируют разве не лицензию? активация вроде это расшар игры хитрожёлтыми гражданами, дабы накопить себе на i9 в ромбовидной упаковке и потом об это при любой возможности хвастать.
Joynster, вот реально у меня на этом моменте все абсолютно плавно было. Тут бы дамп посмотреть, если есть. Никаких сообщений нет в момент вылета? Вообще, тут правда причин может быть множество. Перегрев я бы исключил сразу (CoD: BO CW же все ок?). Снял бы разгон, поигрался бы с настройками. Кеш игры проверить не мешало бы. За мою игровую жизнь такое было редко, вот чтобы вылет или зависание было в определенном месте. Один раз просто сменил разрешение на пониже - прошел проблемный момент. В другой раз были испорчены игровые файлы. Можно дровишки откатить на 1-3 версий пониже. Да, тыкаю пальцем в небо, но вы далеко и мне отсюда не все видно. Лично я ставлю на кеш файлов игры.
У меня сначала зависло в подтопленном подвале,где монстры из воды. Зависает намертво. Только заметил,что сначала картинка,а звук немного продолжает воспроизводится дальше. Вышел по ctrl+alt+del и потом запустил снова. А после погони за Итаном Леди Трески и его подъема на поверхность игра зависла два раза подряд на одном и том же месте. Кэш проверял. Драва последние. С остальными играми проблем нет. Из допов стоит антивир от McAfee утилита Razer и утилита для 7.1 тоже от razer
там очень сильная загрузка видеокарты, особенно с лучами, без них тоже...
какие лучи,мне и без них хорошо! они отключены по умолчанию. насчёт нагрузки,то колда нагружает её до 95 в hot spot и она завывает вентилятором. а тут чуть-чуть шерепчет чё то там...