Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Vicarious Visions Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 23.09.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Nintendo Switch Версия игры: 2.6 | ПАТЧ-НОУТ
Diablo II: Resurrected — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра action-RPG. Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию для PC 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых устройств.
Поднимитесь по Забытой башне, прорубите путь через джунгли Кураста, возьмите штурмом врата Преисподней и одолейте самого Диабло. А затем взойдите на пик Арреат и сразитесь с Владыкой разрушения Баалом в Цитадели Мироздания. На знакомом экране выбора персонажа вокруг костра собрались семь величайших защитников Санктуария: амазонка, ассасин, варвар, друид, некромант, паладин и волшебница. Каждый из этих классов можно развивать множеством способов, полагаясь на разные умения и подбирая соответствующее снаряжение.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: 30 ГБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ZiC
Цитата:
А можно по подробней что это?
Ну да, команда, которая выставляет значение числа игроков для данной игры. Она влияет на мощность монстров, число выпадающих вещей и получаемый опыт. Я знаю людей, которые без ppl8 в принципе не играют вообще.
кто играет в офлайн также не вижу смысла играть с пониженным уровнем, интереснее играть, опыт летит, монстры сильнее, вещей больше. Разве что у каких-то билдов могут возникнуть сложности с прохождением, но это не точно, я пока таких не заметил.
Цитата:
Ибо нафармить в этой игре не реал, здесь нет лута 2.0 как в Д3
Это очень даже +, когда выпадет нужна вещь оценишь.
Leshiy2371
Цитата:
Д2Р - если ввести "players8",то игра ломается - консоль перестает реагировать на остальные команды,а часа ч/з 2-3 игра вообще вылетает на Раб.Стол.И это уже с 3-мя патчами!
Значит в вашем случае какая-то причина есть, я на ппл8 играю, вообще еще ни разу не было сбоев в игре никаких, но я играю офлайн персонажами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2019 Откуда: Из леса Фото: 10
Keltis писал(а):
Я читал получается одностихийная сорка не сможет всю Д2 пройти? потому что на хеле будут иммуны…
Вроде у других персонажей таких проблем нет, у пала дофига всего, у вара есть умения, у друида и амазонки отдельные, про некра не знаю, а как тогда у сорки?
У всех персонажей проблемы с иммунами на хелле. Есть физ имунны, есть магик иммуны, но последних мало, поэтому хаммердин имба. Например, недавно проходил палом хамердином и в пати был пал смайтер. В maggot lair во втором акте был полный трындец. Хаммердин не может крутить молотки в узких тоннелях, если они направлены вниз или налево, смайтер не может пробить физ имуннов. Пришлось покупать у торговца посох с зарядами телепорта и проходить так. Точно так же и одностихийная сорка может пройти игру, просто это будет не просто и вообще подумать надо. Например в игре нет задачи убивать всех мобов, поэтому их имунность не проблема. Проблемы доставляют только квестовые боссы с иммунами, но таких мало - древние и волны миньонов баала. Древних можно роллить, открывая портал, если плохие имунны выпали, и снова активируя алтарь. Миньонов баала можно вывести из тронной комнаты, а потом телепортироваться им за спину.
Keltis писал(а):
Значит в вашем случае какая-то причина есть, я на ппл8 играю, вообще еще ни разу не было сбоев в игре никаких, но я играю офлайн персонажами.
В онлайне у всех подряд вылетает через какое-то время - у меня, у друга, у стримеров. Это проблема игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Не игра сделана прекрасно, красиво, молодцы. (Но я сейчас даже ее остановил, это ж надо, корифеи отговаривали, а я дай думаю попробую, окунулся в РоЕ, вот это там жесть, очень круто, мне понравилось, оторваться пока не могу ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Вылеты из игры встречаются только в онлайне и от кол-ва игроков не зависят, проблема эта распространенная. Можете зайти на офф. форум и полюбопытствовать сколько людей сталкиваются с подобным.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
IIIBa6pouD Да мне кажется все верят про вылеты, но тут половина в офлайн просто играет )
wooopggabg
Цитата:
У всех персонажей проблемы с иммунами на хелле. Есть физ имунны, есть магик иммуны, но последних мало, поэтому хаммердин имба. Например, недавно проходил палом хамердином и в пати был пал смайтер. В maggot lair во втором акте был полный трындец. Хаммердин не может крутить молотки в узких тоннелях, если они направлены вниз или налево, смайтер не может пробить физ имуннов. Пришлось покупать у торговца посох с зарядами телепорта и проходить так. Точно так же и одностихийная сорка может пройти игру, просто это будет не просто и вообще подумать надо. Например в игре нет задачи убивать всех мобов, поэтому их имунность не проблема. Проблемы доставляют только квестовые боссы с иммунами, но таких мало - древние и волны миньонов баала. Древних можно роллить, открывая портал, если плохие имунны выпали, и снова активируя алтарь. Миньонов баала можно вывести из тронной комнаты, а потом телепортироваться им за спину.
Я что-то не очень понимаю. Вот есть допустим пал, у него есть скилл Месть или как-то так, которая бьет физиком + кучей стихий если ошибаюсь, то поправьте. Если ты качнешь это умение на 1-3 и у тебя к хелу уже будет +++ к умениям, то ты получишь что-то типа 5-8 уровень умения. Я конечно понимаю, что умение 5 уровня не позволяет проходить эффективно и разносить на право и лево также как умение 35 уровня. Но оно дает же что-то. Например моб ложится не с третьего удара, а с 20-того ? зачем тогда телепортироваться и оббегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
IIIBa6pouD писал(а):
Вылеты из игры встречаются только в онлайне и от кол-ва игроков не зависят, проблема эта распространенная. Можете зайти на офф. форум и полюбопытствовать сколько людей сталкиваются с подобным.
Я в онлайн играю часами, разговор шел о крашах клиента изначально, их у меня нет вообще. Дисконекты с выбрасыванием в лобби да были в ближайшие дни, сегодня пока что ни одного. На форумах массово пишут именно про сетевые проблемы, про краши тоже попадалось, но очень мало, то есть проблема не массовая.
Member
Ivol писал(а):
Я в онлайн играю часами, разговор шел о крашах клиента изначально, их у меня нет вообще
"У меня не вылетает, значит проблемы нет или она не массовая", ваша позиция понятна, поздравляю, вы в элитном клубе счастливчиков у кого игра не вылетает, радуйтесь.
Member
IIIBa6pouD писал(а):
"У меня не вылетает, значит проблемы нет или она не массовая", ваша позиция понятна, поздравляю, вы в элитном клубе счастливчиков у кого игра не вылетает, радуйтесь.
При чем тут я, читайте внимательнее. Форумы я мониторю, при чем как EU, так и US. Если бы проблема с крашами была массовой, во первых этих тем было бы много, вторых они висели бы в топе, так как в них было бы много комментариев, я такого не наблюдаю. Безусловно краши у кого то есть, но это касается вообще любой игры.
Ivol писал(а):
На форумах массово пишут именно про сетевые проблемы, про краши тоже попадалось, но очень мало, то есть проблема не массовая.
Member
Ivol писал(а):
При чем тут я
Наверное при том, что вы свои сообщения начинаете с того, что у вас проблем с вылетами нет:
Ivol писал(а):
Часами без вылетов работает.
Ivol писал(а):
Я в онлайн играю часами, разговор шел о крашах клиента изначально, их у меня нет вообще.
Ivol писал(а):
Если бы проблема с крашами была массовой, во первых этих тем было бы много, вторых они висели бы в топе, так как в них было бы много комментариев, я такого не наблюдаю.
Логично, поскольку в последние несколько дней затруднительно просто нормально поиграть из-за постоянно падающих серверов и этими сообщениями сейчас завалены форумы.
Ivol писал(а):
Безусловно краши у кого есть, но это касается вообще любой игры.
Не надо про другие игры, мы говорим про одну конктретную, в которой свой ворох проблем.
Member
IIIBa6pouD писал(а):
Логично, поскольку в последние несколько дней затруднительно просто нормально поиграть из-за постоянно падающих серверов и этими сообщениями сейчас завалены форумы.
Игра вышла 23 сентября, почти 3 недели прошло, форумы d2r мониторю с самого их запуска, массовых жалоб на краши не было на всем протяжении, то есть даже тогда, когда сервера не мешали играть. За все время я видел пару тем конкретно о крашах, с учетом того что читаю EU и US форумы считаю что это локальные проблемы.
Member
IIIBa6pouD Пробовали что либо делать чтобы убедиться что проблема точно не у вас? По профилю похоже что система настроена вручную, бывает такое что система проходит стресс тесты, настройки подходят для 9 игр, а 10 падает. Самое простое это ограничить фпс с запасом чтоб снизить нагрузку, дальше я бы сбросил настройки комплектующих по очереди в дефолт.
Member
Ivol, пробовал все вышеуказанное (осталось только проверить лок не на 144, а на 60 фпс), но интересность в том, что подобное я наблюдал и на ноутбуке, где разгона, само собой, никакого нет. Так же опрашивал знакомых из списка контактов в bnet-е, примерно у 60% с разной периодичностью данная проблема вылезала.
есть настройки которые сильно влияют на фпс? стоит все на макс пока бегаешь по локе 100 фпс а как начинается замес и каст фрозен орбов просаживается до 60-70
есть опция % разрешения, она сильно влияет на фпс, можно поставить 80-90% тогда фпс не будет сильно проседать. играю на телике 4к, игра и ставит 4к, а карта не всегда 4к вывозит, поставил 80% и все норм.
есть еще опция поддержания фпс, динамически понижает разрешение, но использовать ее не рекомендую, иногда видны квадратики когда опция начинает работать и менять разрешение.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
LINAK писал(а):
есть настройки которые сильно влияют на фпс?
Трава 3D в игре, отвечает за ее количество качество детализации окружения, если травы много как в первом акте эта настройка заметнее всего влияет на производительность по моим наблюдениям, в данжах слабо или не влияет. Некоторые настройки применяются только при перезапуске, качество детализации окружения в их числе.
Сейчас этот форум просматривают: DonCarleone и гости: 23