Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: PlayStation Mobile, Inc. Дата выхода: 20.04.2018 | 14.01.2022 Платформа:PS4 | PC Версия игры: 1.0.13 (PC) | ПАТЧ-НОУТ
Отправляйтесь в скандинавское царство Отомстив богам Олимпа, Кратос живет в царстве скандинавских божеств и чудовищ. В этом суровом беспощадном мире он должен не только самостоятельно бороться за выживание... но и научить этому сына.
Второй шанс Кратос снова отец. Будучи наставником и защитником сына, который стремится заслужить уважение отца, Кратос получил неожиданную возможность обуздать собственный гнев, который долгое время определял его поступки.
Погружайтесь в мрачный мир грозных существ От мраморных полов и роскошных колонн Олимпа до диких лесов, гор и пещер скандинавской мифологии задолго до появления викингов – вам предстоит оказаться в совершенно новых местах со своим пантеоном существ, чудовищ и богов.
Участвуйте в беспощадных сражениях С новой камерой за плечом главного героя игроки окажутся ближе к схваткам, чем когда-либо, а сами бои будут под стать скандинавским существам God of War™, с которыми столкнется Кратос: величественными, суровыми и неутомимыми. Новое основное оружие и способности хранят верность атмосфере серии God of War, давая возможность по-новому взглянуть на жестокие конфликты, присущие игровому жанру.
Качественная графика Впечатляющая графика, улучшенная для ПК. Наслаждайтесь подлинным разрешением 4K на поддерживаемых устройствах [MU1] и неограниченной частотой кадров для максимальной производительности. Настройте графику на свой вкус благодаря широкому выбору параметров и заранее установленных настроек, включая повышенное качество теней, улучшенные отражения, поддержка GTAO и SSDO и многое другое.
Технологии DLSS и Reflex от NVIDIA® Качество не уступает производительности. Воспользуйтесь мощью ИИ и системы сглаживания с алгоритмами глубокого обучения NVIDIA (DLSS), чтобы повысить частоту кадров и сделать изображение красивым и четким на выбранных ядрах процессора видеокарты Nvidia. А технология NVIDIA Reflex Low Latency позволит вам быстрее реагировать на происходящее и проводить мощные комбо-атаки, делая игровой процесс более отзывчивым на ядрах процессора видеокарты GeForce.
Настройки управления Играйте так, как вам удобно. С поддержкой беспроводных контроллеров DUALSHOCK®4 и DUALSENSE®, широкого ассортимента других контроллеров, а также настраиваемых мыши и клавиатуры у вас будут все возможности, чтобы играть в своем стиле.
Поддержка сверхширокого разрешения Погружайтесь в игру, как никогда прежде. Любуйтесь захватывающими видами скандинавских царств на панорамных экранах. Благодаря поддержке широкоформатного разрешения 21:9 God of War™ дарит игрокам качество, достойное современных фильмов, что делает игровой процесс еще более кинематографичным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
ultrafx Фыха молодец, осадил этого невежу
да вообще достойно разматывает пекату по теме рад за людей, которые спустя 4 года смогли прикоснуться к одной из знаковых игр. лично мне она еще на выходе не зашла, так же дропнул через 2 часа, как и 90% ыксклюзивов сцоне. вот вторую и третью часть люблю до сих пор, надеюсь на пк выпустят их переиздания, чтобы перепройти с удовольствием.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
когда туман первого дня релиза начал спадать, в головах стало просветляться и больше приходить негативных отзывов, в том же Стиме. Коридорная игра, с мыльцом, освещения и детализации 5-ти летней давности Соньки4, по приличной цене, не дотягивающая по качеству до признанных проектов Days Gone и Horizon Zero, тем более по качеству до последнего Ассасина Вальгаллы. В которой через каждые сто метров давишь пару кнопок, с полностью кривой оптимизацией, непонятным распределением нагрузки, переключением языка, с проблемой с джойстиками, проблемой распределения кнопок на мыше, с большими просадками на картах Амд, кривым длсс и т.д. и т.п. Один из кривых портов получился на ПК, к сожалению, когда тот же Days Gone смогли портировать вообще по красоте, даже в улучшенном варианте, раскрутив Анрил4 по полной, странно.
_________________ ☆ Удалён из файлов Эпштейна ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 16.01.2022 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Конрад Кёрз писал(а):
Ужасно он там работает.
Как раз таки там dlss убирает ужасное мыло. А по поводу оптимизации могу сказать что мало кто понимает истинное значение этого слова..... А хотят 100фпс на максималках на видеокарте которую купили 5 лет назад за свои ссаные 300 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
ev_rus писал(а):
в головах стало просветляться и больше приходить негативных отзывов, в том же Стиме.
Хорошо выдумываете.
Steam: Все обзоры: Положительные (всего 9,479) Отрицательные (282) В основном недовольство, у кого то вылетает, тормозит и другие подобные проблемы. Очень изредка про "коридор", кому то непонравилось, что нельзя прыгать в игре , куда они там собираются прыгать, не знаю, есть там прыжки, но в опеределенных местах
Metacritic God Of War PC: User Score 9.1
Лучше такая "коридорная", хотя там не особо то коридорная, я бы сказал открытый, с элементами "коридора"
Странно, на ютубе и другие источники хвалят оптимизацию, а вы нет, конечно же да, на АМД "глюк" какой-то, возможно причина в самих дровах АМД, ждем новый драйвер.
Я честно не запускал на своем пк динозавре, я её давно прошел на ПС4, не сказал бы что супер мне понравилась, прошел и ладно, на платину особо не было желания проходить.
Большинство положительных обзоров как всегда эмоциональная вода, новинка на пк как никак, распиаренная. Негативные хейт тупые высказывания я пропускаю. А вот про что пишу, именно негативных детализированных с разбором проблем обзоров уже стало появляться приличное количество и оно растет. Проблем у игры оказалось валом, даже элементарно в перестановке управления под себя, на многокнопочную мышь и пр. (Ну а дрова то Амд понятно, у них нормальных дров то особо и не было никогда. Один раз только в жизни на полгода брал видеокарту Амд и с тех пор как бабка отходила, не надо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
ev_rus писал(а):
Большинство положительных обзоров как всегда эмоциональная вода, новинка на пк как никак, распиаренная. Негативные хейт тупые высказывания я пропускаю. А вот про что пишу, именно негативных детализированных с разбором проблем обзоров уже стало появляться приличное количество и оно растет. Проблем у игры оказалось валом, даже элементарно в перестановке управления под себя, на многокнопочную мышь и пр. (Ну а дрова то Амд понятно, у них нормальных дров то особо и не было никогда. Один раз только в жизни на полгода брал видеокарту Амд и с тех пор как бабка отходила, не надо).
Все нормально у АМД с драйверами. Игра на 11 DX. Будь 12, тут бы сейчас владельцы нвидии матерились бы.
Отрицательные (282) В основном недовольство, у кого то вылетает, тормозит и другие подобные проблемы.
Ну таких мало конечно. Но опять же надо учитывать цену продукта. Если брать среднестатистического Ваньку с 1050 Ti, он явно не будет брать игру за 3 касика (известно откуда он её возьмёт) А те, кто берут - в основном люди обеспеченные и с железом у них всё в поряде. То есть получается - большинство купивших не имеет проблем с игрой и частотой кадров и пишут хорошие рецензии, всё правильно по сути.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
stiffmaster писал(а):
Ну ты бы еще 640*480 выставил и говорил, что оптимизация отличная, просадки бывают ред
Настоящие профессионалы только так и играют 640х480, пузатый моник на 15, низкие настройки + дроч драйверов и 1000 фпс!!! Неважно какая графика, главное фпс
Скорей всего это большинство - соникуколды на самоподдуве, строчащие хвалебные дифирамбы их любимой игре, чтобы перед пека-боярами стыдно не было.
Всё может быть Правда любить игру даже не за что, реиграбельности никакой нет. Я понимаю сетевая игра, в которой ты постоянно катаешь с разными людьми и получаешь разный опыт взаимодействия, где геймплейные механики каждую карту меняются по рандому и из своего персонажа можно сделать кого угодно - бегуна,снайпера, доктора, метателя гранат и тд, по типа как в Бек фор блад, мне вот эти механики в игре очень понравились, реиграбельность колоссальная. А в одиночных играх какая реиграбельность по сути - да никакой, как можно любить такие игры - не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Evgen100 писал(а):
А в одиночных играх какая реиграбельность по сути - да никакой, как можно любить такие игры - не понимаю
Ну многое от игры зависит и от твоих предпочтений. Я вот Тлоу1\2 несколько раз перепроходил и еще столько же готов - ну вот нравится мне тамошний геймплей и всё. Жду 2-ю часть на пека, чтобы народ модами сделал Эбби нормальной. Вполне возможно кому-то так же и ГоВ вставляет. В нем все же прокачка есть и можно по-разному качаться.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Evgen100 писал(а):
Всё может быть Правда любить игру даже не за что, реиграбельности никакой нет. Я понимаю сетевая игра, в которой ты постоянно катаешь с разными людьми и получаешь разный опыт взаимодействия, где геймплейные механики каждую карту меняются по рандому и из своего персонажа можно сделать кого угодно - бегуна,снайпера, доктора, метателя гранат и тд, по типа как в Бек фор блад, мне вот эти механики в игре очень понравились, реиграбельность колоссальная. А в одиночных играх какая реиграбельность по сути - да никакой, как можно любить такие игры - не понимаю
А зачем ты в нее играешь, если одиночные игры не любишь?
Я лучше буду играть в сюжетные игры и воспринимать их как искусство , чем буду играть годами в одну и туже онлайновую донатную помойку с одной и той же механикой. Я не хочу чтоб игра превращалась во вторую работу с бесконечным гридом . Я хочу пройти игру и получить от сюжета такие же эмоции как от прочтение книги или просмотра фильма с хорошим геймплеем, но мне онлайновые дрочильни этого дать не могут . Каждая новая игра даёт новый сюжет, механику, а играть годами в одну и туже онлайновую помойку это не по мне . Если не нравятся сюжетные игры, то может лучше пройти мимо и не мешать остальным игрокам делиться своими положительными эмоциями?
При чём тут гринд и донат? Ты не сравнивай поганые игры, где деньги дают преимущество В CS:GO есть гринд или скины влияют на что-то? В Б4Б тоже самое - да и нет там доната, купил игру и играй.
Sergiu Bunacalea писал(а):
и не мешать остальным игрокам
Я вроде тебе ничем не мешал, и про God of War ничего плохого не сказал, это ты чёто пёрнул не в тему про донат
По мне, так именно красивых шедевров для одиночного прохождения намного больше, за все время и последнее время, причем трогательных, атмосферных, сюжетных, чем онлайн пвп/пве клановых дрочилен. Хотя и пвп/пве с открытым миром есть очень даже достойные проекты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Не знаю зачем ей SSD - может под 4k, поставил на обычную файло хранилку HDD внешку с USB 3.0 ибо места нету накачал всего ( - настройки высокие + средние тени 1080 - "не единого разрыва" 60-70 кадров для 1070 с зажатым PW 70% - отлично, да и картинка прикольная тот случай когда ручная работа все RTXы кладет на лопатки, неплохой порт - единственное нарекание Fullscreen NO, FSR лучше не ставить - мылит даже на максе, только от 2K он будет полезен.
Геймплей вязковат - Shadow of Mordor бодрее ощущается и разнообразнее, может дальше получше будет - но первый босс ржачный "Я думал ты крупнее" - дыша в пупок заявляет )
Не знаю..скучновато как то..однотипно..может дальше будет интересней..кумарит,как малой из лука ведьм отстреливает по пол часа))хоть на кнопку чего ставь и иди кури...
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.